Админ
|
 |
« : 04 Март 2008, 00:30:04 » |
|
Голосуйте. Думаю все понятно.
С проголосовавшими "Да" свяжемся дополнительно для согласования вопросов, связанных с приобретением билетов и печатью бэйджиков.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
я за!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
SHALI
|
Очень хочется глянуть, так сказать на " изнанку" ЛицО форума Фууу, наконец-то, долгожданная темка , а то я уже волновалась что пропустила 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 05:50:57 от SHALI »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да! На счет бэйджика "пока не решил" 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
[smiley=10.gif] yes!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 народ запарили не надо писать коменты типо ГЫЫЫ и всё такое , нечего сказать по теме проголосуй и свали ...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на втором дрф-е не был...на этот обязательно приду...и хочу себе бэджик с ником 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Fanat ™
|
Вопрос. Бэйдж или значок???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бэйдж как и в прошлом году, для тех у кого нет значка :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"Да. И мне нужен будет [highlight]бэйджик [/highlight]с ником! " - один из вариантов ответом.... надо читать внимательно
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть....
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Да + бэйдж
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
mux
|
Я проголосовал просто ДА, а бейдж мне не помешает
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хочется, колется, горят.....  Но, видимо, как всегда  Пы.Сы. Всем удачно отдохнуть, я вам завидую 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
Да!!! пробка мне не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я себе значок сделаю...... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stiven
|
Пока не решил. Хотя склоняюсь к тому, что пойду.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:11: Да. И мне нужен будет бэйджик с ником!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:46: Да. И мне нужен будет бэйджик с ником!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут  Ты же парень!!! Я ж девочку для компании найти хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех, а я по цензу не прохожу) фейс-контроль завернет( 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это по возросту чтоле? Гыгы... ничего Следущий ДРФ-твой..
Однозначно зА И ЗА С БЭйджикам ибо ну пох на секретность но он нужен так нужен... Да и еще цена бэйджика... Боюсь показаться жлобом но так сказать надо типо доплачивать что и куда.. гыг...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И я хотела пойти, но я с форума никого в реале не знаю и пойти мне не с кем.  И даже бейджик розовенький с аватором и ником у меня есть.... Пошли со мной  я тоже никого в реале не знаю... А всех кого знаю, те не идут  Ты же парень!!! Я ж девочку для компании найти хочу... Не ну что ты... ту же люди нормальные... Ж+Ж где нибудь на сайтах знакомств ищи... кстати, тоже наверное один.. потому что часть пиплов местных говорят, что уже и не пойдет..
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Народ, имейте ввиду, что стоимость бэйджика уже включена в стоимость билета!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну это ясно .....как в прошлый раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
что включено в стоимость билета? (еще не решил. хотя стремление туда было огромное)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм,попасть хочется жутко...но пока еще слишком рано говорить,получится ли...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В стоимость билета включено все, кроме заказа столика и оплаты напитков/еды. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Что значит все? По подробнее Плиз.. так для себя и остольных... 
|
|
|
|
|
|
|
|