|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Чем бы это их зафиксировать? Так есть же специальные штуки.Мне ЭнЛевел привозила с Польши.У меня такая же беда.Но я не всегда пользуюсь.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Чем бы это их зафиксировать? Так есть же специальные штуки.Мне ЭнЛевел привозила с Польши.У меня такая же беда.Но я не всегда пользуюсь. А какие? У меня был какой-то гель, в баночке типа туши, вообще ужас ужасны- брови какие-то склеенные выглядели, мокрые, как салом помазанные  может я как-то неправильно юзала, не знаю, но кажется банально лаком для волос пшикнуть гораздо лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот кстаи тож о бровях. Подскажите, что сделать с бровями, что бы они не лохматились?  Они у меня средней густоты, но волосинки сами длинные, одно неловкое движение и брови дыбом  Чем бы это их зафиксировать? причеши вверх и подстриги под форме брови 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
раз уж вы про брови я перманентный макияж боюсь делать, а свои у меня реально не растут я как-то пыталась отрастить, месяц не выщипывала, пришла делать коррекцию, а делать то ее и не из чего  видимо мне кроме тату ничего не остается, но так страшно, а вдруг коряво сделают Я делала на Социалистической, там ещё Позитиффчик с тату-мастером работала, она предварительно рисовала, чтоб было не коряво, а мастер потом бил ))) Боль терпимая, до слёз не дошло ))) Красота ведь требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я делала на Социалистической, там ещё Позитиффчик с тату-мастером работала, она предварительно рисовала, чтоб было не коряво, а мастер потом бил ))) Вот и моя подружка там делала.И мне результат очень понравился.И форму четкую красивую сделали и цвет под цвет волос и кожи подобрали.Я тоже если решусь то к ним хочу идти.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот кстаи тож о бровях. Подскажите, что сделать с бровями, что бы они не лохматились?  Они у меня средней густоты, но волосинки сами длинные, одно неловкое движение и брови дыбом  Чем бы это их зафиксировать? вовремя стричь ) сначала расчесочкой зачесываешь вверх и состригаешь по линии роста. потом вниз - по линии роста. и все это не мой совет, мастера по коррекции )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А какие? мне вот такой Аня привозила.Вроде ничего.Такого эффекта жирного или мокрого не заметила. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, я наверное сама не решусь стричь  схожу к мастеру, пусть меня научат 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
схожу к мастеру, пусть меня научат меня учили,а что толку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Облепиха
|
А какие? У меня был какой-то гель, в баночке типа туши, вообще ужас ужасны- брови какие-то склеенные выглядели, мокрые, как салом помазанные В замешательстве может я как-то неправильно юзала, не знаю Дианка,про золотые руки поговорку знаешь? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ЯркаЯ
|
схожу к мастеру, пусть меня научат меня учили,а что толку  меня научили и сама теперь делаю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
___LESIA___
|
схожу к мастеру, пусть меня научат меня учили,а что толку  меня научили и сама теперь делаю  меня не учили и сама делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Меня не учили, хочу сама делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я делала на Социалистической, там ещё Позитиффчик с тату-мастером работала, она предварительно рисовала, чтоб было не коряво, а мастер потом бил )))Боль терпимая, до слёз не дошло ))) Красота ведь требует жертв я как-то боли меньше всего боюсь. Тоже планировала на социалистическую идти. Меня пугает цвет, форму то они нарисуют, а вот цвет сделают точно такой же как нарисуют или как получится?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Будут рисовать красным маркером, а цвет говоришь заранее какой хочешь )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так листала в прошлом году фотки с бровями и они все такие яркие и насыщенные, просто ужас, на мой взгляд. неужели все себе такие хотят?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ух... я вся в делах.. сотрясение мозга всетаки доказало моей маме что у меня есть мозги о-о, береги себя, Анют... всякое конечно бывает, выздоравливай и держись, тк после такого морально и психологически тоже надо восстанавливаться (по себе знаю  сама водитель, а дороги переходить боюсь Добавлено: 06 Июль 2013, 20:40:07
я так листала в прошлом году фотки с бровями и они все такие яркие и насыщенные, просто ужас, на мой взгляд. неужели все себе такие хотят? нет, во всяком случае не у нас... подруга-блондинка через год ходила с ...розовыми бровями, теперь корректирует постоянно
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подружка делала на Декабристов в салоне или как там он Эффект,сделали ужасно просто,ни один мастер не взялся за коррекцию
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я бы посоветовала сделать татуаж бровей ) всё остальное гуд  Быстро, терпимо и главное надолго расскажи - что по ценам? и насколько надолго?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в прошлом году стоило около 800 тысяч. Должно хватит минимум года на три Добавлено: 06 Июль 2013, 21:27:48
сделали ужасно просто,ни один мастер не взялся за коррекцию вот это и страшно плохую стрижку или покраску легко исправить, а вот татуаж гораздо сложнее
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
раз уж вы про брови я перманентный макияж боюсь делать, а свои у меня реально не растут я как-то пыталась отрастить, месяц не выщипывала, пришла делать коррекцию, а делать то ее и не из чего  видимо мне кроме тату ничего не остается, но так страшно, а вдруг коряво сделают Я делала на Социалистической, там ещё Позитиффчик с тату-мастером работала, она предварительно рисовала, чтоб было не коряво, а мастер потом бил ))) Боль терпимая, до слёз не дошло ))) Красота ведь требует жертв  я тож там недавно сделала,и Наташа тож красным маркером разрисовала)...долго выбирала мастера...и форумскую Пипетку в том числе, но собрав нужную инфу пришла в Имидж-студию. Бровки пока заживают...но уже получаю комплименты по поводу формы. Наташа и Костя работают просто на ПЯТЬ!. Да, и если ближе к теме, то я тож лет 10 рисовала,красила, стригла борови....но потом это все так задолб. да и брови от такой экзекуции пришли в негодность.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Дефачка а сколько сейчас стоит??
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
о-о, береги себя, Анют... всякое конечно бывает, выздоравливай и держись, тк после такого морально и психологически тоже надо восстанавливаться (по себе знаю сама водитель, а дороги переходить боюсь  дашка, я уже вспоминаю как страшный сон)) по поводу бровей и кто там чего не берется и хочет себе татуху-приглащаю нна бесплатные брови.. буду стричь..щипать..красить и тп... и не надо никаких перманентов!! я вас прошу!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я так листала в прошлом году фотки с бровями и они все такие яркие и насыщенные, просто ужас, на мой взгляд. неужели все себе такие хотят?
не знаю у моей подруги вполне естественно смотрятся брови.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ann_level,я первая на очереди  ты тока свистни,как будешь свободна  Добавлено: 07 Июль 2013, 00:24:10
и еще:всем спасибо за комментарии и критику 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Облепиха
|
Ann_level,я первая на очереди Обеспокоенный ты тока свистни,как будешь свободна первая уже я!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю у моей подруги вполне естественно смотрятся брови. я думаю здесь дело еще в сочитании с кожей...кожа то разная бывает,поэтому и по разному смотрятся. чем ровнее кожа,тем лучше будет смотрется татуаж.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
первая уже я!  а вот и не подеремся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а вот и не подеремся ты не ударишь ребенка же 
|
|
|
|
|
|
|
|