Админ
|
Внимание! Все столики уже забронированы! Больше заказы на столики не принимаем!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Милая
|
я вот пойду, только нету подружки с которй я могла пойти.  девчонки никто не хочет составить мне компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;)а чё именно девчёнки?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
я вот пойду, только нету подружки с которй я могла пойти.  девчонки никто не хочет составить мне компанию?  Уже не надо
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Бурзюк, не меняй пол 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
_Shagrath_
|
 я тож могу кампанию составить))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А натяжные поталки делаете? Ппц.. Насколько я понял столики овер... а это не есть хорошо.. 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Респект всем первым кто купил-Алкоклуб!!!!! 8-) Покупаем, ребята, покупаем билетики! ажиотаж огромный!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Fox
|
Можно за билетами и ко мне обращаться через личные сообщения форума или icq 37431419 а там уже далее по тел!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Элеn
|
Билетёры 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 19:33:19 от Eleonora »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Билетёры  Мне тоже доставишь? 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
...
|
купил билет но вот блин а вот у меня трабл..................у мну просто много ников мне кто нибудь сделает такое кол-во наклеек??? :-? 1 boroDATYI 2 ... 3 ТажЫк 4 Ы 5 Тупое Быдло ЗЫ зделайте хотябы эти
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
1 boroDATYI ето делай
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Предоплатил вчера за столик ваФлинте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да? а чё заказвал? 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
да? а чё заказвал?  Много ффкуссного 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
1 boroDATYI ето делай а я усе хо4у!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Во избежании неразберихи, всем, кто проголосовал, "Да" и "Да и бэйдж", будет наклейка с ником. Вам выдадут наклейку, а что с ней делать, вы решите потом сами.
Ник будет такой, какой у вас будет в день печати наклеек, то есть предположительно в начале следующей недели.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
...
|
а по поваду моего огромного кол-ва ников вопрос ещё открыт 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Бородаты, так сам попробуй сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
очень хотелось бы посмотреть на это безобразие.......Буду......
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
PoliteX
|
а по поваду моего огромного кол-ва ников вопрос ещё открыт  сделай составной, в одно слово 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а по поваду моего огромного кол-ва ников вопрос ещё открыт  сделай составной, в одно слово  [highlight] ТажЫка-boroDATYI...Дядюшка Ы[/highlight] мощьно полу4илось!!!!!!!!!!  ЗЫ а можно такой?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а по поваду моего огромного кол-ва ников вопрос ещё открыт  сделай составной, в одно слово  [highlight] ТажЫка-boroDATYI...Дядюшка Ы[/highlight] мощьно полу4илось!!!!!!!!!!  ЗЫ а можно такой? быдлотаджикбородед
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а по поваду моего огромного кол-ва ников вопрос ещё открыт  сделай составной, в одно слово  [highlight] ТажЫка-boroDATYI...Дядюшка Ы[/highlight] мощьно полу4илось!!!!!!!!!!  ЗЫ а можно такой? быдлотаджикбородедтогда уже лудше вот так [highlight]бЫдлоТаджЫкоboroдед...[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 18:01:52 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
зафлудили тему из-за ника какого-то.... лучше расскажите ,какие варианты ...хм.. меню...за 20 тыщ.р.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|