___LESIA___
|
не поняла, о чём аллегория а я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не поняла, о чём аллегория  старые, напольные с гирьками и боем
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vrushka
|
Lessi, а ты без челки не была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у Ліліт я бы многое поменяла....вернее, добавила....но хочет ли она услышать это, а, Диана?))
тэкс....Лесси, а реально закосить под Монро не хош? тебе оч пойдет=вкусная фигура и выразительные глаза, вкупе с иронией мягкой и интеллектом может быть бомба тока похудеть надо чуток кг 3-4 и платины добавить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тока похудеть надочутоккг 3-4 ага, типа Монро худышкой была 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
тока похудеть надо чуток кг 3-4 Да я видела Лесси две недели назад, некуда ей худеть! И платины там завались У Монро фигура песочные часы была, и недлинные ноги, при росте 166 и весе 60 кило 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девушки, я Лесси живьем не видала На фото тока
Полной паралели не провожу с Мерлин, бо Лесси умная А вот многое типажное взять можно Только согласится ли сама Лесси
А еще можно оч приоч попросить Энн Левл сделать из Лесси Монро
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна, для типажа Монро, ей еще в бедрах набрать немного надо, а не худеть Добавлено: 09 Июль 2013, 12:00:08
а я вот смотрю в зеркало сейчас и красота там неотразимая, как бы вам показать это, что бы вы меня немного с небес на землю опустили 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у Ліліт я бы многое поменяла....вернее, добавила....но хочет ли она услышать это, а, Диана?)) Да без проблем. Только без твоих стандартных 300 мл 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у Ліліт я бы многое поменяла....вернее, добавила....но хочет ли она услышать это, а, Диана?)) Да без проблем. Только без твоих стандартных 300 мл  у меня стандартные 320, которые тебе не нужны у тебя пропорциональное тело женское но я бы отправила тебя в зал точеность придать гирьки-гантельки попу наверх и четкость голени сушка, одним словом с рильефом это тело лицо гуд ты оч хорошо и сама все умеешь волосам лоска. И блеска. И упорядоченности вылизать короч тебя надо ооочень достойный материал имеешь финальный штрих не повредит и к 30 реально сукой крашенной с придыханием называть будут Добавлено: 09 Июль 2013, 13:04:23
пля, неужели темка в мусорку не превратиться?  неужели реально можно будет заинтересованным высказать в ответ на запрос свое мнение? и за это в спину шипение не получить? ну удивите меня пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и за это в спину шипение не получить? ну удивите меня пожалуйста
Шшшшшшшшш...шшшшшш 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
CarmiSs@
|
и к 30 реально сукой крашенной с придыханием называть будут А тебя так называют? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надя спасибо, со всем согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
раз уж про Лесси опять заговорили, то я скажу, что мне хочется поменять в ней  , ну если можно конечно, так сказать свое ИМХО  СТРИЖКА....ну хочется мне если честно срастить нафик эту лесенку....потому как в куче с цветом волос, нечеткой линией челки смотрится она как то дешевенько  сейчас мне кажется уже мало кто носит эти типа "волчицы", а волосы одной длины и смотрятся по другому и лежат....вот... по другим личностям ничего пока не могу сказать  я вот думала свое фото кинуть, но кидать как Ульянка тупо фото с отдыха, где мы все ненакрашенные и порой страшные, не вижу смысла, максимум что мне скажете - это волосы уложи/вытяни, накрась глаза и брови выщипай надо кидать фото такое, которое отражает нашу повседневную жизнь, т.е. как мы ходим на работу, улицу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и к 30 реально сукой крашенной с придыханием называть будут А тебя так называют?  Нет. Это мой натуральный цвет. Лилит, умничка. Умеешь)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Полянкин@ а про меня??P.s.Про живот и бока я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а фотку?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот думала свое фото кинуть, но кидать как Ульянка тупо фото с отдыха, где мы все ненакрашенные и порой страшные, не вижу смысла, максимум что мне скажете - это волосы уложи/вытяни, накрась глаза и брови выщипай надо кидать фото такое, которое отражает нашу повседневную жизнь, т.е. как мы ходим на работу, улицу и т.д. да, без мейка нет смысла, ибо скажут накраситься  а когда человек показывает свой привычный макияж и прическу, то уже будет что обсудить
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а фотку?
 Чего то нет подходящей фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ а про меня??P.s.Про живот и бока я знаю.  ну ты даешь...я ж тебе и так могу сказать, зачем писать тут  но наверное тебе ничего не надо менять, ты сама знаешь, что тебе улучшить и постоянно меняешься и совершенствуешься 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Milady давай фоту!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Маленький Троль
|
Milady давай фоту!
Да чё там смотреть? Ярко выраженная проблема с осанкой и фигура типа вопросительный знак, а то начнете сейчас опять про часики заливать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
Milady давай фоту!
Сейчас супруга с дивана подниму, он обещал найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сейчас супруга с дивана подниму, он обещал найти В диване?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
Девочки!! СРОЧНО нужен косметолог, только профессионал, рекомендации в ЛС, ПЖЛСТ
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
СРОЧНО нужен косметолог, только профессионал, рекомендации в ЛС, ПЖЛСТ Подняла таки мужа с дивана 
|
|
|
|
|
|
|
|