arikter
|
Да. Бейдж не помешал бы... (голосовал только да)
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
napTu3aH
|
ктонибудь уже стол заказывал? а то ходят слухи что предоплата по 50 000 тыс за человека если так то я в говноклуб не пойду дада, 50тыщ оно то конечно найдется, но как-то 50к+25к ну совсем не радует отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
за 75к. можно остаканиться и в заведении по-приличней... ну это я так.... а так как говорят 50к это минимум.. то 75к-100к норма... не друзья товарисчи.. буду пить по 50 за барной стойкой...
з.ы. придеться нажраться © Бумер
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:10:57: Да. И мне нужен будет бэйджик с ником!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Да. И мне нужен будет бэйджик с ником! не просто да, - ОДНОЗНАЧНО ДА. И девушка моя пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ктонибудь уже стол заказывал? а то ходят слухи что предоплата по 50 000 тыс за человека если так то я в говноклуб не пойду Минимальный заказ на человека стоит 20тыс. Во время заказа, естественно сразу всю сумму выплачивать не надо. Можно сойтись и на 50%. При заказе столика обязательно наличие хотя бы 1 билета. Билеты появятся к концу этой недели.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Санчела
|
столики, что на первом этаже, 6 местные, я так понимю туда может поместиться и 8 человек, если не крупных? ессно и заказ на 8 будет делаться, я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Билет если что вернуть можно будет???
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Наверно нет 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я пойду одна и ненужен мне никакой столик. тока билет бы купить
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага.. торчать не за столиком стока времени... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mux
|
Ага.. торчать не за столиком стока времени... :-/ Обычное дело во флинте.... А тут притом и почти весь флинт форумскими будет забит  Найти что сделать бэз проблем
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
столики, что на первом этаже, 6 местные, я так понимю туда может поместиться и 8 человек, если не крупных? ессно и заказ на 8 будет делаться, я прав? прав. администрация охотно пойдет на такое. от себя обещаю: сидеть за столиком вам практически не придется 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mux
|
Ну и нафига он тогда нужен, за бврной стойкой само то! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
за барной стойкой в первом зале)))))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
столики, что на первом этаже, 6 местные, я так понимю туда может поместиться и 8 человек, если не крупных? ессно и заказ на 8 будет делаться, я прав? прав. администрация охотно пойдет на такое. от себя обещаю: сидеть за столиком вам практически не придется  Ага.. торчать не за столиком стока времени... :-/ На таких вечеринках, когда все свои место обязательно найдется. В прошлом году я без столика был....гы...посидел с тремя компаниями разными (хотя тогда я еще практически никого с форума не знал). Это только на случай, если тебе ГАРАНТИРОВАНО нужно стабильное место, где будет твоя тарелка стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
без столика даже лучше, как сказал Банифаций, познакомишся с разными компашками и посидиш за разными столиками. да в принципе покушать можно и дома, а вот знакомится в живую с полфорумом - ради того и иду.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мда... ждем-с билетиков... если уж админ обещал что сидеть не придется -- значит не будем.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
будем лежать в раздевалке на тумбочке синии и зеленые.. Ура таварищи ура!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
будем лежать в раздевалке на тумбочке [highlight]синии и зеленые[/highlight].. Ура таварищи ура!  зелень обещать не могу но красноту могу обеспечить!  ну если одна часть форума не возмёт столики то как 2я сможет тогда к ним подсесть!? :-/ полюбому кто то будет брать!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Вот только проблема у меня,стыдно признатся но в лицо знаю только пару человек.Чё делать?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Murriam
|
И я пайду!!!!  :Dи у мну значёГ)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
будем лежать в раздевалке на тумбочке [highlight]синии и зеленые[/highlight].. Ура таварищи ура!  зелень обещать не могу но красноту могу обеспечить!  ну если одна часть форума не возмёт столики то как 2я сможет тогда к ним подсесть!? :-/ полюбому кто то будет брать! Да это полюбе.... каждый к кому нить то и подсядет Вот только проблема у меня,стыдно признатся но в лицо знаю только пару человек.Чё делать?
И чтО? За это не беспокойся 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут  Ты же парень!!! Я ж девочку для компании найти хочу... Пошли вместе! я тоже мало кого знаю!но хочу! Пиши в личку, обсудим Стоп-стоп-стоп... А я там имелся ввиду??? Было б шикарно... Я один и две девушки со мной... Я согласен  и я тож с вами хочу...а то я кроме того,что мало кого знаю,так еще и пароль не могу вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мдя... то что никого не знаешь это нармально... я тоже в августе чувствовал себя лохам какимто никаго не знаю рожи какието... драться лезли... асобенно Гамлет и касмадромыч с аЦкенам.. а что щас нармальна... много каго знаю много с кем падружилсо... главное не стесняться... Пазитиф... Фсе с юмором и пазитифам нах... и будет все ох... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
мдя... то что никого не знаешь это нармально... я тоже в августе чувствовал себя лохам какимто никаго не знаю рожи какието... драться лезли... асобенно Гамлет и касмадромыч с аЦкенам.. а что щас нармальна... много каго знаю много с кем падружилсо... главное не стесняться... Пазитиф... Фсе с юмором и пазитифам нах... и будет все ох...  Ну лохом Я себя не чувствую.И не стесняюсь Я.Просто наверное там будут разные компании
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Админ
|
Прежде всего там будет одна дружная компания.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|