Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
ganna, хорошие работы) а первое фото (женщина с ребенком) - это вышивка??? ? Какого там тогда размера крестики?
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Ниток Мадейра в Златоручке нет  ,сегодня была,есть Анкор,Гамма и еще чешские (?)какие-то.Канвы черной не видела там. Нитки Мадейра есть точно на Короне на короне? попробуем туда подъехать. по поводу черной канвы нуждаюсь именно в аиде 14, чтобы вышить строго по схеме, боюсь сама плохо подобрать во сколько ниток лучше будет вышивать.  с двумя работами так намучалась. вроде и получилось, но как-то проще купить все, как описано в схеме. я ж ведь только начинаю вышивать 
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
 "Сердечное дерево", нитки гамма,аида 14.,бисер бордово-красный с переливом...Оформляться небудет, поедет в подарок в Севастополь.....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Ирэн
|
Девочки, сколько в "Златоручке стоят нитки Гамма?В Белошвейке и Мастерице по 2400. Деревце бисерное красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
В Златоручке Гамма по 2400 - сегодня покупала
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Это картинка,но я её уже вышиваю.Крестиков 400*319.Шью на Ньюкастле 40.Вот ещё две картины.Но мне не нравится как смотртся картины на сайте ,как их уменьшить?Получаются какие-то вытнутые и белёсые  Добавлено: 13 Февраль 2012, 18:44:42
Кто-нибудь в курсе какие цены на нитки ДМС на Короне в зале В?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 18:44:42 от ganna »
|
|
|
|
|
Frascati
|
Здравствуйте, замечательные девушки! Какие красивые работы, просто загляденье  Скажите, где вы покупаете наборы для вышивания? 
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Вас интересуют наборы определённой фирмы?
Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:48:28 Знакомая,мне не пришёл Ваш ответ.Что-то с компом случилось.Извините.
Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:54:39 Знакомая,а Вы сами вышиваете?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 22:54:39 от ganna »
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Получается без учета стоимости материалов и оформления в багетной мастерской - цена вышитой картины уже более 10 млн. руб. Ksenia_Ivanna, гэтыя артыкулы з расейскіх старонак я ўжо раней чытала. І той факт, што вышыўка - зусім не прыбыльная праца, усім вядомы. Наколькі я ведаю, аформленыя карціны (вышыўка), што прадаюцца ў нас на Беларусі, гэта ў першую чаргу голы энтузіязм натхнёнай рукадзельніцы, і разлічваюцца па зусім іншай формуле, так?! Вось пра гэта і хацелася б даведацца  І вось цікава, Вам самім, ацэніўшы сваю працу ў 10 лімонаў, часта ўдаецца адчуць тое ж самае з боку пакупніка? А на Беларусі? А за колькі б прадалі? ЗЫ: Сама я вышываю, на падарунак бы зрабіла, але не прадам ніколі 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Вас интересуют наборы определённой фирмы?
Добавлено: 13 Февраль 2012, 20:48:28 Знакомая,мне не пришёл Ваш ответ.Что-то с компом случилось.Извините.
Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:54:39 Знакомая,а Вы сами вышиваете?
Здравствуйте, ganna! Меня интересуют наборы любых фирм. В городе встречала только Риолис и Золотое руно. Хотелось бы и чего-то новенького  Сама вышиваю 
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
lenthik77 дерево оооочень классное! Супер! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Получается без учета стоимости материалов и оформления в багетной мастерской - цена вышитой картины уже более 10 млн. руб. Ksenia_Ivanna, гэтыя артыкулы з расейскіх старонак я ўжо раней чытала. І той факт, што вышыўка - зусім не прыбыльная праца, усім вядомы. Наколькі я ведаю, аформленыя карціны (вышыўка), што прадаюцца ў нас на Беларусі, гэта ў першую чаргу голы энтузіязм натхнёнай рукадзельніцы, і разлічваюцца па зусім іншай формуле, так?! Вось пра гэта і хацелася б даведацца  І вось цікава, Вам самім, ацэніўшы сваю працу ў 10 лімонаў, часта ўдаецца адчуць тое ж самае з боку пакупніка? А на Беларусі? А за колькі б прадалі? ЗЫ: Сама я вышываю, на падарунак бы зрабіла, але не прадам ніколі  Вот и я о том же - оценивать работу для продажи - сложно, проще подарить =) Вышеописанный пример - очень показателен, если следовать правилам математики. Да, по деньгам получается немало, но зато это целая вышитая картина, а не бискорнюшка (ничего не имею против бискорнюшек - очень мне нравятся)) Беларусачка, а как рассчитывается стоимость вышивки у нас в Беларуси?  ЗНаю лишь, что галереи и магазины устанавливают наценку 30% от вашей стоимости. Сама никогда свои работы не выставляла на продажу. Поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Хотя в качестве эксперимента можно попробовать выставиться на зарубежных интернет-ауционах. О результатах обязательно расскажу) А то, почему вышивка как ручной труд у нас не ценится и зачем проявлять голый энтузиазм за копейки - пусть каждая рукодельница решает для себя сама... "Вещи ручной работы-роскошь. Иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." © Очень хотелось бы услышать мнения других девушек по этому поводу 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 15:51:37 от Ksenia_Ivanna »
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Знакомая,добрый день!Есть интернет -магазин Rukodelie.shoh.by,но есть и ещё один сайт его мало ,кто знаетGimn.of.by.Там некоторые позиции дешевле ,чем на рукоделии,всё надо сравнивать есть на" гимне" небольшой недостаток у них не всё выложено на сайте.,надо звонить и спрашивать.Но там такой дядька-душка ,что с ним приятно пообщаться.Так что посмотрите этот сайт.В любом случае на всех этих сайтах дешевле ,чем у нас на Короне.Потом расскажете,как успехи  Добавлено: 14 Февраль 2012, 16:39:00 Ksenia_IvannaНу вообще-то очень спорный вопрос лучше подарить или продать.У нас действительно очень странное отношение к вышивкам, иногда задумываюсь :почему какая-то мазня художника ,которую он наваял за три дня и стоит немалых денег,(например "Чёрный квадрат")Малевича,чем кропотливый труд вышитой картины над которой сидишь месяцами.Наверно потому что мы сами неуверены в своём таланте,потому что мы не делаем достойной рекламы своим работам,потому что это отношение сложилось не сейчас ,а много-много лет назад когда наши прапрабабушки вечерами сидели и на своих посиделках сплетничали про тех кто не пришёл на эту же посиделку- вышивали незатейливые узоры?Но я не думаю ,что всё так плохо ,ведь сломали Берлинскую стену,так неужели и мы не можем сломать эти стереотипы?Я например считаю ,что картины надо продавать,потому что это искусство!А подарить можно только в исключительных случаях -очень близким людям,церковь и музей.А вообще даже можно проголосовать!  даже интересно!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:39:01 от ganna »
|
|
|
|
|
lenthik77
|
А я вот именно в подарок подруге вышивала "сердечное дерево"..и еще одну натюрморт на кухню тоже подруге подарила....но.. такие маштабные работы работы действительно и дарить и продавать как то жалко...я вот уверенна,что второе "Прикосновение" от ЗР я больше не вышью... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Frascati
|
Девочки,а вообще у кого нибудь есть опыт продажи картин?А это мои картины Добавлено: 12 Февраль 2012, 23:04:13
Почему то картины очень расстянуты  ganna, скажите пожалуйста, сколько у Вас уходит времени на такие работы? Ну, хотя бы ваза с цветами - Сколько месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Знакомая,я её шила 3,5 месяца И гобелен я шила впервые.
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
ganna,lenthik77 - очень красивые работы,молодцы девочки! А еще спасибо,ganna,за сайт Gimn.of.by, я о нем услышала впервые,а цены там,действительно,радуют. Присмотрела пару наборов,буду мужа раскручивать))) 
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
alunya13,желаю удачи ,потому что муж- это самый тяжело раскручиваемый бренд.  Есть ещё один новый сайт,но я ещё не знаю как его правильно преподнести,он для нас очень необычный ,но очень интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Кстати на Gimn есть некоторые плюсы,со своей стороны они оплачивают пересылку(правда только налож.платёж),отсылают сразу и в принципе если скооперируетесь на заказ может и скидку сделает.Там дядька очень к дамочкам хорошо относится,можете с ним поболтать.Но очень ранимый и любит комплименты.
Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:32:06 Кстати на Gimn есть некоторые плюсы,со своей стороны они оплачивают пересылку(правда только налож.платёж),отсылают сразу и в принципе если скооперируетесь на заказ может и скидку сделает.Там дядька очень к дамочкам хорошо относится,можете с ним поболтать.Но очень ранимый и любит комплименты.
Добавлено: 14 Февраль 2012, 23:33:51 alunya13Выше поднималась тема о продаже ,или дарении картин ,что Вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
alunya13Выше поднималась тема о продаже ,или дарении картин ,что Вы об этом думаете? Если говорить о дарении,то из своих вышитых картин я подарила только 2. Дело в том,что когда ты работаешь над картиной,ты пропускаешь её через себя,вкладываешь какую-то частичку души. Поэтому оценить результат в денежном выражении очень-очень сложно. Не знаю,за какую цену я готова была бы продать свою работу,даже самую небольшую. На заказ вышивать пока не пробовала,хотя мысли такие посещали. Думаю,к такой работе будешь сразу относиться немного по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
ganna, отличный сайт) цены приятно удивляют) жаль, что ниточек и канвы отдельно нет.
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Девочки ,на Гимне есть и нитки и канва,только не выложены на сайте.Надо звонить и спрашивать,но у них было дороже,чем на рукоделии.Может кто-нибудь вышивает нитками "Ариадна"?Могу подсказать сайт!"Ариадна"увеличила палитру до 330 номеров ,как по мне ,то Ариадна лучше ,чем Гамма ,но подороже.Пишите, сделаю рекламу сайту,как обещала (см.выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
Lissa MelissaЧерез пару часиков расскажу,сайт для нас необычный,надо всё обдумать.
Добавлено: 15 Февраль 2012, 17:20:58 вот ещё одна вышитая картина от Дим гладью.Вышивала коллега по работе.Оцените!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 17:20:58 от ganna »
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ganna, у Вашей коллеги золотые ручки! Обалдеть как красиво! Тем более гладью...для меня это совсем за гранью научной фантастики...Браво! 
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
ganna, у Вашей коллеги золотые ручки! Обалдеть как красиво! Тем более гладью...для меня это совсем за гранью научной фантастики...Браво! Полностью согласна! Такая красота, ganna,просто завораживает !
|
|
|
|
|
|
|
ganna
Гродненец
|
likkaСпасибо я ей обязательно,передам.
Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:17:43 Я тоже думала ,что гладь это не моё,но смогла!
Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:47:19 Девочки!В Минске открылся новый интернет-магазин,он отличается тем,что в нём будут продаваться абсолютно для нас вышивки другого направления.Это итальянских,английских производителей и в техниках ,которые тоже представляют интерес,для тех кто любит пробовать что-то новое и необычное.На сайте так же есть для нас и новые нити ДМС-лён.Сайт открыла молодая девушка ,зовут Татьяна и если будут какие-то вопросы ,ей надо писать на е-mail ,который есть на сайте,она всегда отвечает на интересующие вопросы.Сайт открылся совсем недавно и поэтому не судите строго,постепенно всё появится. Адрес сайта: WWW.Nitka.shop.by.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 22:47:19 от ganna »
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Девочки!В Минске открылся новый интернет-магазин,он отличается тем,что в нём будут продаваться абсолютно для нас вышивки другого направления.Это итальянских,английских производителей и в техниках ,которые тоже представляют интерес,для тех кто любит пробовать что-то новое и необычное.На сайте так же есть для нас и новые нити ДМС-лён.Сайт открыла молодая девушка ,зовут Татьяна и если будут какие-то вопросы ,ей надо писать на е-mail ,который есть на сайте,она всегда отвечает на интересующие вопросы.Сайт открылся совсем недавно и поэтому не судите строго,постепенно всё появится. Адрес сайта: WWW.Nitka.shop.by. [/quote]
Вы видели цены на этом сайте? В Гродно, нитки и канву, можно все дешевле купить
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
вот ещё одна вышитая картина от Дим гладью.Вышивала коллега по работе.Оцените! [/quote] Какая искусная работа и видно что не новичком выполнена!!
|
|
|
|
|
|
|
|