bogy
|
Уважаемые рукодельницы гродненского форума. Хочу решить вопрос о продаже картин вышитых крестом. Картины продаются, так как чуток не вписываются в формат нового ремонта. Есть в рамках, и без. Дальше хранить в командоре не вижу смысла, и продавать за цену набора для вышивки не очень хочется. Так же остались инструкции и остатки мулине. Подскажите кто что знает. Большое спасибо.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так же остались инструкции и остатки мулине. От каких наборчиков есть остатки?
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Опять хвастаюсь: Садовая калитка от Дименшенс 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Фрося, спасибо, что оценили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Опять хвастаюсь: Садовая калитка от Дименшенс  Супер!!!! давно заглядываюсь на эту картину, никак не решусь, а где вы наборчик покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Merida, прекрасный дизайн! Поздравляю с завершением 
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Опять хвастаюсь: Садовая калитка от Дименшенс  супер ! И оформление потрясающее . Где делали ? Добавлено: 05 Июнь 2016, 18:28:25
Давно окончен "Букет с клематисом" от дизайнера Натальи Черепановой . Всё никак не доеду до багетки  Ну и Мальва от Ксении Адоньевой в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Опять хвастаюсь: Садовая калитка от Дименшенс  супер ! И оформление потрясающее . Где делали ? Добавлено: 05 Июнь 2016, 17:28:25
Давно окончен "Букет с клематисом" от дизайнера Натальи Черепановой . Всё никак не доеду до багетки  МОЛОДЦА!!Девочки, вот я смотрю на Ваши работы, возник вопрос:По правильному БЭКом надо сразу вышивать по мере основной вышивки, или можно после того, как вышита вся картина.Вот я сначала вышиваю всю картину, а потом БЭК  Ну и Мальва от Ксении Адоньевой в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Narcisska, спасибо! Делала на Карла Маркса. Всем оформление нравится, а вот мне хотелось чего-то другого. Но увы... Ваши клематисы тоже просто потрясающие! Разглядывала минут пятнадцать. Для меня вышивать на такой ткани - просто высший пилотаж.Очень нравится, но никак не решусь попробовать.
Helga18, спасибо!
Tatianka__, решайтесь! Вышивается легко. Я даже удивилась. С бэком только придётся немного повозится, но это пустяки. А заказывала в российском интернет- магазине Димшоп.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
А можно в Гродно где-то купить канву Zweigart метражом? В идеале 16 каунта, может быть и 14.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
довышивала
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Фрося, обезьянка - просто прелестница! Теперь ей нужна пара!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merida
Молодой Гродненец
|
Я именно эту и имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Helga18 обожаю лаванду, и на вышивках в том числе) очень красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Какая у всех красота! Вот посмотришь, и хочется вышивать не останавливаясь) У меня тоже оформился фонарь для прихожей
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Какая у всех красота! Вот посмотришь, и хочется вышивать не останавливаясь) У меня тоже оформился фонарь для прихожей
Очень здорово.А это набор?
|
|
|
|
|
|
|
BPM
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Гродно кроме Златоручки можно купить Anchor нитки
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Фонарь очень хорош!!! Да и все остальные вышивки на загляденье! Умнички - рукодельницы! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Alga
|
Спасибо! Фрося, да, это набор от Nova Sloboda, причём вышивка частичная на тонированной канве, вышивается фонарь и бабочки, поэтому незатратно по времени, которого всегда не хватает, и по финансам тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Спасибо! Фрося, да, это набор от Nova Sloboda, причём вышивка частичная на тонированной канве, вышивается фонарь и бабочки, поэтому незатратно по времени, которого всегда не хватает, и по финансам тоже)
А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Narcisska
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Гродно кроме Златоручки можно купить Anchor нитки
мне кажется, нигде . Добавлено: 15 Июль 2016, 14:23:31
Если только интернет -магазины
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
А где покупали?
Фрося, покупала в Златоручке, привезли очень быстро под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Здравствуйте, может кто-нибудь вышивал серию Линии жизни от Золотое руно.... Поделитесь номерами ниточек, которые подобрали....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Здравствуйте, может кто-нибудь вышивал серию Линии жизни от Золотое руно.... Поделитесь номерами ниточек, которые подобрали....
Я вышивала всю серию (кстати думаю продать, а то мне сейчас не вписываются в интерьер, стоят 4 оформленные работы в коробке, пылятся). Остались схемы, возможно и нитки найду, но не уверена. Нитки не подбирала, т.к. они в наборе шли, но если что обращайтесь, может чем-нибудь смогу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Miledi, спасибо. Нашла в интернете - буду вышивать.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вот так у меня получилось
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|