|
ЯркаЯ
|
Лилит один из лучших твоих образов
у меня настоящий блонд тоже никогда не получался по тем же причинам
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
как по мне одно и то же. я даже заказывать не решилась Не, я тож такой купальник бы не взяла.  Просто этот голубой глаз на опе вообще разил меня наповал))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 но я так люблю короткие юбки. не потому что ноги видны, просто нравятся. а кофта, хз. она не так и мала. кстати о юбках коротких. такие джинсовки очень опасны. они часто превращают хорошую фигуру в коробочку. надо попробовать другой фасон типа тюльпана, если не боишься расширить бедра. а вообще твой вариант, считаю , повторюсь еще раз - платья. любишь короткое - ходи в коротких платьях. например они ведь не все классические такого кроя. более того, струящиеся ткани не утяжеляют фигуру, делают походку легкой , а образ романтичным, что тебе, думаю, очень подходит. я тебя в чем-то подобном видела было очень эффектно! но тебе с твоей фигурой больше подходят несколько женственные варианты, чем тинейджерске, как на фото в белой кофточке и юбке. но это ИМХО естессно
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит один из лучших твоих образов Беременность красит женщину  На самом деле я тож очень люблю себя в блонде, если бы не пакля на голове и мучительный уход((( Добавлено: 10 Июль 2013, 14:44:03
но тебе с твоей фигурой больше подходят несколько женственные варианты, Дыыыа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот тут Лесси хорошА
только без такого горлышка. должен быть вырез другим. как по мне очень укорачивает шею. у меня у самой она не лебединая. и ношу "гольфы" только зимой когда холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я вот думала свое фото кинуть, но кидать как Ульянка тупо фото с отдыха, где мы все ненакрашенные и порой страшные, не вижу смысла, максимум что мне скажете - это волосы уложи/вытяни, накрась глаза и брови выщипай надо кидать фото такое, которое отражает нашу повседневную жизнь, т.е. как мы ходим на работу, улицу и т.д.  скажем так,я была первoй в теме вoт эт0 надo былo написать,кoгда начались oбсуждения,чтo даннoе фoтo не катит,чтo фoto нужнo тупo вo весь рoст и при параде
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лилит
|
только без такого горлышка Или волосы подсобрать вверх- сразу шея удлиняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
скажем так,я была первoй в теме вoт эт0 надo былo написать,кoгда начались oбсуждения,чтo даннoе фoтo не катит слово "тупо" относится ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо попробовать другой фасон типа тюльпана, если не боишься расширить бедра. а мне было бы интересно на Лесси юбочку вот такого фасона 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ylianka
|
надо кидать фото такое, которое отражает нашу повседневную жизнь, т.е. как мы ходим на работу, улицу и т.д и этo,я пoчти всегда так выгляжу и пoчти не крашусь 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надо попробовать другой фасон типа тюльпана, если не боишься расширить бедра. а мне было бы интересно на Лесси юбочку вот такого фасона  поддержу. что касается моего предложения, то речь именно о джинсовых, если их очень любит, то попробовать пересмотреть фасон и да, не занижать талию, а наоборот поднимать брюки и юбки именно по талии Добавлено: 10 Июль 2013, 15:00:52
надо кидать фото такое, которое отражает нашу повседневную жизнь, т.е. как мы ходим на работу, улицу и т.д и этo,я пoчти всегда так выгляжу и пoчти не крашусь  зачем принимать на свой счет. я думаю, что Полянкин@ вряд ли относила свой пост конкретно в ваш адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что касается моего предложения, то речь именно о джинсовых, если их очень любит, то попробовать пересмотреть фасон мне кажется, что ей не принципиально джинс, просто ей нравятся облегающие юбочки
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ylianka
|
зачем принимать на свой счет. я думаю, что Полянкин@ вряд ли относила свой пост конкретно в ваш адрес пусть будет так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо попробовать другой фасон типа тюльпана, если не боишься расширить бедра. а мне было бы интересно на Лесси юбочку вот такого фасона  мне кажется - будет делать фигуру а-ля песочные часы грудь большая, бедра юбка сделает. может талия более выраженной получится Добавлено: 10 Июль 2013, 15:10:24
что касается моего предложения, то речь именно о джинсовых, если их очень любит, то попробовать пересмотреть фасон мне кажется, что ей не принципиально джинс, просто ей нравятся облегающие юбочки на мой взгляд - ей как раз облегающие и нужны. чтобы не было много объема внизу про платья тут писали... платье - это хорошо. но как его подобрать, если по размеру грудь явно не соответствует бедрам. на заказ разве что шить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется - будет делать фигуру а-ля песочные часы грудь большая, бедра юбка сделает. может талия более выраженной получится
ну так песочные часы это красиво и женственно. это лучше, чем коробочка и да, талия будет подчеркнута  Добавлено: 10 Июль 2013, 13:14:40
про платья тут писали... платье - это хорошо. но как его подобрать, если по размеру грудь явно не соответствует бедрам. на заказ разве что шить.
если низ, как на фото закрепы с юбками, то какие могут быть проблемы? или тюльпаном? Добавлено: 10 Июль 2013, 14:17:51
на мой взгляд - ей как раз облегающие и нужны. чтобы не было много объема внизу
в сочетании с той кофточкой, на которой еще и накладно карман. получается коробочка. то есть объем снизу визуально якобы убран, талия вообще пропала, а верх остался пышный. короче я не претендую на роль хромченко. я высказываю лишь свое мнение. резюмируя скажу, что наряд, как на фото в белом, не подходит такому типу фигуры. вот. да и что там типу. у меня у самой не идеальные пропорции. и если я надену такую юбку и неправильно подберу верх, я сама буду как коробочка. так что с такими юбками надо осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
про платья тут писали... платье - это хорошо. но как его подобрать, если по размеру грудь явно не соответствует бедрам. на заказ разве что шить.
если низ, как на фото закрепы с юбками, то какие могут быть проблемы? или тюльпаном? мне кажется, ей лучше будет что-то типа платья-футляра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если низ, как на фото закрепы с юбками, то какие могут быть проблемы? или тюльпаном? мне кажется, ей лучше будет что-то типа платья-футляра тоже вариант. НО: именно с фасоном футляр возникнут проблемы с непропорциональностью верха и низа. а это именно то, о чем вы писали. поэтому взаимоисключаемо  вообще платья - это то, что доктор стилист прописал и конкретно Лесси, и любой девушке. просто правильно подобрать фасон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с баской может неплохо было бы  что-то типа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с баской может неплохо было бы  что-то типа  ну то же самое: верх и низ. это, как вы написали, только к портному. если же проблема такая реально существует. это уже скажет только Лесси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
только к портному
мне кажется, с такими нестандартными фигурами как раз и должен быть свой хороший специалист иначе обречен ходить не в платьях, а в юбках+топы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
иначе обречен ходить не в платьях, а в юбках+топы.
ну почему? платья разве только таких фасонов существуют? предложенные вами варианты да - для пропорциональной фигуры. а сколько еще других моделей! да и вообще, Лесси, есть ли проблема для начала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мне кажется, с такими нестандартными фигурами как раз и должен быть свой хороший специалист иначе обречен ходить не в платьях, а в юбках+топы. судя по карсету, специалиста хорошего и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, с такими нестандартными фигурами как раз и должен быть свой хороший специалист иначе обречен ходить не в платьях, а в юбках+топы. судя по карсету, специалиста хорошего и нет а их в гродно вообще раз два и обчелся  я многих перепробовала. остановилась на профессионале №1 в гродно по моему мнению. и знаете почему? потому, что человек не просто шьет. она конструктор. она разрабатывает модели и пишет выкройки с купленный для образца вещей для фабрики. она видит, что тебе идет сразу, не раздевая тебя. все твои "трещинки"  вот таких портных надо искать. но ей не интересно шить для кого-то. занималась мной по большому блату и отдолжению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
судя по карсету, специалиста хорошего и нет  Ща придёт ça va...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Полянкин@
|
судя по карсету, специалиста хорошего и нет  Ща придёт ça va... о-о...это ее работа, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
судя по карсету, специалиста хорошего и нет  Ща придёт ça va... о-о...это ее работа, да?  Ага.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот тут Лесси хорошА Согласна. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
Да корсет может и не плохой, он просто банально мал Лесси и короток, вот и вся беда. Запаковать ее в удлиненный корсет нормального размера- был бы совсем другой вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Да корсет может и не плохой, он просто банально мал Лесси и короток, вот и вся беда. Запаковать ее в удлиненный корсет нормального размера- был бы совсем другой вид  это сути не меняет. хороший специалист должен был сказать правду о том как клиент в нем выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|