Лилит
|
да просто вон тебе только больше лоску и все дела. И меньше жира Расслабься Лесси, просто у тебя больше фоток обычных, из жизни, а половина обитательниц ветки вообще никак и никогда не показывались. Попала бы я сюда лет 5 назад уой была бы веселуха  ща просто умнее стала, паливо не выкладываю))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Расслабься Лесси, просто у тебя больше фоток обычных, из жизни, а половина обитательниц ветки вообще никак и никогда не показывались порой, это очень разумный шаг,ибо набегут из соседних веток мужчинки,обосрут беспочвенно(порой и так бывает) и все,травма психологическая 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
возможно, через пару лет я буду чыннай дамой, и мне будет не все равно. жырнай врачиха и будет всё равно  обосрут беспочвенно(порой и так бывает) и все ничто так не ранит тонкую бабскую душевную организацию, как всё
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
во, сделала стоп-кадр из видео да походу ей в ателье терехова шили.. они могут ладно еще жесткий этот фасончик..но плечи то совсем не на месте...и к попе кривовато  Добавлено: 11 Июль 2013, 08:56:32
Расслабься Лесси, просто у тебя больше фоток обычных, из жизни, а половина обитательниц ветки вообще никак и никогда не показывались. ну лесси молодец что фотографируется... у меня катко обычно свосем нет такой привычке 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
какая травма психологическая, люди))) мнения людей, которые вполне адекватные и чего-то смыслящие, довольно полезные, я считаю.
От меня это не было высказыванием в твою сторону, но вот мне мнения бы слышать не хотелось, люди же всякие бывают.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
но невольно со стороны показалось, что люди не отдохнуть пришли на праздник, а поглазеть, кто во что горазд и у кого больше складочек. не, ну а как же без этого? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Milady
|
Нет, зайка, там была проверка связи 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Качай пресс Расти волосы
Ноги у тебя высшие Не прячь Обалденно выглядишь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lessi, ноги действительно вау  мне все нравится. кроме последнего топа блузки. длина не под брюки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lessi, понравилось полосатое платье и зеленое с баски. Короче твоя модель-с завышенной талией. Ну а ноги действительно класс.  Все брюки в мусорку вместе с укороченными пиджаками.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lessi, ноги супер. Мне бы такие  тебе идут идут юбки и платья очень. оч нра белое платье, баска. Мне не оч нра джинсы, топ и пиджак  Тебе надо объёмчик в нижней части делать. Добавлено: 14 Июль 2013, 04:13:24
Все брюки в мусорку вместе с укороченными пиджаками. полностью согласна  Добавлено: 14 Июль 2013, 05:14:50
и кста очень классная для тебя длина на каждый день- это длина белого платья или розовой юбки. Всё что выше- выглядит очень "просто". Это так на пляжик, на отдых 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
а мне белое платье не очень нравится как сидит-его еще подгонять надо.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lessi,1,3 и 6 образ  а мне кажется,что вот так Лесси будет очень клево,но ,правда,не с укороченным пиджаком.с ее ножками то возможно  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
брюки в облипон увеличивают верхнюю часть если носить брюки, то не очень скинни
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне белое платье не очень нравится как сидит-его еще подгонять надо. мне нра как сидит в области живота- бёдер. Под мышкам не оч и в обл декольте. А так именно такая модель- Лесси оч идёт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, понравилось полосатое платье и зеленое с баски. Короче твоя модель-с завышенной талией.
мне тоже зеленое больше всего понра только понять не могу - почти все кажется с завышенной талией... это модели такие? или из-за груди все лезет выше чем нужно?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне все нравится.кроме последнего топа блузки. длина не под брюки. даа, согласна, ну и пиджак) не, Лесик, платья твое все 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
а мне белое платье не очень нравится как сидит-его еще подгонять надо. мне нра как сидит в области живота- бёдер. Под мышкам не оч и в обл декольте. А так именно такая модель- Лесси оч идёт. сидит не очень хорошо но модель - однозначно ее
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lessi пы сы, если захочется брюки или джинсы- должна быть моделька внизу с клёшиком, чтобы сбалансировать верхнюю и нижнюю часть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик....и еще,расправляй плечи,не сутулься  Грудь выпячивать не надо,там все хорошо,а вот плечики назад отведи 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зилееееенае вау! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
По поводу белого платья*оно, кстати салатовое такое*, то оно мне большеватое из-за того,что я брала, чтобы на груди не в облипку было. оно и на модели в этом месте не очень лежит,просто фото с другого ракурса.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, мне кажется, НЕоблегающее платье на моей груди по другому идеально сидеть редко когда сможет.  почему? хорошая выкройка и сможет правда, наверное, ткань нужно чтобы была немного трикотаж или тянущаяся
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Дааа,ноги реально обалденные!!! Платья это твоя фишка однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi пы сы, если захочется брюки или джинсы- должна быть моделька внизу с клёшиком, чтобы сбалансировать верхнюю и нижнюю часть  я не согласна. в черных брюках (без пиджака) Лесси выглядит просто вау! клеш я вообде не представляю. такие обалденные ноги прятать под клеш? мой голос еще за белое салатовое платье и за образ в зеленом. по порядку: полосатое - кажется, что не с твоего плеча или что ты в положении белый топ и розовая юбка - хорошо в целом, но топ не должен так облегать салатовое - да! черные брюки - да! красное - выглядит странно зеленое - да! цветастый топ и брюки - да, если не вместе ну и платья, платья, платья!!!  п.с. и я не соглашусь, что завышенная талия - это твоя модель. у тебя должна быть талия на месте и подчеркнутая. вот
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ann_level
|
а мне кажется,что вот так Лесси будет очень клево,но ,правда,не с укороченным пиджаком.с ее ножками то возможно такие брюки визуально укорачивюат ногу и расширяют в ненужном месте. Добавлено: 16 Июль 2013, 12:21:08
Блин, руки нужно оторвать дизайнеру этого платья ну что ты уже так негативно) я недавно себе чуть с такой изюминкой не заказала) помоему прикольно) только если не на атласе 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне кажется,что вот так Лесси будет очень клево,но ,правда,не с укороченным пиджаком.с ее ножками то возможно такие брюки визуально укорачивюат ногу и расширяют в ненужном месте. наверное это страшно, когда ноги короткие. а если они длинные и стройные?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ann_level
|
наверное это страшно, когда ноги короткие. а если они длинные и стройные? с идеальной фигурой все к лицу  но у нас же всех чтото не в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
платье очень идет и стройнит, чего не скажешь о кофте со второго фото 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|