Qvality
|
но слишком уж их много раньше тоже этим очень заморачивалась, теперь с возрастом стала проще....я уже одни белые коротенькие сносила, заморались-выкинула и новые купила, тем более стоят копейки)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
видимо, я до этого еще не доросла
мне крайне неприятно стоять рядом с девушкой, но которой одето тоже, что и на мне. как то купила майку и потом оказалась, что две девушки на работе купили точно такие же, больше эту майку на работу не одела ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Сейчас этот аддд царит везде: с ленточками, со стразиками в форме лейбла Шанель, Диор, Эпл и тыды. Носит их мульен людефф. Сумасшедшие цвета: фуксия, бирюза, кислотно желтые, голубые. это уже 22, перебор. угу и еще все знают, что стоят они копейки
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сумасшедшие цвета: фуксия, бирюза а мне наоборот нравится...если правильно сочетнуть)), то очень позитивно получается...и вообще я люблю яркие цвета и того же черного в моем гардеробе почти нет.....вот когда мне будет стописятлет, вот тогда и оденусь в длинное и темное....)))))) Я позже вам покажу себя еще в одном наряде, интересно что скажите 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ну вооооот, а все говорили, что каре меня молодит. ОБМАНЫВАЛИ?! а можно фото в полный рост (с каре)?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такая же тема у нас с майками Бродвей. Норм майки, но щука они везде: в спортзале, на пляже, на улице, в магазине, на учебе.   да?одна я наверное не знаю. Недавно на курсах была и майку надела Aeropostal. Ничего примечательного, майка как майка, но вот пристали ко мне с вопросами-это Бродвей?  а я стою и туплю-какой еще Бродвей? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
угу и еще все знают, что стоят они копейки и что, не по статусу?)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я стою и туплю-какой еще Бродвей? на советской около ив роше магазин там вроде можно найти что-симпатичное по приемлимым цена на скидках, но мне там как-то совсем не подходит ничего Добавлено: 22 Июль 2013, 16:20:27
угу и еще все знают, что стоят они копейки и что, не по статусу?))) причем тут статус я не понимаю зачем носить вещь, которая продается на каждом углу, в ней ходя все от мала до велика и все знают, что это дешевка. зачем носить могу понять, зачем покупать нет. ну это как примерно одеться на скидельском или в секонде и всем об этом рассказывать. там одеваться можно и, думаю, можно даже весьма достойные вещи находить, но зачем об этом всем знать?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
вот откуда пошла мода что светлые и короткие волосы молодят??? нипанятна. Я с короткими старше выгляжу, но, если бы не постриглась, никогда бы об этом не узнала)) Добавлено: 22 Июль 2013, 16:23:04
такая же тема у нас с майками Бродвей. Норм майки, но щука они везде: в спортзале, на пляже, на улице, в магазине, на учебе.  это марка Бродвей использует бесплатные рекламные площади на своих клиентах. А клиенты же еще за это и платят, идея супер просто.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
стрижка хоть и короткая, но игриво-женственная женственность прическе придают перышки, но я бы их срезала точно... если сапожки-то кожанные, эти для 14-летних... длина шортиков атас по мне так красивые ножки, почему нет... и сочетание с кофтейкой ниче так... но по мне нужен более игривый подростковый стиль: шорты драные, свитер на одно плечико массивный с ярким принтом, ботики грубые кожанные и сумку в пол-роста, часы крупные...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ботики грубые кожанные а разве не жарко в таких ботинках летом  мне кажется что это вариант для картинки в журнале, но никак не на каждый день летом.  недавно при почти 30ти градусной жаре видела девушку в джинсах и поверх кожаные красивые сапоги. типа этих тканевых, но кожа (не щупала, может и заменитель, но точно не ткань) Мне было девушку жалко  Ну неужели при такой температуре в сапогах может быть комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Гёрла, я проще к этому отношусь, для меня это просто шмотки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Паникёрша, надо что-то с цветом волос решать, раз уж пошел такой разговор. Какой-то он у вас непонятно желтый. Или это цветопередача такая...
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ну неужели при такой температуре в сапогах может быть комфортно это уточнять лучше у итальянцев, например... я, к сожалению, так и не приобрела себе пока ниче подобного...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется такие сапоги примерно на такую погоду, как сегодня, а не на +30
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с нашим летом не проблема найти погоду для таких сапог вечером почти в любой день их можно обуть исключение разве что дни, в которые днем +35.... а так....
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
ботики грубые кожанные а разве не жарко в таких ботинках летом  мне кажется что это вариант для картинки в журнале, но никак не на каждый день летом.  недавно при почти 30ти градусной жаре видела девушку в джинсах и поверх кожаные красивые сапоги. типа этих тканевых, но кожа (не щупала, может и заменитель, но точно не ткань) Мне было девушку жалко  Ну неужели при такой температуре в сапогах может быть комфортно  за ботики не скажу, но в сапогах из тонкой кожи или замши летом абсолютно комфортно, речь идет именно о натуральном и, конечно, не о 30ти градусной жаре, а умеренно теплой погоде. очень нежно люблю их, имею не одну пару, как кожи так и замши, все класс 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ейчас этот аддд царит везде: с ленточками, со стразиками в форме лейбла Шанель, Диор, Эпл и тыды. Носит их мульен людефф. Сумасшедшие цвета: фуксия, бирюза, кислотно желтые, голубые. это уже 22, перебор. это ты про что?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Lessi, не принимай все так серьезно)) мне просто стало интересно, вот и выложила....а вообще больше хотела услышать о изменившейся внешности, а не о вещах  вот здесь хочется адекватной оценки)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а можно фото в полный рост (с каре)? Это всё, что я нашла  А сейчас я вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Паникёрша, ну бровей конечно не видно совсем.... цвет волос на первом фото лучше а вы не пробовали пробор делать не прямо, а сбоку? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сейчас я вот такая Не отрезайте только длину Добавлено: 22 Июль 2013, 18:11:30
Недавно на курсах была и майку надела Aeropostal. Ничего примечательного, майка как майка, но вот пристали ко мне с вопросами-это Бродвей? а я стою и туплю-какой еще Бродвей? Я первый раз надела кофточку с аэро. Иду такая в универе, деловая, и тут вижу: девушка на меня вылупилась,ну и я на неё. Кк лохушки в одинаковых кофтюльках были 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а вы не пробовали пробор делать не прямо, а сбоку? Пробовала, но мне так было не очень удобно: волосы глаз постоянно закрывали. А ещё у меня впереди вихор какой-то и пробор всегда сам укладывается в одном и том же месте. В итоге я перестала пытаться его переместить.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вы не пробовали пробор делать не прямо, а сбоку?  Точно-точно, и можно с челкой попробовать, намного моложе станете  У меня каждый день пробор на новом месте, причем на разных сторонах и с разным углом, пробор по середине пускай останется Гоголю 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
цвет волос на первом фото лучше Что-то после родов краска не берётся 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы не пробовали пробор делать не прямо, а сбоку? Пробовала, но мне так было не очень удобно: волосы глаз постоянно закрывали. А ещё у меня впереди вихор какой-то и пробор всегда сам укладывается в одном и том же месте. В итоге я перестала пытаться его переместить. если хотите прямо, то тогда отращивайте до середины спины волосы  так более натурально смотрится такой пробор Добавлено: 22 Июль 2013, 18:27:06
цвет волос на первом фото лучше Что-то после родов краска не берётся  потому что на ГВ.....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Но это такой адовый мейнстрим Как кому. Мне нравится и я ношу, другим не навязываю.  .. .тем более не считаю свой вкус дурным и обычно в выборе одежды никого не слушаю....  псы. просто может во мне меньше комплексов... Тогда мне не совсем понятно зачем в тему пришла, фоток можно напостить и в других темах Согласна с Лесси, сапоги отстой, и никого они не украшаю и ноги не удлиняют, а наоборот, концентрируют внимание на не изящной икре И вообще такие вещи в стиле хендмэйд оч.сильно далеки от стиля в классическом его понимании, туда же относятся валеные бусики и вязанные береты, совдэпом отдает, это все мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
можно с челкой попробовать, намного моложе станете У меня лицо маленькое, да и лоб тоже, поэтому чёлка мне не пойдёт (мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
можно с челкой попробовать, намного моложе станете У меня лицо маленькое, да и лоб тоже, поэтому чёлка мне не пойдёт (мне так кажется) Мне кажется, что в этом вы немного заблуждаетесь, и лицо у вас хорошее и лоб не маленький, но я не настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Если честно, я ужасно комплексую из-за своей внешности и не знаю куда податься за советом. Вот пришла к вам. Поэтому распрошу до конца: чёлку попробовать сделать прямую? брови покрасить краской для бровей? коричневой?
|
|
|
|
|
|
|
|