к.ира
|
Закончила Пастушку. Эстэ Размер схемы: 354 х 476 крестиков Количество цветов: 185 (чистых 83 / смешанных 102)
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Пастушка просто супер!!!! Гигантский труд
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Красота какая!!! Ягненка хочется погладить, такой он весь шерстяной получился! Труд, конечно, титанический, снимают шляпу, сама на тако йподвиг неспособна.  А где оформлять будете?
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
к.ира Браво, снимаю шляпу 
|
|
|
|
@
|
|
|
к.ира
|
Спасибо. Приятно, что Пастушка понравилась. Вышивала ее 7 месяцев. Оформлять пока не знаю когда буду. Сначала она съездит осенью в Москву на выставку.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
к.ира Аплодирую стоя! Супер! И быстро вышито по времени.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
Добавлено: 10 Август 2016, 10:00:01 К.Ира.Поздравляю вас с окончанием такой классной и трудной работы.Мне она очень понравилась,хоть я и не люблю портреты,но себе бы я такую вышла. Я давно уже просматриваю на Эсте,думаю попробовать какую-нибудь из бесплатных схем,т.к. наборы дороговаты. Как вам наборы?Как там ниточки?На какой канва вышивали? А я вот закончила свою Пару Волков. Ура!!!Не все нравится,но как появятся деньги поедет в багетку и в спальню на стенку. И ещё одна моя радость,я начала новую работу и она первая моя многоцветная работа.Это Натюрморт с вином от 7 Слоников, схема бесплатная. Вышиваю на 18 Аида крестиком в 2 ниточки.Нитки ДМС и ПНК им Кирова.
|
|
|
|
|
|
|
к.ира
|
ольга888,ЕЛЕНА _2010, спасибо.
ЕЛЕНА _2010, я тоже не любитель портретов. Выбор был спонтанным. Совсем не собиралась вышивать портрет. Но может по тому ,что это больше жанровая картина как мне кажется , я ее и выбрала. И еще мне хотелось поддержать итальянскую тему после Карнавала. Наборы эстэ мне очень нравятся. И нитки DMC тоже очень хорошие. Вышивала на страмине 24 ct. Я как то подсчитывала сколько мне обойдется самой собрать такой набор. Получилось не намного дешевле. Да и удобно очень . Вот купила схему у Чебаковой и нитки все заказала. А начать уже два года не могу. Никак не могу нитки разобрать. Поняла, что мне нужно только наборы покупать. Натюрморты Кемпбелла мне очень нравятся. Хотела как то у Эстэ заказать инд.заказ. Но у 7 слоников тоже должно хорошо получится , судя по отшивам.
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
ЕЛЕНА _2010.ой.как же мне натюрморт с вином нравится....Очень хотелось бы посмотреть.как получается...Легко ли вышивается?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА _2010
|
ЕЛЕНА _2010, я тоже не любитель портретов. Выбор был спонтанным. Совсем не собиралась вышивать портрет. Но может по тому ,что это больше жанровая картина как мне кажется , я ее и выбрала. И еще мне хотелось поддержать итальянскую тему после Карнавала. Наборы эстэ мне очень нравятся. И нитки DMC тоже очень хорошие. Вышивала на страмине 24 ct. Я как то подсчитывала сколько мне обойдется самой собрать такой набор. Получилось не намного дешевле. Да и удобно очень . Вот купила схему у Чебаковой и нитки все заказала. А начать уже два года не могу. Никак не могу нитки разобрать. Поняла, что мне нужно только наборы покупать. Натюрморты Кемпбелла мне очень нравятся. Хотела как то у Эстэ заказать инд.заказ. Но у 7 слоников тоже должно хорошо получится , судя по отшивам.
А что у вас следующее, думаю после Эсте вышивать, что-ли будь другое не захочется. А канву там можно выбирать?А сколько обошлась вам пересылка? Я вот думаю собирать деньги на 279 Зимний вечер,уж больно он мне понравился. А на счёт натюрморта, я тоже видела отшивы и мне очень понравилось.Вот только у меня не все ниточки ДМС,часть ПНК Кирова.Но они сейчас тоже ничего и я подбирала по живой карте ДМС . Вообщем-то посмотрим,я только начала. Добавлено: 10 Август 2016, 19:53:44
А что у вас следующее, думаю после Эсте вышивать, что-ли будь другое не захочется. А канву там можно выбирать?А сколько обошлась вам пересылка? Я вот думаю собирать деньги на 279 Зимний вечер,уж больно он мне понравился. А на счёт натюрморта, я тоже видела отшивы и мне очень понравилось.Вот только у меня не все ниточки ДМС,часть ПНК Кирова.Но они сейчас тоже ничего и я подбирала по живой карте ДМС . Вообщем-то посмотрим,я только начала. Добавлено: 10 Август 2016, 20:58:09
ЕЛЕНА _2010.ой.как же мне натюрморт с вином нравится....Очень хотелось бы посмотреть.как получается...Легко ли вышивается?
Мне он тоже очень-очень нравится.Пока сложно сказать,что получается,т.к.я только приступила (отшивоа где-то на 200 крестиков).Пока могу сказать только то,что много очень цветов (186) и много одиночек.Как начнёт вырисовываться обязательно покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
веночек очень стильный и яркий! красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Helga), очень красивый! Просто очень! Я всё хотела Четыре сезона (или как он там называется) вышить, но теперь буду метаться между "умными" и "красивыми".
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Helga), очень красивый! Просто очень! Я всё хотела Четыре сезона (или как он там называется) вышить, но теперь буду метаться между "умными" и "красивыми".
Каждый венок дим по своему красив. И мне кажется любой будет украшением интерьера 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
к празднику готова)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Alga
|
Обе метрики чудесные и милые!!! Особенно понравилось, как оформили первую. В аиста с малышастиком давно влюблена  Подскажите, где брали схему и какими ниточкамивышивали, и ещё , хотя бы приблизительно, размер 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Обе метрики чудесные и милые!!! Особенно понравилось, как оформили первую. В аиста с малышастиком давно влюблена  Подскажите, где брали схему и какими ниточкамивышивали, и ещё , хотя бы приблизительно, размер  Схема из интернета (могу поделиться, если хотите), нитки Гамма 12 цветов, размер без рамки 37*33 см или 205 на 186 крестиков а рамку и оформление можно какую хотите
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вышивки такие классные. Девочки вы молодцы! Может есть схема алфавита, желательно прописью. Поискала в нете-ничего не нравится
Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 18:45:40
не то. сча еще скину. Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 19:47:37
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Alga
|
Обе метрики чудесные и милые!!! Особенно понравилось, как оформили первую. В аиста с малышастиком давно влюблена  Подскажите, где брали схему и какими ниточкамивышивали, и ещё , хотя бы приблизительно, размер  Схема из интернета (могу поделиться, если хотите), нитки Гамма 12 цветов, размер без рамки 37*33 см или 205 на 186 крестиков а рамку и оформление можно какую хотите Буду Вам очень благодарна, если поделитесь схемой)
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Обе метрики чудесные и милые!!! Особенно понравилось, как оформили первую. В аиста с малышастиком давно влюблена  Подскажите, где брали схему и какими ниточкамивышивали, и ещё , хотя бы приблизительно, размер  Схема из интернета (могу поделиться, если хотите), нитки Гамма 12 цветов, размер без рамки 37*33 см или 205 на 186 крестиков а рамку и оформление можно какую хотите Буду Вам очень благодарна, если поделитесь схемой) Давайте адрес куда сбросить схему
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Спасибо за алфавит!!!))) У меня по поводу первой метрики вопрос: вставка сделана из бумаги или дерева(там где имя, дата...)? Скиньте и мне схему vika_oo@Тут
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Спасибо за алфавит!!!))) У меня по поводу первой метрики вопрос: вставка сделана из бумаги или дерева(там где имя, дата...)? Скиньте и мне схему vika_oo@Тут
Вставка сделана из тонкого пластика, на двухстороннем скотче. Заказывали в рекламном агентстве. Схемку сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ElenaDMS, вау! Такие нежные работы, и оформлены достойно!
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Златоручка спасибо большое Добавлено: 05 Октябрь 2016, 20:37:39
Еще в тему метрик 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Всем привет  Нужно поднять нашу тему  Вот... 3 недели работы (из которых за одну неделю вышила лишь 5 крестиков  )) и "Роза и бабочка" от Алисы готова! 
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Нelga) , вот это скорость! Роза хороша, и оформили отлично! Замечательный оттенок паспарту, подскажите, в какой багетке нашли? Мне почему-то чаще встречаются с каким-то грязно-серым оттенком( ...
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Нelga) , вот это скорость! Роза хороша, и оформили отлично! Замечательный оттенок паспарту, подскажите, в какой багетке нашли? Мне почему-то чаще встречаются с каким-то грязно-серым оттенком( ...
Рама 30*40 была куплена в АРТтерритории, там же и паспарту. Оформила сама 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Helga) очень симпатичный дизайн и оформление!  Если не секрет, во сколько обошлись паспатру и рамка? И вообще там большой выбор рам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|