source™
|
входной билет бэйджик Танцевальные шоу Эротическое представление Вручения призов от партнеров и спонсоров Конкурсы и беспроигрышные лотереи Специальная ночная танцевальная программа: DJ MELNIK, DJ MARTA, DJ VANOID Профессиональное ведение GoGo поддержка
вот это включено
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Голосуйте. Думаю все понятно.
С проголосовавшими "Да" свяжемся дополнительно для согласования вопросов, связанных с приобретением билетов и печатью бэйджиков. Да - это просто да. А вот по поводу бейджиков извольте связываться с теми, кто проголосовал "Да. И мне нужен бейдж"  Хотя, думаю, что бейджик по старой привычке я изготовлю сам. Каковы размеры? Не хочу слишком уж выделяться
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 14:42:53 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
...
|
С проголосовавшими "Да" свяжемся дополнительно для согласования вопросов, связанных с приобретением билетов и печатью бэйджиков. Да - это просто да. А вот по поводу бейджиков извольте связываться с теми, кто проголосовал "Да. И мне нужен бейдж"  Хотя, думаю, что бейджик по старой привычке я изготовлю сам. Каковы размеры? Не хочу слишком уж выделяться ну раз так не хотите выделяться то тогда пусть вам как и всем сделают однотипный беджик 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут  Ты же парень!!! Я ж девочку для компании найти хочу... Пошли вместе! я тоже мало кого знаю!но хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Все, что перечислил source и многое другое. Ну должна же быть интрига. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 19:03:16 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
С проголосовавшими "Да" свяжемся дополнительно для согласования вопросов, связанных с приобретением билетов и печатью бэйджиков. Да - это просто да. А вот по поводу бейджиков извольте связываться с теми, кто проголосовал "Да. И мне нужен бейдж"  Хотя, думаю, что бейджик по старой привычке я изготовлю сам. Каковы размеры? Не хочу слишком уж выделяться В этом году привычных квадратных бэйджиков вероятнее всего не будет. а что будет? пока секрет. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 02:44:41 от voice_of_rpc »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Извините, если невнимательна. а сколько стоит вход?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Милка: тысяч 25 первоначально 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
С проголосовавшими "Да" свяжемся дополнительно для согласования вопросов, связанных с приобретением билетов и печатью бэйджиков. Да - это просто да. А вот по поводу бейджиков извольте связываться с теми, кто проголосовал "Да. И мне нужен бейдж"  Хотя, думаю, что бейджик по старой привычке я изготовлю сам. Каковы размеры? Не хочу слишком уж выделяться В этом году привычных квадратных бэйджиков вероятнее всего не будет. а что будет? пока секрет.  А я вроде как знаю что будет, но никому не скажу! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут  Ты же парень!!! Я ж девочку для компании найти хочу... Пошли вместе! я тоже мало кого знаю!но хочу! Пиши в личку, обсудим
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тысяч 25 первоначально  Я думаю на етом можно остановится!!! Не Москофский клуб жеж 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ИМХО в последний день цены возростут...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут  Ты же парень!!! Я ж девочку для компании найти хочу... Пошли вместе! я тоже мало кого знаю!но хочу! Пиши в личку, обсудим Стоп-стоп-стоп... А я там имелся ввиду??? Было б шикарно... Я один и две девушки со мной... Я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут  Ты же парень!!! Я ж девочку для компании найти хочу... Пошли вместе! я тоже мало кого знаю!но хочу! Пиши в личку, обсудим Стоп-стоп-стоп... А я там имелся ввиду??? Было б шикарно... Я один и две девушки со мной... Я согласен  пиши тоже в личку
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
насколько я понимаю, столик заказать можно только после наличия купленного билета? Или можно заказать во Флинте и без билета?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если несколько человек, то да, при наличии билета у администратора. Если 10 и более, через меня.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Переголосуй за бэйджик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
den_0910
Гость
|
ИМХО в последний день цены возростут... Тогда я им скажу своё ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мдя... Вазьмите меня кто в группу? Группу Вазьмите... ненаю прроста к каму паттусаватЬ!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Переголосуй за бэйджик. Опачки.... только счас заметил)))) мдя... Вазьмите меня кто в группу? Группу Вазьмите... ненаю прроста к каму паттусаватЬ! Ойййй.... Коп ты уже то и не подсядешь к кому нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
до какого числа будет возможность купить билет, это раз будет ли возможность билет сдать если не получиццо появиццо в гродно, это два. хватит ли на фсех столов, т.е. если покупать билет попозжа и потом окажеццо что придеццо стоять как дурачку, это три
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет, мне это не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Tickets are non-refundable :-?
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
ктонибудь уже стол заказывал? а то ходят слухи что предоплата по 50 000 тыс за человека если так то я в говноклуб не пойду
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ойййй.... Коп ты уже то и не подсядешь к кому нибудь Вазьми миня мИух... а? 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мдя... если будет столик, то без вапросав 
|
|