-Jeanne-
|
еще по поводу моей любимой кофты. Обеспокоенный Она мне по размеру * карманах 2 телефона*. не, Lessi, по рукавам может и по размеру, но по длине и расположению карманов на уровне груди - точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я не знаю, есть ли у меня фото, чтобы остойно показать ее работу. на той со вспышкой в помещении вроде видно чтото 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, лицо мне делала Аня, но я не знаю, есть ли у меня фото, чтобы остойно показать ее работу. хз, этот макияж тебя очинама старит, имхо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ann_level
|
ну? так ты привыкла меня видеть в образе teenager))))) она о том что у меня руки из попы) а, и да- вечерний макияж лет добавляет чаще чем отнимает... хотя если бы на все веко розовыми перламутровыми тенюшкаме....  но это не ко мне))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
Lessi, ты смелая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а еще я сегодня была в парикмахерской: Очень нравится. Так замечательно  Без всяких завитушек. У тебя и взгляд здесь такое секси дерзкий  А может и милый, хз  Лесси, кофта не смотрится вообще. + она какого-то древнейшего фасона. Купи себе новое худи и люби его)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lessi, отличные ноги у тебя, и молодец что выкладываешь фото 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lessi, я поражаюсь твоей смелостью, за это тебе тысяча +  Ты очень красивая стройная девушка. Ноги просто ВАУ, грудь шикарная. Я вообще не понимаю, чего к тебе с фигурой прицепились? Фигура очень женственная. А что лучше быть тощей как вобла без красивых изгибов? Стрижка твоя новая очень-очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот вчера еще хотела написать, но решила потом Lessi, вот на фото с новой стрижкой - мне кажется стоит иметь бюстгалтер специально под такие майки . как я понимаю - без бретелей тебе не вариант бюстик носить, не будет ничего держать. так вот мне кажется, стоит носить под такого рода майки бюстики со шлейками перекрещивающимися сзади....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
она о том что у меня руки из попы) почему это? вовсе нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, приди ко мне. Я тебе белье поберу  А вообще я поняла. Она не совета просит. Лесси просто хвастается...и грудью шикарной, и ногами от ушей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, а возьмите меня в свою компанию Подскажите, что мне сделать со своими бровями: просто подкрасить или выщипать, а потом подкрасить?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Подскажите, что мне сделать со своими бровями: просто подкрасить или выщипать, а потом подкрасить? сначала красить. я так не вижу ничего. но скорее всего и щипать особо не придется.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, а возьмите меня в свою компанию Подскажите, что мне сделать со своими бровями: просто подкрасить или выщипать, а потом подкрасить? не скажу что с бровями, но прическа очень возрастная, надо менять, а то +10 лет никому не к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Qvality, новая прическа?  на фото все отлично  ничего не меняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне Qvality больше с короткой стрижкой нравится. С ней она озорная какая-то и моложе
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
НО сапожки эти. я понимаю, что в них удобно, не жарко и все такое. Но это такой адовый мейнстрим. это да Прическа, на последней фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но это такой адовый мейнстрим Как кому. Мне нравится и я ношу, другим не навязываю.  ...тем более не считаю свой вкус дурным и обычно в выборе одежды никого не слушаю....  псы. просто может во мне меньше комплексов...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С ней она озорная какая-то
с короткой - да с длинной - более женственно но вот например это платье ИМХО лучше бы смотрелось с длинными волосами а шорты с сапогами  (ну нра человеку - ну пусть носит ) - с короткой лучше) поэтому наверное - какой стиль ближе, в чем комфортнее, в том и нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но вот например это платье ИМХО лучше бы смотрелось с длинными волосами а мне именно так нравится  стрижка хоть и короткая, но игриво-женственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, продолжайте, мне нравится ваша критика  Есть у меня фотка где мне 15 лет, там я с максимальной длиной и еще со своим цветом волос. Попрошу мужа сканер подключить, может вечером покажу
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
не скажу что с бровями, но прическа очень возрастная, надо менять, а то +10 лет никому не к лицу Ну вооооот, а все говорили, что каре меня молодит. ОБМАНЫВАЛИ?! Или я не такая уж и молодая, как вы подумали 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девчонки, продолжайте, мне нравится ваша критика тебе нравится и одновременно пишеш что тебя мнение других не интересует. пора определятся. длина шортиков атас. пляж гдето рядом с фото? Добавлено: 22 Июль 2013, 15:51:08
не скажу что с бровями, но прическа очень возрастная, надо менять, а то +10 лет никому не к лицу Ну вооооот, а все говорили, что каре меня молодит. ОБМАНЫВАЛИ?! Или я не такая уж и молодая, как вы подумали  вот откуда пошла мода что светлые и короткие волосы молодят???
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне эти сапожки на девочках нравятся-ножку они визуально стройнят в отличии от балеток или другой обуви на плоской подошве к шортикам. Добавлено: 22 Июль 2013, 15:53:17
длина шортиков атас. пляж гдето рядом с фото?
вниз от драма к набережной и будет пляж 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тебе нравится и одновременно пишеш что тебя мнение других не интересует.пора определятся. одно дело-интересно почитать... другое-прислушаться  длина шортиков атас. пляж гдето рядом с фото? на ожешко?  
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне эти сапожки на девочках нравятся-ножку они визуально стройнят в отличии от балеток или другой обуви на плоской подошве к шортикам. мне тоже нравятся, но слишком уж их много и уже не один год, поэтому я к ним скептически отношусь и себе бы не купила
|
|
|
|
|
|
|
|