zakrepa
|
руки на пояс, ноги на ширине плеч и голова под наклоном) Добавлено: 08 Июль 2013, 15:02:36
И я бы не сказала по фоткам Лесси что ей нужно худеть.  и я  вот только талию нужно делать  , от того, что на фото руки на ней лежат, она не появится есть такие типы фигуры, где ты хоть кол на голове чеши явно выраженной она не станет ( у меня именнно такой тип)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
кол на голове чеши ну это точно талии не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И я бы не сказала по фоткам Лесси что ей нужно худеть.  и я  вот только талию нужно делать  , от того, что на фото руки на ней лежат, она не появится рёбра удалить чтоле?  есть такие типы фигуры, где ты хоть кол на голове чеши явно выраженной она не станет ( у меня именнно такой тип) Во-во.  У Кейпт Эптон талии нет априори, и ничего Лесси, кстати, худее этой Эптон
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хотя я похудеть бы оч хотела. я вот давече прогулялась в твой профиль на одноклассниках и могу сказать, что дело не в фигуре, она у тебя очень даже. Тебе на танцы какие-нить нужно записаться чтобы осанку выпрямить, восточные, женская пластика и т.д. подойдут. Как только спина выровняется, подбородок подастся немного назад, избавишься от своей любимой позы на фотках (насчитала около десятка фото "руки на пояс, ноги на ширине плеч"), сразу фигурка по-другому заиграет  извиняюсь за имхо, готова к ответным мерам  а еще ходить только в платьях. у тебя очень женственная фигура. я те уже как-то раз такое говорила, когда за день два раза в разной одежде видела. платья - твое все!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
У Кейпт Эптон талии нет априори, и ничего
Лесси, кстати, худее этой Эптон лесси худее однозначно а вот ента самая Эптон если бы постаралась, талия у неё бы была, видно, что бёдра шире спины, а у лесси бёдра узкие, это тип фигуры такой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня стойкое убеждение, что если похудею вся, может быть и талия появится. не появится, забей) лесси худее однозначно и подтянутее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
а у лесси бёдра узкие, это тип фигуры такой Этот тип фигуры называется "Мужиг" 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у лесси бёдра узкие, это тип фигуры такой Этот тип фигуры называется "Мужиг"  этот тип фигуры называется спортивный  Но вот куда идти? восточные танцы явно не мое. Я хоть "Клон" люблю, но я совсем не Жади и мелодии эти я не особо. Буду думать что-нибудь. фламенко латино
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне тренер в тренажерке говорил, как мой тип фигуры называется, и я вот забыла. :- но он тож сказал, что осиной не видать, как не отрезанных собственных ушей. Ну да, ну да. А если два нижних ребра удалить и хирургически всё перекроить? Отрежет твой тренер сибе уши?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я треугольничек 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
я треугольничек  и я, только обратный 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я треугольничек  и я, только обратный  а вместе мы квадратик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я прямоугольнник  Добавлено: 08 Июль 2013, 15:28:52
а вместе мы квадратик ромб
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Lessi где фото?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, давайте фото, приду через пару часиков проверю, чё вы тут понаобсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а я, а я, а я наверное часики 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я, а я, а я наверное часики  и я наверное. По крайней мере бёдра и плечи широкие, да и талия иногда выражается 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
okay, Обеспокоенный, а как? хула хуп я крута как-то, слабовато что-то мне он помог. у меня стойкое убеждение, что если похудею вся, может быть и талия появится. Обеспокоенный хз что делать  , у меня самой похожая фигура просто я про то, что руки на талии абсолютно ее не уменьшают 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я, а я, а я наверное часики  Угу, только не те, что ты пыталась представить, а старые, напольные с гирьками и боем.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Облепиха, не ты сегодня из Батории в обед выходила в синей юбке и бело-красной кофте?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ладно, признаюсь: я стесняюсь идти. У меня плохая кожа, волосы, фигура и т.д. и т.п. А Аня так за собой ухаживает, что мне стыдно будет перед ней  ты гоблина-аню не видела без косметики в сезоны аллергий и приближения критических дней)))))))  остальные- могу в лс типа запись вести... но я пока в москве и нет времени этим заниматся. девочки.. тут такой пипец... в ателье терехова подруги платье александра маквина так изуродовали что просто  нет времени даже почитать форум... плюс очень все болит и синяки повылазили(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, не ты сегодня из Батории в обед выходила в синей юбке и бело-красной кофте?
Я
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
Я часики
кстати, модели в своём большинстве прямоугольники, эта фигура часто встречается у высоких астенических женщин
а ещё не забываем, что есть эктоморфы, эндоморфы и мезоморфы.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот часиками быть, наверное, здорово. А вот плоским прямоугольником - грустно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вот часиками быть, наверное, здорово. А вот плоским прямоугольником - грустно  нифига. Вся одежда в вытачках
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я часики угу, куранты на Спасской башне. Бабы, перестаньте себе врать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я часики угу, куранты на Спасской башне. Бабы, перестаньте себе врать  как дам по голове - так и откинешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как дам по голове Лучче гирьки оборви, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
как дам по голове Лучче гирьки оборви, ага.  не поняла, о чём аллегория 
|
|
|
|
|
|