Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Гродненский Форум > Дела Семейные > Благоустраиваем жильё
(Модераторы: Админ, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Бабушкин сундучок или вышивка крестиком

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком  (Прочитано 311985 раз)
Ksenia_Ivanna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 13 Февраль 2012, 08:57:31 »

ganna, хорошие работы)
 а первое фото (женщина с ребенком) - это вышивка???  ? Какого там тогда размера крестики?
Katena_V
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 13 Февраль 2012, 11:02:16 »

Ниток Мадейра в Златоручке нет Улыбка,сегодня была,есть Анкор,Гамма и еще чешские (?)какие-то.Канвы черной не видела там.
Нитки Мадейра есть точно на Короне

на короне? попробуем туда подъехать.

по поводу черной канвы нуждаюсь именно в аиде 14, чтобы вышить строго по схеме, боюсь сама плохо подобрать во сколько ниток лучше будет вышивать.  Обеспокоенный с двумя работами так намучалась. вроде и получилось, но как-то проще купить все, как описано в схеме. я ж ведь только начинаю вышивать  Обеспокоенный
lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 13 Февраль 2012, 13:25:51 »

"Сердечное дерево", нитки гамма,аида 14.,бисер бордово-красный с переливом...Оформляться небудет, поедет в подарок в Севастополь.....

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
Ирэн
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 13 Февраль 2012, 14:03:37 »

Девочки, сколько в "Златоручке стоят нитки Гамма?В Белошвейке и Мастерице по 2400.
Деревце бисерное красивое!

Ksenia_Ivanna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 13 Февраль 2012, 14:47:45 »

В Златоручке Гамма по 2400 - сегодня покупала
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 13 Февраль 2012, 17:10:31 »

Это картинка,но я её уже вышиваю.Крестиков 400*319.Шью на Ньюкастле 40.Вот ещё две картины.Но мне не нравится как смотртся картины на сайте ,как их уменьшить?Получаются какие-то вытнутые и белёсые

Добавлено: 13 Февраль 2012, 18:44:42
Кто-нибудь в курсе какие цены на нитки ДМС на Короне в зале В?

* Фото-0016_1.jpg (43,32 Кб, 640x480 - просмотрено 573 раз.)

* кардинала.jpg (90,01 Кб, 600x800 - просмотрено 689 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 18:44:42 от ganna » Записан

Продам швейную машину "Сингер" https://forum.grodno.net/index.php?topic=4013087.new#new
 Продам вышитую картину https://forum.grodno.net/index.php?topic=4014049.new#new
Frascati
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 13 Февраль 2012, 20:40:34 »

Здравствуйте, замечательные девушки! Какие красивые работы, просто загляденье  Веселый
Скажите, где вы покупаете наборы для вышивания?  Улыбка
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 13 Февраль 2012, 21:46:23 »

Вас интересуют наборы определённой фирмы?

Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:48:28
Знакомая,мне не пришёл Ваш ответ.Что-то с компом случилось.Извините.

Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:54:39
Знакомая,а Вы сами вышиваете?
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 22:54:39 от ganna » Записан

Продам швейную машину "Сингер" https://forum.grodno.net/index.php?topic=4013087.new#new
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1058 : 13 Февраль 2012, 23:56:51 »

Получается без учета стоимости материалов и оформления в багетной мастерской - цена вышитой картины уже более 10 млн. руб.
Ksenia_Ivanna, гэтыя артыкулы з расейскіх старонак я ўжо раней чытала. І той факт, што вышыўка - зусім  не прыбыльная праца, усім вядомы. Наколькі я ведаю, аформленыя карціны (вышыўка), што прадаюцца ў нас на Беларусі, гэта ў першую чаргу голы энтузіязм натхнёнай рукадзельніцы, і разлічваюцца па зусім іншай формуле, так?! Вось пра гэта і хацелася б даведацца Улыбка

І вось цікава, Вам самім, ацэніўшы сваю працу ў 10 лімонаў, часта ўдаецца адчуць тое ж самае з боку пакупніка? А на Беларусі? А за колькі б прадалі?

ЗЫ: Сама я вышываю, на падарунак бы зрабіла, але не прадам ніколі  Обеспокоенный

Frascati
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 14 Февраль 2012, 08:42:38 »

Вас интересуют наборы определённой фирмы?

Добавлено: 13 Февраль 2012, 20:48:28
Знакомая,мне не пришёл Ваш ответ.Что-то с компом случилось.Извините.

Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:54:39
Знакомая,а Вы сами вышиваете?

Здравствуйте, ganna! Меня интересуют наборы любых фирм. В городе встречала только Риолис и Золотое руно. Хотелось бы и чего-то новенького Улыбка
Сама вышиваю Улыбка
nadin-ka06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1060 : 14 Февраль 2012, 11:21:58 »

lenthik77 дерево оооочень классное! Супер! Молодец!

Ksenia_Ivanna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 14 Февраль 2012, 15:12:28 »

Получается без учета стоимости материалов и оформления в багетной мастерской - цена вышитой картины уже более 10 млн. руб.
Ksenia_Ivanna, гэтыя артыкулы з расейскіх старонак я ўжо раней чытала. І той факт, што вышыўка - зусім  не прыбыльная праца, усім вядомы. Наколькі я ведаю, аформленыя карціны (вышыўка), што прадаюцца ў нас на Беларусі, гэта ў першую чаргу голы энтузіязм натхнёнай рукадзельніцы, і разлічваюцца па зусім іншай формуле, так?! Вось пра гэта і хацелася б даведацца Улыбка

І вось цікава, Вам самім, ацэніўшы сваю працу ў 10 лімонаў, часта ўдаецца адчуць тое ж самае з боку пакупніка? А на Беларусі? А за колькі б прадалі?

ЗЫ: Сама я вышываю, на падарунак бы зрабіла, але не прадам ніколі  Обеспокоенный
Вот и я о том же - оценивать работу для продажи - сложно, проще подарить =)
Вышеописанный пример - очень показателен, если следовать правилам математики. Да, по деньгам получается немало, но зато это целая вышитая картина, а не бискорнюшка (ничего не имею против бискорнюшек - очень мне нравятся))
Беларусачка, а как рассчитывается стоимость вышивки у нас в Беларуси? В замешательстве ЗНаю лишь, что галереи и магазины устанавливают наценку 30% от вашей стоимости.

Сама никогда свои работы не выставляла на продажу. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Хотя в качестве эксперимента можно попробовать выставиться на зарубежных интернет-ауционах. О результатах обязательно расскажу)
А то, почему вышивка как ручной труд у нас не ценится и зачем проявлять голый энтузиазм за копейки - пусть каждая рукодельница решает для себя сама...

"Вещи ручной работы-роскошь. Иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." ©

Очень хотелось бы услышать мнения других девушек по этому поводу  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 15:51:37 от Ksenia_Ivanna » Записан
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 14 Февраль 2012, 16:03:50 »

Знакомая,добрый день!Есть интернет -магазин Rukodelie.shoh.by,но есть и ещё один сайт его мало ,кто знаетGimn.of.by.Там некоторые позиции дешевле ,чем на рукоделии,всё надо сравнивать есть на" гимне" небольшой недостаток у них не всё выложено на сайте.,надо звонить и спрашивать.Но там такой дядька-душка ,что с ним приятно пообщаться.Так что посмотрите  этот сайт.В любом случае на всех этих сайтах дешевле ,чем у нас на Короне.Потом расскажете,как успехи Подмигивающий

Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:39:00
Ksenia_IvannaНу вообще-то очень спорный вопрос лучше подарить или продать.У нас действительно очень странное отношение к вышивкам, иногда задумываюсь :почему какая-то мазня художника ,которую он наваял за три дня и стоит немалых денег,(например "Чёрный квадрат")Малевича,чем кропотливый труд вышитой картины над которой сидишь месяцами.Наверно потому что мы сами неуверены в своём таланте,потому что мы не делаем достойной рекламы своим работам,потому что это отношение сложилось не сейчас ,а много-много лет назад когда наши прапрабабушки вечерами сидели и на своих посиделках сплетничали про тех кто не пришёл на эту же посиделку- вышивали незатейливые узоры?Но я не думаю ,что всё так плохо ,ведь сломали Берлинскую стену,так неужели и мы не можем сломать эти стереотипы?Я например считаю ,что картины надо продавать,потому что это искусство!А подарить можно только в исключительных случаях -очень близким людям,церковь и музей.А вообще даже можно проголосовать!  Строит глазкидаже интересно!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:39:01 от ganna » Записан

lenthik77
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 14 Февраль 2012, 16:52:01 »

А я вот именно в подарок подруге вышивала "сердечное дерево"..и еще одну натюрморт на кухню тоже подруге подарила....но.. такие маштабные работы работы действительно и дарить и продавать как то жалко...я вот уверенна,что второе "Прикосновение" от  ЗР я больше не вышью... Смеющийся Подмигивающий

"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
Frascati
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 14 Февраль 2012, 22:54:42 »

Девочки,а вообще у кого нибудь есть опыт продажи картин?А это мои картины

Добавлено: 12 Февраль 2012, 23:04:13
Почему то картины очень расстянуты Шокирован
ganna, скажите пожалуйста, сколько у Вас уходит времени на такие работы? Ну, хотя бы ваза с цветами -  Сколько месяцев?
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 14 Февраль 2012, 23:05:53 »

Знакомая,я её шила 3,5 месяца И гобелен я шила впервые.

alunya13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1066 : 14 Февраль 2012, 23:16:56 »

ganna,lenthik77 - очень красивые работы,молодцы девочки! А еще спасибо,ganna,за сайт Gimn.of.by, я о нем услышала впервые,а цены там,действительно,радуют. Присмотрела пару наборов,буду мужа раскручивать))) Смеющийся
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 14 Февраль 2012, 23:22:09 »

alunya13,желаю удачи ,потому что муж- это самый  тяжело раскручиваемый бренд. СмеющийсяЕсть ещё один новый сайт,но я ещё не знаю как его правильно преподнести,он для нас очень необычный ,но очень интересный.

alunya13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1068 : 14 Февраль 2012, 23:25:01 »

Ждемс Веселый А насчет мужа - классно подмечено Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 14 Февраль 2012, 23:30:00 »

Кстати на Gimn есть некоторые плюсы,со своей стороны они оплачивают пересылку(правда только налож.платёж),отсылают сразу и в принципе если скооперируетесь на заказ может и скидку сделает.Там дядька очень к дамочкам хорошо относится,можете с ним поболтать.Но очень ранимый и любит комплименты.

Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:32:06
Кстати на Gimn есть некоторые плюсы,со своей стороны они оплачивают пересылку(правда только налож.платёж),отсылают сразу и в принципе если скооперируетесь на заказ может и скидку сделает.Там дядька очень к дамочкам хорошо относится,можете с ним поболтать.Но очень ранимый и любит комплименты.

Добавлено: 14 Февраль 2012, 23:33:51
alunya13Выше поднималась тема о продаже ,или дарении картин ,что Вы об этом думаете?

alunya13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 15 Февраль 2012, 00:00:44 »

alunya13Выше поднималась тема о продаже ,или дарении картин ,что Вы об этом думаете?
Если говорить о дарении,то из своих вышитых картин я подарила только 2. Дело в том,что когда ты работаешь над картиной,ты пропускаешь её через себя,вкладываешь какую-то частичку души. Поэтому оценить результат в денежном выражении очень-очень сложно. Не знаю,за какую цену я готова была бы продать свою работу,даже самую небольшую. На заказ вышивать пока не пробовала,хотя мысли такие посещали. Думаю,к такой работе будешь сразу относиться немного по-другому.
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 15 Февраль 2012, 15:29:46 »

ganna, отличный сайт) цены приятно удивляют) жаль, что ниточек и канвы отдельно нет.

ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 15 Февраль 2012, 16:02:49 »

Девочки ,на Гимне есть и нитки и канва,только не выложены на сайте.Надо звонить и спрашивать,но у них было дороже,чем на рукоделии.Может кто-нибудь вышивает нитками "Ариадна"?Могу подсказать сайт!"Ариадна"увеличила палитру до 330 номеров ,как по мне ,то Ариадна лучше ,чем Гамма ,но подороже.Пишите, сделаю рекламу сайту,как обещала (см.выше)

Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 15 Февраль 2012, 16:07:39 »

ganna, Ждем  Крутой Крутой Крутой

ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 15 Февраль 2012, 16:20:27 »

Lissa MelissaЧерез пару часиков расскажу,сайт для нас необычный,надо всё обдумать.

Добавлено: 15 Февраль 2012, 17:20:58
вот ещё одна вышитая картина от Дим гладью.Вышивала коллега по работе.Оцените!

* Фото0199.jpg (123,35 Кб, 900x672 - просмотрено 2076 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 17:20:58 от ganna » Записан

лисовская лилия
Гость
« Ответ #1075 : 15 Февраль 2012, 17:44:08 »

ganna, у Вашей коллеги золотые ручки! Обалдеть как красиво! Тем более гладью...для меня это совсем за гранью научной фантастики...Браво! Улыбка
alunya13
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1076 : 15 Февраль 2012, 17:47:45 »

ganna, у Вашей коллеги золотые ручки! Обалдеть как красиво! Тем более гладью...для меня это совсем за гранью научной фантастики...Браво!
Полностью согласна! Такая красота,ganna,просто завораживает !
ganna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 15 Февраль 2012, 18:42:07 »

likkaСпасибо я ей обязательно,передам.

Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:17:43
Я тоже думала ,что гладь это не моё,но смогла!

Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:47:19
Девочки!В Минске открылся новый интернет-магазин,он отличается тем,что в нём будут продаваться абсолютно для нас  вышивки другого направления.Это итальянских,английских производителей и  в техниках ,которые тоже представляют интерес,для тех кто любит пробовать что-то новое и необычное.На сайте так же есть для нас и новые нити ДМС-лён.Сайт открыла молодая девушка ,зовут Татьяна и если будут какие-то вопросы ,ей надо писать на е-mail ,который есть на сайте,она всегда отвечает на интересующие вопросы.Сайт открылся совсем недавно и поэтому не судите строго,постепенно всё появится. Адрес сайта: WWW.Nitka.shop.by.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 22:47:19 от ganna » Записан

ElenaDMS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 16 Февраль 2012, 09:07:28 »

Девочки!В Минске открылся новый интернет-магазин,он отличается тем,что в нём будут продаваться абсолютно для нас  вышивки другого направления.Это итальянских,английских производителей и  в техниках ,которые тоже представляют интерес,для тех кто любит пробовать что-то новое и необычное.На сайте так же есть для нас и новые нити ДМС-лён.Сайт открыла молодая девушка ,зовут Татьяна и если будут какие-то вопросы ,ей надо писать на е-mail ,который есть на сайте,она всегда отвечает на интересующие вопросы.Сайт открылся совсем недавно и поэтому не судите строго,постепенно всё появится. Адрес сайта: WWW.Nitka.shop.by.
[/quote]

Вы видели цены на этом сайте? В Гродно, нитки и канву, можно все дешевле купить
Ирэн
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 16 Февраль 2012, 13:04:25 »

вот ещё одна вышитая картина от Дим гладью.Вышивала коллега по работе.Оцените!
[/quote]
Какая искусная работа и видно что не новичком выполнена!!

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт