-LolKA-
|
брови покрасить краской для бровей? коричневой?
да Добавлено: 22 Июль 2013, 21:11:14
чёлку попробовать сделать прямую?
нет
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Паникёрша, мне кажется вам нужно выбросить все черные и серые вещи. они сильно прибавляют вам годков  Брови покрасить. И я бы Вас постригла. Ну как-то так  Может даже с косой челкой 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
валеные бусики и вязанные береты вязаные купальники сюда же, не понимаю, чего это народ от них пищит 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
туда же относятся валеные бусики и вязанные береты а мне так нравятся одни валяные бусики, которые я видела на Qvality 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если честно, я ужасно комплексую из-за своей внешности и не знаю куда податься за советом. Вот пришла к вам. Поэтому распрошу до конца: чёлку попробовать сделать прямую? брови покрасить краской для бровей? коричневой?
А вы возьмите волосы и заколкой челку сделайте, я именно так на челку и решилась, заколола сначала, и мне оч.понравилась, причем только прямая, и мне так действительно было лучше, три года отходила Не то чтобы совет, но мне кажется прямую  И зря комплексуете, у вас очень приятная внешность, милое лицо, прям кто-то прониклась к вам сразу, располагаете к себе, и кажется поэтому что вы добрый человек. Не бойтесь эксперементировать, волосы не зубы - отрастут, и с цветом и с формой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не то чтобы совет, но мне кажется прямую  с явно непрямыми волосами, маленьким ребенком => отсутствием времени на постоянную нормальную укладку? имхо - сложно будет. да и не уверена, что нужно здесь прямая челка..... косая длинная челка - да.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Согласна с Лесси, сапоги отстой, и никого они не украшаю и ноги не удлиняют, а наоборот, концентрируют внимание на не изящной икре пойду сожгу их  Добавлено: 22 Июль 2013, 21:27:08
Тогда мне не совсем понятно зачем в тему пришла, фоток можно напостить и в других темах спасибо, девочки, за гостеприимство. больше не приду.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо, девочки, за гостеприимство. больше не приду.
Читай внимательно название темы, прежде чем выкладывать фото, тогда не будет обид, эта тема для критики
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
с явно непрямыми волосами, маленьким ребенком => отсутствием времени на постоянную нормальную укладку? у меня, с теми же исходными, челка прямая, густая, много лет уже ношу, ноу проблем  Вариант у masa4ka мне понравился, только длинны больше оставить. И зря комплексуете, у вас очень приятная внешность, милое лицо, прям кто-то прониклась к вам сразу, располагаете к себе, и кажется поэтому что вы добрый человек. ппкс, надуманные комплексы - избавляйтесь  и смелее и без паники 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня тут норм склоняли я знала, что будут склонять и против именно склонения ничего не имею...вы высказывали свою точку зрения, я свою, это форум  У каждого свои вкусы, свое отношение к вещам и т.д.......То что мало слушаю советов не специалистов, так этому жизнь научила.....не всегда они попахивают пользой, а тем более на форуме...Простите, если кого-то этим обидела.... а вот писать зачем сюда пришла? то это уж извините
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с явно непрямыми волосами, маленьким ребенком => отсутствием времени на постоянную нормальную укладку? у меня, с теми же исходными, челка прямая, густая, много лет уже ношу, ноу проблем  если у девушки лицо маленькое, то зачем нужна челка? особенно прямая, которая весь лоб закроет....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, мне кажется вам нужно выбросить все черные и серые вещи. они сильно прибавляют вам годков Брови покрасить. И я бы Вас постригла. Ну как-то так Может даже с косой челкой Про вещи согласна. А вот на такую стрижку не соглашусь: здесь меня за каре раскритиковали-это раз, такие чёлки мне постоянно мешают и тем самым раздражают-это два. Ищу где и чем покрасить брови. Может заодно подскажете где можно сразу и форму бровей подкоректировать и их покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lessi, я так не писала  все-таки это недостаток инет-переписки, каждый по-своему прочитал и понял  И закончим разговор.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
надуманные комплексы - избавляйтесь я тож после родов не знала, что с собой утварить... многие косы режут, координально меняют цвет, ногти наращивают... какие в Вашем случае могут быть комплексы, сама нежность, доброта и ласка
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кажется поэтому что вы добрый человек Ох и страдаю я из-за этого в современном мире! И сын таким же растёт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ищу где и чем покрасить брови. Может заодно подскажете где можно сразу и форму бровей подкоректировать и их покрасить  помню что писали про парикмахерскую на Брикеля. и девочку хвалили - хорошо форму делает. ну и красит
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кажется поэтому что вы добрый человек Ох и страдаю я из-за этого в современном мире! И сын таким же растёт. доброта - это не слабость, это - сила... перестаньте страдать, бегите брови красить
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Вчера в 22:22:29 Паникёрша, мне кажется вам нужно выбросить все черные и серые вещи. они сильно прибавляют вам годков Брови покрасить. И я бы Вас постригла. Ну как-то так Может даже с косой челкой Про вещи согласна. А вот на такую стрижку не соглашусь: здесь меня за каре раскритиковали-это раз, такие чёлки мне постоянно мешают и тем самым раздражают-это два. Ищу где и чем покрасить брови. Может заодно подскажете где можно сразу и форму бровей подкоректировать и их покрасить так я и сказала про косую челку  просто ваше каре можно "осовременить", сделать более воздушным и интересным. ИМХО, но старит Вас не сколько каре, а сколько одежда. На фотке в белом платье с тем же каре Вы выглядите ну совсем иначе  Не думаю что просто длинные волосы Вас изменят в лучшую сторону. В любом случае им надо придать какую-то интересную форму  А форма бровей, как мне показалось, у Вас итак красивая. Купите краску и без проблем покрасите сами  И не надо будет для этого каждые 3 недели в парикмахерскую бегать  А вообще Вы очень красивая и у Вас совсем нет поводов для комплексов
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
если у девушки лицо маленькое, то зачем нужна челка? особенно прямая, которая весь лоб закроет.... во-всяком случае на фото, маленьким лоб и лицо не кажутся. имхо, "ширмочку" хочется добавить, не обязательно прямую (здесь я имела ввиду, что укладка не особо проблематична)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ну посмотрите какой формы у меня лицо - просто круглый блинчик какой-то  Куда мне чёлку? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сейчас этот аддд царит везде: с ленточками, со стразиками в форме лейбла Шанель, Диор, Эпл и тыды. Носит их мульен людефф. Сумасшедшие цвета: фуксия, бирюза, кислотно желтые, голубые. это уже 22, перебор. угу и еще все знают, что стоят они копейки а я даже не знаю, как они выглядят  Добавлено: 23 Июль 2013, 11:27:06 Паникёрша я уверена, что брови покрасить надо, но не уверена, что коричневым. если вы блондинка, то надо что-то графитовое. лучше вам в Анн_Левел постучаться  с челкой надо подумать - волос вьется. сможете ли успевать и справляться самой укладывать? и да, соглашусь с предыдущими ораторами: вам нужно меньше комплексовать. у вас приятная внешность и лицо совсем не блинчик 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
masa4ka
|
Паникёрша, на последнем фото у Вас все отлично! И не надо Вам ничего менять  Ну только бровки подкрасить и все  И волос красиво естественно подвивается. Вас природа наделила естественной красотой и красивым, густым, волнистым волосом, а Вы себе что-то придумали  Просто одежду мрачную не носите и буде вам шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тоже Паникерша очень понравилась  зря паникуете  и тема хорошая!! а еще мне Лесины платьюшка очень понравились..в общем, ко мне пришла жаба  а я-то себя ругала, что у меня слишком много шмоток...но в количестве платьев Лесси, пожалуй, меня переплюнула)))))значит не все так плохо, ага
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Паникёрша, на последнем фото у Вас все отлично! И не надо Вам ничего менять А потому что нет этого пробора, идеально по центру который.И макияж легкий
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо, уверенности прибавилось! Но на последнем фото я на себя смотреть не могу (3тий месяц беременности) И ещё я решила лучше свою маму к психологу отправить, а то совсем дочку заклевала, каждый день слышу: "Ты последнее время таааак плохо выглядишь. Нужно что-то делать" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, я вроде поменяла макияж глаз, слушаю конструктивную критику
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 11:22:26 от Milady »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Milady, вы всегда подводите нижнее веко? может не стоит?но тут сложно судить, с глубоко посаженными глазами наверное не так и легко работать.... Что явно бросается в глаза-разная форма бровей. Ну и если позволите не про макияж-мне кажется, что волосы с такой прической лучше не разделять пробором, а зачесывать назад. Лицо слегка вытянется, станет более овальной формой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разная форма бровей
и узкие очень
|