_AmAzInG_
|
ну что ж, ребят, готовьте организмы, знакомиться будем!!!! 2 Гамлет - готовь маслины! даже в присмертном состоянии я там буду! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Прежде всего там будет одна дружная компания. Хоть Один Человек ШАРИТ! 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
галасую ЗА! :-/
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
mux
|
Эхъ.... две недели осталось..... надо на славу погулять  Чтобы этот город нас запомнил
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
город нас и так помнит и знает а на ДРФ думаю будет очень интересно сходить
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Я очень хочу пойти. Но я никого не знаю, и ещё точно не знаю получиться ли вообще пойти. :-? А если пойду, то мне нужен будет бэйджик.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Почему вы люди так стремаетесь! "Я хочу пойти, но я никого не знаю...." не знаешь --- познакомишься! Бояться нечего....
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я очень хочу пойти. Но я никого не знаю, и ещё точно не знаю получиться ли вообще пойти. :-? А если пойду, то мне нужен будет бэйджик. Я тоже никого не знаю (в лицо) хочешь пошли вместе!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ааааааааа, я тоже знаю мало человек. кого знаю перечислять не буду, ибо долго. Ну так когда можно будет билетики с бэйджиками забрать???
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да. И мне нужен будет бэйджик с ником.................................................. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Еще раз хочу предупредить некоторых товарищей форумцев....
если вы не сможете доказать, что вам 18 лет, то сами понимаете,что на ДРФ вы попадете врядли.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Бур3юк
|
попытка не пытка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
назрел вопрос: бейджик - это обязательный аттрибут и без него пускать не будут или как? :-? ....и если я редко бываю на форуме, мало пишу, а по большей части читаю, то мне закрыта дорога на ДР?  или вы и таких как я приютите? 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ребяты, готовьте денюфку!!!!! И забивайте очередь на покупку билетов!!!! Кста, организовывается [highlight]централизованная покупка билетов[/highlight] ! Мне выпала честь быть распространителем билетов! Билеты, как только появятся, можно будет заказать, оставить, купить и т.д. по телефону 5837632 (Таня) . Или по асе 333488118. НО только после появления билетов в продаже!!!!!! То есть на днях! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Banifacyj
|
назрел вопрос: бейджик - это обязательный аттрибут и без него пускать не будут или как? :-? ....и если я редко бываю на форуме, мало пишу, а по большей части читаю, то мне закрыта дорога на ДР?  или вы и таких как я приютите?  Конечно приютим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ребяты, готовьте денюфку!!!!! И забивайте очередь на покупку билетов!!!! Кста, организовывается [highlight]централизованная покупка билетов[/highlight] ! Мне выпала честь быть распространителем билетов! Билеты, как только появятся, можно будет заказать, оставить, купить и т.д. по телефону 5837632 (Таня) . Или по асе 333488118. НО только после появления билетов в продаже!!!!!! То есть на днях! В таком случае, ой зарано ты асю и телефон выкинула на форум...заколебают ведь!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ВСЕ вопросы после появления билетов! НАПИШУ ЗДЕСЬ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
mux
|
Уря.... скора бум закупаццо 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ребяты, готовьте денюфку!!!!! И забивайте очередь на покупку билетов!!!! Кста, организовывается [highlight]централизованная покупка билетов[/highlight] ! Мне выпала честь быть распространителем билетов! Билеты, как только появятся, можно будет заказать, оставить, купить и т.д. по телефону 5837632 (Таня) . Или по асе 333488118. НО только после появления билетов в продаже!!!!!! То есть на днях! отложи мне 15 штук, приеду еще раз в гости
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ребяты, готовьте денюфку!!!!! И забивайте очередь на покупку билетов!!!! Кста, организовывается [highlight]централизованная покупка билетов[/highlight] ! Мне выпала честь быть распространителем билетов! Билеты, как только появятся, можно будет заказать, оставить, купить и т.д. по телефону 5837632 (Таня) . Или по асе 333488118. НО только после появления билетов в продаже!!!!!! То есть на днях! отложи мне 15 штук, приеду еще раз в гости Без проблем! На этот раз обещаю встретиться где нить ближе к твоему району! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
так что там? я так и нипонял... для партизана билики есть а для нас нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
И мне 2 билета! (возможно, будет нужно 6 - скажу позже)
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Лично для тя Стоп : БИЛЕТОВ ВАЩЕ НЕТ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Милая
|
Я очень хочу пойти. Но я никого не знаю, и ещё точно не знаю получиться ли вообще пойти. :-? А если пойду, то мне нужен будет бэйджик. Я тоже никого не знаю (в лицо) хочешь пошли вместе! Отлично, пойдём вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 S†op_My_Cop™ Corporation s нету 2 Тань, не отдавай 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я проголосовал за бэйджик..И я пойду 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:31:40: Да. И мне нужен будет бэйджик с ником!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ЖуК
|
Я проголосовал за бэйджик..И я пойду  И Я!!!!  Даешь отдых и развличения !! [smiley=11.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|