Barbie
Гость
|
Milady, в общем в следующий раз с ЭннЛевел не бухашку бухай, а внимай премудрости макияжа 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
с ЭннЛевел не бухашку бухай бухашка у меня получается лучше 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, в накрученности меня только смущает разница в прямой и челке и остальной накрученности волос а так - да, на мой взгляд идет. челку нужно просто косую длинную, и тоже ее немного крутить Добавлено: 10 Июль 2013, 11:31:56
а недавно я вообще задумывалась над тем, чтобы сделать стрижку, спереди длинные, сзади короткие. я не знаю, как это называется. пойдет или нет?
имхо - нет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а недавно я вообще задумывалась над тем, чтобы сделать стрижку, спереди длинные, сзади короткие. я не знаю, как это называется. пойдет или нет? как у виктории бекхэм? имхо, не стоит, во-первых, тебе нужно длинные волосы носить, они зрительно вытянут лицо, а во-вторых, задолбёшься укладывать такую стрижку, как вспомню, так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Опять же, мне кажется, что с прядками мое лицо, которое похоже на полную луну, кажется меньше. Мне кажется прямые и длинные по всей длине мне не очень пойдут. Барби опередила, но все же  наоборот волосы спереди одной длины сделают лицо не таким круглым, а прядками наоборот. насчет накрутки. на этой фотке еще норм накручено у тебя, но иногда ты делаешь такие мелкие кудряшеньки (как на последний дрф), что мне ваще не нравится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Lessi, а без челки вообще не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi накрученность мне нравится  Если хочется кудряшек, то попробуй рассмотреть такой вариант укладки или
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Я бы в Лесси поменяла ВСЕ. И цвет волос, и структуру, и прическу, и мейк, и уж тем более стиль одежды. Если фигуру сложно скорректировать, то уж точно нужно отказаться от атласных платьев а-ля "вторая кожа" которые подчеркивают все недостатки. И отказаться от одежды, которая на два размера меньше (корсет на ДРФе это страх божий и кошмар  прости Лесси). Это я пересмотрела фотки и впечатлилась глубоко... Вчера ночью смотрела Модный Приговор, и прям возникло желание написать туда заявку. Лесси, ты бы поехала? )))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
(корсет на ДРФе это страх божий и кошмар прости Лесси). ну хоть кто-то со мной насчет этого корсета согласен 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
Да что там за корсет был? Я так и не видела 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и структуру
как ты можешь изменить структуру волоса? в плане улучшения? если только отрастить родной волос. а в сторону ухудшения конечно вообще никаких вопросов: химия, окрашивание, горячая укладка и тыды
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, а без челки вообще не вариант?
ну, ХЗ. лобЭшник у меня не слабый. Хотя, когда я так сказала, мне аня сказала, что заколотая челка и когда она отрастет - разные вещи. Типа волосы челки будут немного лоб прикрывать. даже не знаю, как бы мне ыбло без челки. Добавлено: 10 Июль 2013, 11:54:45
а так - да, на мой взгляд идет. челку нужно просто косую длинную, и тоже ее немного крутить а мне кажется, так будет Аркаша Укупник. Хотя Укупник мой парень, и не из-за внешности.  я неправильно выразилась косую длинную - это сантиметров 40 . т.е. примерно как твоя лесенка сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну хоть кто-то со мной насчет этого корсета согласен И Бигимот. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Полянкин@
|
(корсет на ДРФе это страх божий и кошмар прости Лесси). ну хоть кто-то со мной насчет этого корсета согласен  почему же, я тоже считаю его ужасным, но тогда тактично промолчала  думаю, как и многие хотя, прости Лилит, но твой наряд бело-красный, с какого то ДРФ, вроде когда беременная была - тоже ужасный  Lessi накрученность мне нравится  Если хочется кудряшек, то попробуй рассмотреть такой вариант укладки или вооот, если уже говорить о кудрях, то только о таких
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы, кстати, на месте Лесси попробовала с блонда перейти на светло-русый более естесственный цвет волос типа такого  и прическу поменять на такую, как у Яркой на картинке, такие мягкие волны, а не мелкие кудряшечки, которые мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как ты можешь изменить структуру волоса? в плане улучшения? Визуально. Вариантов много. Я ж сама была в перепаленом блонде,все это проходила. Мягкие шампуньки безамиачные, бальзамы,маски,масло обязательно после мытья обязательно каждый раз укладка, вытягиавющая структуру волоса (что бы не было эффекта жеванной мочалки). Это и утюжки, и крупные бигуди,и круглая щетка, и папильотки. Все чем можно "вытянуть" паклевидный волос и придать ему тем самым живой блеск. Это гемор. Но в случае Лесси я вообще бы отошла от пергидрольного блонда в любой другой подходящий цвет ( я не стилист, тут профи должны работать). По моему глубокому убеждению пергидрольный блонд не идет девушкам с молочно-розовым лицом, он смотрится как-то дешево  . Плюс дурацкая прическа и испорченый волос. Тут уж лучше родной, чем такой. Это имхо конечно же. Повторюсь, я не спец, мне сложно судить какой вариант был бы лучше, тут нужно икать хороших специалистов. Сама лично на своей шкуре метожом проб и ошибок вывела приемлемые для меня цвета волос. А так была в каждом, и брюнеткой, и блондинкой, и рыжей, и много разных промежуточных оттенков включая контролерский баклажан 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хотя, прости Лилит, но твой наряд бело-красный, с какого то ДРФ, вроде когда беременная была - тоже ужасный да, точно, помню его 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы, кстати, на месте Лесси попробовала с блонда перейти на светло-русый более естесственный цвет волос да! где это у меня одежда на 2 размера меньше? можно подтверждающие фото из сетей. Прям сюда или в личку? Одежда на 2 размера меньше это образно, надеюсь ты поняла))) Просто реально некоторые вещи как с чужого плеча или из далекого детства 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, у Ленки волосы не паклевидные совсем, они скорее истонченные, но мягкие и блистястые
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вооот, если уже говорить о кудрях, то только о таких и как такое сделать? очень просто. длиннее челку. у лица лесенка. по всей длине тоже лесенка (только с небольшим переходом) и бигуди от лица. крупные. и фсе! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит утюжки лучше точно не сделают. на день максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне нра Лесси с этой причей, без лесенки, без челки, и волосы с блеском 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и бигуди от лица какие бигуди* как их и на сколько?  крупные бигуди .сколько - это надо видеть густоту волос. щас попробую найти в нете видео или мастер-класс тут утюжком. но сама понимаешь,что то вред. хоть я сама так делаю, потому что это быстро. но принцип накручивания на бигуди тот же п.с. я заказала эти китайские бигуди которые тут обсуждали недавно. именно для такого варианта укладки. если хочешь когда придут я тебе отпишу, получилось ли
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати о модном приговоре, хромченко сегодня в чём-то пипец странном  Добавлено: 10 Июль 2013, 14:29:17
я сбила программу, все замолчали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, руки нужно оторвать дизайнеру этого платья  Не, ладно ты сама не видела себя сзади, но неужели никто из подруг не подсказал? Или всем действительно понравилась эта "изюминка"?  Может я одна такая придирчивая...   По поводу маленьких вещей к примеру тут  Пояс от юбки и кофтюлька до пупа трещащая на груди.  Мне кажется, тебе нужно уловить тонкую сложную грань между подчеркиванием достоинств и выпячиванием,вываливанием их наружу. У тебя действительно красивые длинные ноги и роскошная грудь. Но это не повод носить максимально глубокое декольте и короткие мини юбки или узенькие джинсы(привет ДРФ ) из которых будет вываливаться все даже у худосочных барышень. Да, достоинства однозначно нужно подчеркивать, тем более есть что, но тонко и изящно, и тогда не будет обид, что видят только сиськи, а человека за ними-нет
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит а ты видела у виктории сикрет купальники с таким пикантным швом на попе? я видела. и очень удивлялась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тут утюжком. но сама понимаешь,что то вред. Да, утюг в качестве исключения. Я его не юзала, спасалась бигудями и папильотками, ну и без масла увы вообще никак. Без хорошего масла. Силикон фуфло((( Добавлено: 10 Июль 2013, 14:32:37
Лилит а ты видела у виктории сикрет купальники с таким пикантным швом на попе? я видела. и очень удивлялась  Там шов, а не глаз
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Там шов, а не глаз как по мне одно и то же. я даже заказывать не решилась Добавлено: 10 Июль 2013, 14:35:07 Lessi между прочим красивый свой завиток. я могу даже позавидовать. при здоровой структуре волоса будет вообще красиво
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот кстати мой бывший блонд. Очень тяжело за ними ухаживать было(( Но чистой блондинокй я так и не смогла стать, только если с обесцвечиванием, слишком сильный рыжий пигмент, ни одна краска не взяла эту заразу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|