|
-LolKA-
|
это у многих таких каких?  хотела написать - так  я к вам в компанию с асимметрией
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это у многих таких каких?  хотела написать - так  я к вам в компанию с асимметрией Для пластического хирурга, вы, дзеуки, непаханное поле Осталось только выяснить, маете ли вы гроши 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
это у многих таких каких?  хотела написать - так  я к вам в компанию с асимметрией Для пластического хирурга, вы, дзеуки, непаханное поле непаханное - это те, для кого это сурьезная проблема а для меня - всего лишь констатация факта да и ассиметрия - это натуральное явление. полная симметрия в природе не существует. могу даже ошибаться, но кажется, читала, что если сделать лицо полностью симметричным, то получается урод....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но кажется, читала, что если сделать лицо полностью симметричным, то получается урод.... Получается Афродита, но вам это не светит
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
кстати про импланты и подтяжку груди раньше как-то не замечала, а сегодня обратила внимание в бане... как много женщин с очень большой грудью лет в 40... реально - какие-то 7-10 размеры. непропорционально большая грудь по сравнению с телом (сами не крупные женщины)... молодых с таким размером очень мало... вернее больше примерно 5 не видела
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у нас, даже иблафона нет. Не делай из иблафона культа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но кажется, читала, что если сделать лицо полностью симметричным, то получается урод.... Получается Афродита, но вам это не светит как бы и не стремимся  
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, куда мне нищебродной толстухе знать о "богатом" "высоком". культ иблафона создали нищеброды. для остальных, это тилипон, в него говорят. ну ладно, исчо им можно делать плохие фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хотя, откуда мне знать, я на него даже еще недососала. Ничего, не расстраивайся. Ещё пару лет, и сможешь брать взятки иблафонами, шампанским и борзыми щенками.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу щипать сама себе- болит, слезы сами катятся и мне кажется не ровно получается.А вот подруга щипала и не больно было. Всё наоборот: прекрасно щиплю брови сама, и никогда никому не разрешу это делать - страшно!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармиска, ты никак внешность подправить решила, не? Добавить туда где мало, срезав оттуда, где занадто? А откуда деньги на хирурга? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я к вам нессиметричным  Брови разные, глаза разные(век по разному закрываются, после того как ножом в глаз получила  ) нос и тот кривой  Хочу научится делать себе мейк, так что бы лицо одинаковое получалось, а то даже визажисты с эти с трудо справляются)))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И я к вам нессиметричным Брови разные, глаза разные(век по разному закрываются, после того как ножом в глаз получила ) нос и тот кривой Хочу научится делать себе мейк, так что бы лицо одинаковое получалось, а то даже визажисты с эти с трудо справляются))))) А целиком заменить, не проще и дешевле выйдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А целиком заменить, не проще и дешевле выйдет? Дешевле и проще отфотошопить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А целиком заменить, не проще и дешевле выйдет? Дешевле и проще отфотошопить  угу, распечатать, дырдачки для глаз и рота провертеть, и в свет тя в маске выводить.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиска, ты никак внешность подправить решила, не? Добавить туда где мало, срезав оттуда, где занадто? А откуда деньги на хирурга?  насосала (с) Кстати, купила себе коралловое платице, такая я в нём лапочка - оно в талии узкое, потому народ не влез, мне оставил ))) Фото пока не выложу, пусть Бегемот в синаногу уйдёт, а то его инфаркт хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
угу, распечатать, дырдачки для глаз и рота провертеть, и в свет тя в маске выводить. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Фото пока не выложу, пусть Бегемот в синаногу уйдёт, а то его инфаркт хватит Чё мне там делать? я не грешу, замаливать нечего  Через 15 минут Скво придёт, и я вас покину пить шампанское с хруктами и шукаладам. Кармиска смагёт тряпкой для задницы похвастаться, а все поохать-поахать. Только не забудь фотку снести до моего возвращения, чучундра, а то платье в тыкву превратится и лопнет нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И я к вам нессиметричным Вот и на хрена я тему резала, а?  Тема ж называется Что я хочу изменить в ТВОЕЙ внешности, а не в своей. А вы тут пошли меряться, хто асимметричнее.  Фото пока не выложу Выкладывай, выкладывай... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
хотя, я думала, тебе все равно на КБ.  Кармиске? Да она в мну влюблена как кошка течная, но боится признаться. Что б Скво ей ассиметричность ейную не подрихтавала невзначай.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
3. некоторым действительно может не нравится зы. но мне нра) Вика,это все разумно и понятно,но согласись,обычной девушке редко кто сделает замечания по поводу цвета волос,пусть он ей и не идет,но стоит иметь какое-то яркое и нестандартное окрашивание,так своё никому ненужное мнение желают высказать почти все. И да,я уверена,что редко кто из здесь сидящих сталкивался с тем,кто незнакомые люди в автобусе,просто на улице или где-то еще, тупо подходят и трогают ваши волосы.Ни здрасьте,ни пожалуйста.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Вот и на хрена я тему резала, а? Крутой Тема ж называется Что я хочу изменить в ТВОЕЙ внешности, а не в своей. А вы тут пошли меряться, хто асимметричнее. Злой Не, ну если я не расскажу про свои косяки на морде лица, как Котег сможет дать мне ценные советы что и как он хочет изменить в моей внешности? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
незнакомые люди в автобусе,просто на улице или где-то еще, тупо подходят и трогают ваши волосы.Ни здрасьте,ни пожалуйста. реально у тебя так  Добавлено: 07 Июль 2013, 21:56:10
А вообще мне нравится Облепишкин цвет, а главное подход. Она такая элегантная, женственная и яркие волосы Если бы это была ТП с таким же цветом волос, но в кедах, шортах и полосатых чулках, то не. я бы точно сказала, что это фе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если я не расскажу про свои косяки на морде лица, как Котег сможет дать мне ценные советы Рассказать - это субъективно.  Фотки выкладывайте.  флуда не избежать Буду наказывать.  Ой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
реально у тебя так Шокирован Шокирован да,грязными руками своими,чужие абсолютно волосы. Ни раз,ни два,ни три уже было. Если бы это была ТП с таким же цветом волос, но в кедах, шортах и полосатых чулках я на самом деле часто хожу в кедах и шортах так 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
я на самом деле часто хожу в кедах и шортах так  Я тебя такой на фотках не видела. Поэтому мнение своё не меняю пока что 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
КАРРРРРРРМИСССА, ЖГИ, детка! Цвет в реале ярче, фотографии как-то не передают его нормально Добавлено: 07 Июль 2013, 22:55:12
Себя в платье тоже сфоткала, но размыто вышло  надо будет на улице
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет уж, на вешалке не считаецца Добавлено: 07 Июль 2013, 22:58:08
 а лезть к чужи бубс без спроса, на проверку "настоящие?" люди вообще жгут порой. а меня никто ни за что не трогает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
да и меня не трогают, но я почему-то рада 
|
|
|
|
|
|