|
ganna
Гродненец
|
ElenaDMSТак может Вы мне подскажете где в Гродно можно купить ДМС за 7 тысяч,я шью только ими.И не надо сравнивать Дим и эти вышивки это обсалютно разные вещи.Нельзя сравнивать американский набор и набор английской королевской школы.И вообще они больше выставлены для показа,чтобы посмотрели что ещё бывает,кроме димов.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
ElenaDMSТак может Вы мне подскажете где в Гродно можно купить ДМС за 7 тысяч,я шью только ими.И не надо сравнивать Дим и эти вышивки это обсалютно разные вещи.Нельзя сравнивать американский набор и набор английской королевской школы.И вообще они больше выставлены для показа,чтобы посмотрели что ещё бывает,кроме димов.
В интернет магазинах можно найти дешевле. Какая бы не была вышивка, но за это отдавать 600 тыс.  Или за водорастворимый карандаш отдавать 40 тыс., если есть такие же по 15-20 тыс. и доставка 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
ganna, каждый судит в меру своих возможностей. К сожалению, я бедная студентка-медик, подрабатывающая по ночам и выходным на скорой, гоняющая в польшу, чтобы не просить денег у родителей. Чтобы купить 1 вышивку английской школы, мне нужно работать месяц, отказывая себе в приятных мелочах. Наборы "Алиса" меня вполне устраивают. Из ниток предпочитаю Ариадну, достойное качество. А журналы можно скачать и на торрентах. Возможно, вам нравится что-то другое, но на вкус и цвет даже фломастеры разные. Как там модно говорить, ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Lissa MelissaЯ прекрасно понимаю ,что у большей части нашего населения на такие наборы просто нет денег,и хозяйка сайта тоже это прекрасно понимает.Может для Минска это и приемлимая цена и найдутся покупатели ,но не в этом дело.Когда я впервые увидела этот сайт у меня не было реакции "Ах какие цены"мне было интересно,что это такое?Потому что о вышивке золотом я слышала ,но никогда не видела,и для общих знаний это тоже интересно.Хотя действительно Вы правы -каждому своё.Я с Вами абсолютно согласна ,каждый творит по своим возможностям и симпатиям.Вам респект.
Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:07:17 ElenaDMSКанва эта для подушек типа страмина.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 17:24:46 от ganna »
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Fed.Кто вышивал эту симпатичную картину?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 жена вышивает, а я хвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Fed.Жена -молодец,а Вы тем более ,за то что поддерживаете.Ещё что нибудь покажите,плиз. Добавлено: 19 Февраль 2012, 12:03:53 Fed.где?слово "ещё"есть,а картин-нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ElenaDMSТак может Вы мне подскажете где в Гродно можно купить ДМС за 7 тысяч,я шью только ими.И не надо сравнивать Дим и эти вышивки это обсалютно разные вещи.
В интернет магазинах можно найти дешевле. нитки ДМС? не подскажете, где?
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Кто-нибудь вышивает нитками Ariadna? Хотелось бы услышать мнение об их качестве и где их можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а кто-нибудь вышивал на белорусском льне? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
mase4ka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить канву 16 или 18 (белую или беж)?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Кто-нибудь вышивает нитками Ariadna? Хотелось бы услышать мнение об их качестве и где их можно купить?
Я вышивала. Качество неплохое, но я, к сожалению, могу сравнить только с Гамма, ибо другими не пользовалась. У мамы с прежних времен остались запасы, вот ими и пользовалась, а вообще, есть на рукоделии. а кто-нибудь вышивал на белорусском льне? поделитесь впечатлениями
Сейчас вышиваю пасхального зайца. Может я путаю белорусскую канву льняного цвета и лен
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Я вышивала. Качество неплохое, но я, к сожалению, могу сравнить только с Гамма, ибо другими не пользовалась. У мамы с прежних времен остались запасы, вот ими и пользовалась, а вообще, есть на рукоделии. На "Рукоделии" всего 6-7 оттенков. Наверное, их нигде нельзя купить, кроме Польши. Вот бы попросить кого-нибудь, чтоб привез. Правда, цена неизвестна. Я начиталась, что они лучше Гаммы и теперь не могу в сторону последних смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
ihlnАриадна действительно лучше гаммы.Зайдите на сайт Nitka.shop.by у них есть ариадна.
Добавлено: 20 Февраль 2012, 15:47:27 анфисавышивала на бел.льне это кошмар,его обычно использует фирма"Чудесная игла",уж лучше венгерскую канву взять.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Эти нитки есть на короне в "Золотом руно", насчет цен ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
ElenaDMSОна Ариадну давно сняла с продажи и теперь вместо ариадны продаёт гамму.На Ариадну дорогая растаможка и она перестала её возить.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
помоему в Златоручке есть ариадна.......
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
alunya13
|
Девочки,это я обещала посмотреть Ариадну в Сокулке,но пока не ездила,поэтому по поводу цены ничего не могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
анфисавышивала на бел.льне это кошмар,его обычно использует фирма"Чудесная игла",уж лучше венгерскую канву взять. ganna, вышивали на льне Оршанского льнокомбината? Просто у них написано "прекрасно подойдет для вышивки столового белья (скатерти, салфетки,полотенца), а также любой счетной вышивки". А на самом деле все ужасно?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
анфисапрошу прощения,я Вас неправильно поняла.Я подумала именно про канву для счётного крестика.Его иногда тоже классифицируют ,как лён.А то ,что Вы видели на "нитке"этот лён подходит для скатертей и салфеток.Я тоже думала ,что она подходит для картин,написала на сайт ,но она мне ответила ,что для картин она не подходит.Что имеется под фразой "счётная вышивка"не понятно,но я ещё раз уточню.Знакомая к концу недели получит этот лён и тогда я гляну,что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ganna, как глянете, отпишитесь потом что к чему
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
анфисаобязательно.Я тоже сначала обрадовалась,что лён ,чуть ли не на халяву  ,а потом спросила и вот  -шляпа.Только для скатертей и то гладью ,как я поняла.Она предлагала ткань-канву из Италии заказать ,но я не уверена, как в итоге выйдет по цене со всеми пересылками и т.д.Рассказала,всё что знаю. Добавлено: 20 Февраль 2012, 20:53:25 анфисаА что Вы хотите вышивать на льне?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 20:53:25 от ganna »
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Девочки,это я обещала посмотреть Ариадну в Сокулке,но пока не ездила,поэтому по поводу цены ничего не могу сказать  А вы не могли бы объяснить, где именно находится этот магазин. Думаю, что на выходных буду в Сокулке, могла бы посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
помоему в Златоручке есть ариадна.......
Не Ариадна,а чешские какие-то,Гамма и Анкор я видела.
|
|
|
|
|
|
|
|