ylianka
|
ты не ударишь ребенка же видела я этого ребенка  в два раза выше меня 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Облепиха
|
Юлькины волосы чур не выдирать Злой они мне нравятся,на ее голове  а вот гадостей говорят больше
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
Юлькины волосы чур не выдирать Злой они мне нравятся,на ее голове  а вот гадостей говорят больше 1.потому что тебе идет и 2.они никогда так не смогут как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
видела я этого ребенка Смеющийся в два раза выше меня ДЕ? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ekler
|
Ann_level говори, что тебе во мне не понравилось  готова к критике! пс спа за мейк, получила много приятных слов 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
-LolKA-
|
так, два первых места уже заняты. А буду третьей!!!! Ann_level, сделаешь мне к ДР бровки? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Блин, а мне отращивать надо для того, чтобы к Ане пойти 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ДЕ? на ДРФ 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
An.net
|
знаю,но никак не могу с ними ничего сделать  а еще около левой брови шрам большой-так он с бровью сливается Такая фотка милая, класс. Ты вот только скажи, как их до такого состояния дощипала? Судя по этим каплям-пучкам в начале они у тебя ого-го должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ты вот только скажи, как их до такого состояния дощипала? Судя по этим каплям-пучкам в начале они у тебя ого-го должны быть. это науке неизвестно  а про ого-го ты права 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юлькины волосы чур не выдирать Злой они мне нравятся,на ее голове  а вот гадостей говорят больше 1.потому что тебе идет и 2.они никогда так не смогут как ты  3. некоторым действительно может не нравится зы. но мне нра)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
буду стричь..щипать..красить и тп... а если щипать нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Ты вот только скажи, как их до такого состояния дощипала? Судя по этим каплям-пучкам в начале они у тебя ого-го должны быть. это науке неизвестно  а про ого-го ты права  ну так широкие брови самый сок давно  капли такие это олдскул какой-то советский) отращивай и дорисовывай пока что, карандаш, теньки, а то и корректировать еще нечего
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
приглащаю нна бесплатные брови.. буду стричь..щипать..красить и тп... и не надо никаких перманентов!! я вас прошу! ты не сделаешь мне больно?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ладно, признаюсь: я стесняюсь идти. У меня плохая кожа, волосы, фигура и т.д. и т.п. А Аня так за собой ухаживает, что мне стыдно будет перед ней 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот я почему-то тоже лублу тонкие брови есть просто тонкие, а есть в виде "запятых" с акцентированным круглым началом, вот как по мне, так эти запятые просто ужас ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но мне первое время казалось, что я восточная густобровая дама. так всегда, мне после коррекции и окраски тоже кажется, что я брежнев, но по фоткам понимаю, что это самое то, а если так как мне в зеркале нравится, так на фото как будто вообще без бровей Добавлено: 07 Июль 2013, 15:11:21
во какую прикольную картинку нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Блиин, а мне жутко больно щипать брови  они у меня густые, черные и быстро растут(( все завидуют, а мне адски больно их в порядок приводить про самостоятельные процедуры - молчу, не умею и после пятой штуки выбранной бросаю это дело, больно. у мастера чуть ли не до слез больно. прям беда на коррекцию записаться, знаю что уже пора, смотреть уже на них не могу, а как вспомню про боль.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
An.net
|
капли такие это олдскул какой-то советский)  а вот я почему-то тоже лублу тонкие брови. Так что, Ульянка, ты не одинока)  А я разве про тонкие написала?) Я про капли в начале брови или "запятые" как Barbie говорит, нет разницы, но это точно ужас как не назови  И тонкие могут идти определенному типу лица, могут идти глазам или вообще не наградила природа широкими, уже и не вырастишь никак, но если они есть эти густые широкие брови, то в нитку их щипать не разумно.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
во какую прикольную картинку нашла  Прикольная!!С ДА согласна Да-да-да!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Эмла? Спрей ледокаина? вокруг глаз? я бы не рисковала эмла вызывает раздражение Ylang, а 100 грамм?  правда результат может оказаться непредсказуемым  мне, кстати, у мастера тоже больно. сама себе уже привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вокруг глаз? я бы не рисковала эмла вызывает раздражение может вызывать  любое ср-во нужно сначала опробовать на небольшом участке кожи, дабы проверит инд. реакцию. Ни у меня ни у мелкого реакции не было 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я бы посоветовала сделать татуаж бровей ) всё остальное гуд  Быстро, терпимо и главное надолго расскажи - что по ценам? и насколько надолго? Цену надо у них узнавать Я делала ровно 3 года назад и пока ещё не собираюсь на коррекцию, обещали результат на 5-7 лет )))) первые 2 недели они - да, кажутся густыми, яркими...как у Брежнева  а потом всё заживает и они становятся естественными  Единственный совет - не делать их конкретным домиком, за километр будет видно, что это татуаж
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Блиин, а мне жутко больно щипать брови  они у меня густые, черные и быстро растут(( все завидуют, а мне адски больно их в порядок приводить про самостоятельные процедуры - молчу, не умею и после пятой штуки выбранной бросаю это дело, больно. у мастера чуть ли не до слез больно. прям беда на коррекцию записаться, знаю что уже пора, смотреть уже на них не могу, а как вспомню про боль..  Мне тоже стыдно  Не могу щипать сама себе- болит, слезы сами катятся и мне кажется не ровно получается. А вот подруга щипала и не больно было. Ань, может и мне сделаешь? Мне хотя бы на август(сезон свадеб)
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
___LESIA___
|
я мисс-асимммметрия. все время брови разные. и я  ещё и глаза разные
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я мисс-асимммметрия. все время брови разные. и я  ещё и глаза разные это у многих таких
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я мисс-асимммметрия. все время брови разные. и я  ещё и глаза разные Вы не родственники? Брови разные, глаза разные, ICQ низкий 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
___LESIA___
|
это у многих таких каких?  ICQ ага.именно он
|
|
|
|
|
|