Облепиха
|
и я видела,ниче так,дааа
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
почему все всех видят, а я никогда никого не вижу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
Я хоть кармиссу никогда не видела, тем более чёткой, но мне нравится, как платье сидит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CarmiSs@ похудела
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
амМММ
|
а меня никто ни за что не трогает нууу, знаешь. можешь вот отрастить большие ногти! ))))) Кстати да, ногти тоже трогают))
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ягадка А5
|
Размытая Кармисса  А тапки зачем сняла?  Типо без каблуков? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А тапки зачем сняла? Типо без каблуков? Они леопардовые 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хех. какой у Кармиссы загар от босоножек
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хех. какой у Кармиссы загар от босоножек
 да, мне тоже нравится CarmiSs@ похудела
да блин, я давно уже мало ем
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Они леопардовые  У меня тоже.  я давно уже мало ем Бедняжко... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
CarmiSs@ похудела
ну вы несправедливые,как Кармисса,так похудела,как я,так глиста больная 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Они леопардовые  У меня тоже.  я давно уже мало ем Бедняжко...  ну, мама тоже так говорит  Ягодка, выдаляйте мене с тапками, нужные люди видели
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выдаляйте мене с тапками Блин, ну я ж специально процитировала...  И ваще - я уже ушла спать и твоё сообщение не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет уж, на вешалке не считаецца Добавлено: 07 Июль 2013, 20:58:08
 а лезть к чужи бубс без спроса, на проверку "настоящие?" люди вообще жгут порой. а меня никто ни за что не трогает нууу, знаешь. можешь вот отрастить большие ногти! ))))) фуфу, нет Добавлено: 07 Июль 2013, 23:48:33
CarmiSs@ похудела
ну вы несправедливые,как Кармисса,так похудела,как я,так глиста больная  так то ты, а то Кармисса))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ы, а то Кармисса)) ну офигеть теперь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ы, а то Кармисса)) ну офигеть теперь Шоб дойти до твоего состояния глиста, надо как минимум год вовсе не жрать. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Шоб дойти до твоего состояния глиста, надо как минимум год вовсе не жрать. да все не так плохо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тощую Кармиссу я прощелкала, покажите хоть тощую Облепиху что ли  мне дл стимула не жрать на ночь нужно  А вообще я Облепишку третий день вспоминаю. Нажрусь черники, высуну перед зеркалом язык и представляю, что это голову Облепихи облизала  такая чау-чау 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тощую Кармиссу я прощелкала Нуу, тебе проще -  в Мусорке глянь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тощую Кармиссу я прощелкала Нуу, тебе проще -  в Мусорке глянь.  Ягодка мозг! жалко что мусорщик главный спит уже))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тощую Кармиссу я прощелкала, покажите хоть тощую Облепиху что ли  мне дл стимула не жрать на ночь нужно  А вообще я Облепишку третий день вспоминаю. Нажрусь черники, высуну перед зеркалом язык и представляю, что это голову Облепихи облизала  такая чау-чау  Я когда покрашусь,то отмываюсь спиртом и доместом.Лицо спиртом,руки доместосом
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
CarmiSs@ похудела
ну вы несправедливые,как Кармисса,так похудела,как я,так глиста больная  Извини, Облепишко, но я с недавнего времени как-то очень агресивно отношусь к анорексичкам, а Кармисска просто похудела и стала красивее, чего нельзя сказать о тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Извини, Облепишко, но я с недавнего времени как-то очень агресивно отношусь к анорексичкам, а Кармисска просто похудела и стала красивее, чего нельзя сказать о тебе
А причем тут я и анорексички? Мой вес в пределах нормы по всем таблицам,а анорексия - это в первую очередь болезнь психическая,расстройство пищевого поведения. Я уверена,что 90% процентов здешних обитательниц взгляд в купальник куда лучше,чем я.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я еще склоняюсь к тому, что та фотка была совсем неудачная
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я еще склоняюсь к тому, что та фотка была совсем неудачная
Давайте лучше считать так
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я еще склоняюсь к тому, что та фотка была совсем неудачная давай еще одну для опровержения, а то я тебя уже приписала к психически неустойчивым
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотя я похудеть бы оч хотела. я вот давече прогулялась в твой профиль на одноклассниках и могу сказать, что дело не в фигуре, она у тебя очень даже. Тебе на танцы какие-нить нужно записаться чтобы осанку выпрямить, восточные, женская пластика и т.д. подойдут. Как только спина выровняется, подбородок подастся немного назад, избавишься от своей любимой позы на фотках (насчитала около десятка фото "руки на пояс, ноги на ширине плеч"), сразу фигурка по-другому заиграет  извиняюсь за имхо, готова к ответным мерам 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ага, а Юрист будет не против, если ты пойдёшь на стрип-пластику 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я бы не сказала по фоткам Лесси что ей нужно худеть. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
И я бы не сказала по фоткам Лесси что ей нужно худеть.  и я  вот только талию нужно делать  , от того, что на фото руки на ней лежат, она не появится
|
|
|
|
|
|
|
|