ElenaDMS
|
У меня есть схема на 17 цветов, если надо могу выслать
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Цитата: evik от Вчера в 23:49:45 Девочки может кто видел в интернет магазинах в продаже такую вышивку http://www.vishivay.com/files/more/lico.html . Загорелась такую вышить ,только покупать надо 41 цвет ниток Шокирован,может набор выйдет дешевле. У меня есть схема на 17 цветов, если надо могу выслать О! 17 -это более приятно!  Вышлите пожалуйста,буду очень благодарна! 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Цитата: evik от Вчера в 23:49:45 Девочки может кто видел в интернет магазинах в продаже такую вышивку http://www.vishivay.com/files/more/lico.html . Загорелась такую вышить ,только покупать надо 41 цвет ниток Шокирован,может набор выйдет дешевле. У меня есть схема на 17 цветов, если надо могу выслать О! 17 -это более приятно!  Вышлите пожалуйста,буду очень благодарна!  Отправила
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Отправила Огромное спасибо! И за вторую схемку! Тоже очень понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Закончила и решила сразу похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ElenaDMS,какая прелесть!!!!  Долго вышивали?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
ElenaDMS,какая прелесть!!!!  Долго вышивали? Я вышивала 4,5 месяца, параллельно еще вышиваю свой портрет и детские метрики, поэтому получилось как-то долго.
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
ElenaDMS а не могли бы вы схему в личку сбросить
|
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
ElenaDMS, вы просто УМНИЦА!!!! Очень красивая работа! 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
ElenaDMS, такая сложная и красивая работа! (если 4,5 месяца это долго, то я наверное вышиваю со скоростью черепахи  )
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Девочки, открылся новый магазинчик для рукоделия - ул.Советская, поворот в арку возле магазина "Оптика". Сегодня там была. Из того, на что обратила внимание - пряжа для вязания, мулине анхор, гамма (будет к концу месяца), есть еще чешское мулине, схемы для вышивания, много чего для декупажа (деревянные заготовки, салфетки и др.)... Еще не весь товар привезли. Но все равно порадовало очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Девочки, открылся новый магазинчик для рукоделия - ул.Советская, поворот в арку возле магазина "Оптика". Сегодня там была. Из того, на что обратила внимание - пряжа для вязания, мулине анхор, гамма (будет к концу месяца), есть еще чешское мулине, схемы для вышивания, много чего для декупажа (деревянные заготовки, салфетки и др.)... Еще не весь товар привезли. Но все равно порадовало очень  Хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
Большое спасибо, что оценили мои работы! mase4ka, очень красиво. Особенно, где мужчина и женщина. Хочу спросить, какой там размер вышивок? Судя по фотографии, то очень большой. Да работы большие мужчина 47*27, женщина - 26*36
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Цитата: Ksenia_Ivanna от Сегодня в 14:03:39Девочки, открылся новый магазинчик для рукоделия - ул.Советская, поворот в арку возле магазина "Оптика". Сегодня там была. Из того, на что обратила внимание - пряжа для вязания, мулине анхор, гамма (будет к концу месяца), есть еще чешское мулине, схемы для вышивания, много чего для декупажа (деревянные заготовки, салфетки и др.)... Еще не весь товар привезли. Но все равно порадовало очень Хорошая новость магазин называется "Златоручка" 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпионша
|
ElenaDMS, Вы свой портрет, чтобы вышить делали в специальной программе? Какой?
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
ElenaDMS, Вы свой портрет, чтобы вышить делали в специальной программе? Какой?
Да, в программе Pattern Maker for cross stitch
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
девочки, подскажите: кто-нибудь схемы с этого сайта брал http://www.xrest.ru/ ? прогона не будет?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
ElenaDMS
|
Мое мнение - это чистые прогоны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение - это чистые прогоны спасибо. я тоже так подумала. ElenaDMS, может, подскажете сайт где проверенные схемы?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
|
ElenaDMS, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Девочки! Хочу выложить еще две свои работы. Вышила их уже давно в подарок,вот только сейчас смогла сделать фото
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Молодец, аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Сегодня довышивала свою первую работу: девочка-фея. Выложу, когда в рамку оформлю. Мама доделывает "дочурку". Наш папочка прямо как в рассказе про мужа вышивальщицы)))) Нашла у мамы в заначке недоделанные работы: так там и лошади, и цветы) Уф, много работки))) Сегодня взялась за фруктовый натюрморт)))
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
Девочки! Может кто-нибудь интересовался ценой мулине в Польше или покупал там? Заприметила один магазинчик,да все нет возможности зайти.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
wekoia
|
lenthik77, потрясная работа! это все нитки, или бисер есть?
|
|
|
|
|
|
|
|