Облепиха
|
много разных промежуточных оттенков включая контролерский баклажан молчать,женщина  Мягкие шампуньки безамиачные безаммиачные шампуньки? Шота я о аммиачных не слыхала,мб я дуреха.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
безаммиачные шампуньки? Шота я о аммиачных не слыхала,мб я дуреха.  зарапартовалась))) безсульфатные называется пытаюсь успеть тысячу дел пока мелкий спит  Добавлено: 10 Июль 2013, 16:31:55
Да корсет может и не плохой, он просто банально мал Лесси и короток, вот и вся беда. Запаковать ее в удлиненный корсет нормального размера- был бы совсем другой вид  это сути не меняет. хороший специалист должен был сказать правду о том как клиент в нем выглядит да если клиент своевременно приходил на все назначенные примерки. или клиент не набрал несколько кило после пошивки изделия или если клиент не затребовал что бы было именно так, и никак по другому. всякое бывает, мы же не знаем деталей 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
или если клиент не затребовал что бы было именно так, и никак по другому. !!!! я именно таким его попросила таким мне его и сделали, еще раз прошу, давайте оставим его в покое. мне он понравился и все тут.  остальное можете обсуждать, сколько душе угодно. оки  прости, просто блин пошло-поехало...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хорошенькое платьице 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
___LESIA___
|
А там ничего нового, всё по-старому 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сижу и думаю, как мне цвет волос изменить. ломаю голову. купила вот плаЦЦе, совсем не мой любимый фасон.  посмотрим. я прям как знала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
 но я так люблю короткие юбки. не потому что ноги видны, просто нравятся. а кофта, хз. она не так и мала. И носи их! Твоя фигура как раз позволяет носить короткие прямые жёсткие юбочки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в смысле что яркая целую страницу распрягалась, что бе енужно такой фасон юбки пробовать носить  А то узкие прямые короткие юбки делают бедра уже и превращают твою фигуру в прямоугольник, а с такой юбчонкой у тебя и талия будет и бедрышки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да корсет может и не плохой, он просто банально мал Лесси и короток, вот и вся беда. Запаковать ее в удлиненный корсет нормального размера- был бы совсем другой вид  Нет, он был ей немал. Так было задумано. И вообще, именно Лесси с длинными ножками и узкими бёдрами и должна носить брюки-джинсы "скинни" и узкие короткие юбки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И вообще, именно Лесси с длинными ножками и узкими бёдрами и должна носить брюки-джинсы "скинни" и узкие короткие юбки. что бы дополнительно подчеркнуть "тяжелый" верх и узкий низ?  Добавлено: 10 Июль 2013, 18:12:28
Нет, он был ей немал. Так было задумано. Лесси нас убьет за обсуждения корсета  но визуально он был ей мал. Об этом говорит складка на спине где шнуровка, складки между корсетом и поясом джинс и выпадающая грудь. Или складки тоже так задуманы были? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что бы дополнительно подчеркнуть "тяжелый" верх и узкий низ? у Лесси не настолько треугольная фигура, чтоб прям такой тяжёлый верх. Тяжёлый верх выглядит немного не так  Об этом говорит складка на спине где шнуровка, складки между корсетом и поясом джинс и выпадающая грудь. Где это ты его так подробно рассмотрела? Я складок на нём не помню, чесслово
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я складок на нём не помню, чесслово Блин, CarmiSs@... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
что бы дополнительно подчеркнуть "тяжелый" верх и узкий низ? у Лесси не настолько треугольная фигура, чтоб прям такой тяжёлый верх. Тяжёлый верх выглядит немного не так  у нее достаточно широкие плечи, большая грудь ноги стройные отсюда верх кажется еще больше
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но я его очень люблю и мне все равно. врешь ты все 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Или всем действительно понравилась эта "изюминка"? Может я одна такая придирчивая... Эта геморрой в масштабе 1:3 Да корсет может и не плохой, он просто банально мал Лесси и короток, вот и вся беда. Запаковать ее в удлиненный корсет нормального размера- был бы совсем другой вид  это сути не меняет. хороший специалист должен был сказать правду о том как клиент в нем выглядит Я сразу сказал правду. Но Леське не нужна правда. Ей нужен корсет. Зачем? Не знаю. Может что б ворон пугать? Может она их не любит?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
что бы дополнительно подчеркнуть "тяжелый" верх и узкий низ? у Лесси не настолько треугольная фигура, чтоб прям такой тяжёлый верх. Тяжёлый верх выглядит немного не так  у нее достаточно широкие плечи, большая грудь ноги стройные отсюда верх кажется еще больше а мне не кажется. У Лесси тип прямоугольник, а не треугольник тип фигуры, ну ладно. Какой тип фигуры может носить узкие прямые короткие юбки?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати о модном приговоре, хромченко сегодня в чём-то пипец странном дайте фото...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
У Лесси тип прямоугольник, а не треугольник тип фигуры
а она писала - круг 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Лесси тип прямоугольник, а не треугольник тип фигуры
а она писала - круг  Это у Лилит круг, вписанный в треугольник, Я представляю, что-то вроде этого при этих словах: 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то вроде этого Это идеальная фигура.  Для кота. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
я а знаете, в играх садо-мазо есть кодовое слово, сказав которое можно остановить жестокости.
так вот это... пора уже и у нас в теме ввести это кодовое слово, а то бедняжка Лесси не знает куда деться от советов наверное.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я а знаете, в играх садо-мазо естькодовое слово, сказав которое можно остановить жестокости. Мы - нет  Добавлено: 10 Июль 2013, 23:48:07
и я не о том, чтобы продолжать тот разговор, который неприятен Лесси
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас с Систер это слово-стоп-кран---гуччи)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, а ты когда блондинкой была брови тоже осветляла, или это так только кажется? Lessi, а какой у тебя натуральный цвет волос? Я тоже за прямые волосы и без челки (либо с удлиненной) а по поводу нарядов, мне кажется тут каждая девушка постепенно сама найдет подходящий стиль  как по мне, Lessi надо делать акцент либо на ногах, либо на груди - не на всем сразу Добавлено: 10 Июль 2013, 23:52:58
я а знаете, в играх садо-мазо есть кодовое слово, сказав которое можно остановить жестокости.
ты хочешь поговорить об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати о модном приговоре, хромченко сегодня в чём-то пипец странном дайте фото... во, сделала стоп-кадр из видео
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я фоловер ее в Инстаграмме Луки ее там со всяких мероприятий до смешного обычные На передачу ее одевают стилисты
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
на динозаврика похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты когда блондинкой была брови тоже осветляла, или это так только кажется? Кажется Добавлено: 11 Июль 2013, 00:26:16
а вообще, столько гостей, столько почитателей темы, но многие молчат. ну, и почему никто больше не хочет обсудить что-то. или безвкусная только я и неправильная? я уже перерыла весь архив за последние месяцы- нету у меня достойных фоток для обсуждения. На прогулках с ребенком меня никто не фотает, а на выходы я конечно наряжаюсь, это не то пальто...  В ближайшее время обязательно зафотаюсь как есть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вот честно,не хочу никакой критики,мне и так хорошо. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|