Milady
|
Без пробора волосы вообще не лежат, так что он может быть разный, но быть должен
Сегодня попробую не подводить снизу глаза, а с бровями вряд ли что получится, во всяком случае так быстро
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 11:58:50 от Milady »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Без пробора волосы вообще не лежат, так что он может быть разный, но быть должен
в смысле "не лежат"? имею в виду как-то так  
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Красиво У меня еще не достаточно длины для такой прически  хмм..... а что если сначала попробовать совсем не подводить нижнее, а потом попробовать подвести только с наружней трети линии нижнего века? но мне ты и так нравишься.  Вот я уже сегодня так и накрасилась, сфоткаюсь позже и выложу фотку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с бровями вряд ли что получится, во всяком случае так быстро
дорисовать можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может более светлый мейк попробовать,не? как-то старит тебя этот макияж или фотка неудачная, в жизни ты намного свежее выглядишь
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и глаза уменьшает визуально. Мне хочется больше глаз на лице
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но хз, как это вообще сделать. обойтись без темной подводки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и глаза уменьшает визуально. Мне хочется больше глаз на лице
ну, так я понимаю все про это говорят. Но хз, как это вообще сделать. :- сделать брови другие. к специалисту - на консультацию и с мэйком - к профессионалу Добавлено: 04 Август 2013, 12:34:19
а сами глаза не в коем случае не маленькие
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В жизни ты гораааздо моложе и свежее Коричневый в мейке опасный очень Он тебе нужен? Бери розовый беж И все
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но мне кажется, совсем без подводки глаз (будь-то жидкая подводка, карандашная или черными тенями) будет не айс. тогда немного подводки и светлые тени но, я тоже такой профессионал, что могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я не визажист, но что-то такое читала, что подводка нижнего века по всему периметру зрительно уменьшает глаз, а вот до зрачка от внешнего края - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу что б ты была меган фокс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ann_level
|
Девочки, я вроде поменяла макияж глаз, слушаю конструктивную критику это натуральная тень так ложится на неподвижном веке? если да- ее нужно скрывать. по поводу подводки, вот что может она сделать с глазом  Мила, глаза нужно красить тебе примерно вот так, но использовать тон на неподвижное веко матовый- совсем чуточку темнее твоего натурального цвета кожи(я про ежедневный макияж)  + обязательно консилер под глаза и во внешние и внутренние уголки глаза
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
roBIERTA
|
Milady у Вас природный цвет волос? Кор тени, я бы убрала, они "нависают" и утяжеляют взгляд.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ann_level
|
Кор тени, я бы убрала, они "нависают" и утяжеляют взгляд. у меня тут конечно все бликует и отражается. но мне одной кажется что как раз таки коричневых теней нет?))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
roBIERTA
|
у меня тут конечно все бликует и отражается. но мне одной кажется что как раз таки коричневых теней нет?)) я вижу их под бровью
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ann_level
|
Бери розовый беж И все  Я вообще розовый очень люблю, с меня вон Аня хихикает. розовые тени - основной источник получения опухших, заплаканых глаз. один из самых сложных цветов в работе визажиста. лососевые оттенки гораздо проще и выигрышнее при любом типе внешности. Добавлено: 04 Август 2013, 13:21:06
у меня тут конечно все бликует и отражается. но мне одной кажется что как раз таки коричневых теней нет?)) я вижу их под бровью коричневые тени под бровью??  я думаю у милы с восприятием цвета и обьемов все ок. и это просто так легла натуральная тень.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хз, я не профессионал, но мне кажется, совсем без подводки глаз (будь-то жидкая подводка, карандашная или черными тенями) будет не айс. Но надо смотреть, конечно. частенько без подводки хожу, все ок. ну или мне так кажется  главное хорошо реснички прокрасить. Иногда вместо карндаша\подводки использую теньки
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
частенько без подводки хожу, все ок. ну или мне так кажется я тоже, при повседневном макияже и особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще ни подводкой, ни карандашом не пользуюсь и Аня сказала- и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я Смоуки тока рисую пару раз в год подводкой У меня глаза не выдерживают такого А вот теньки еще реже юзаю Тот оттенок,о котором писала,моя мейкаперша называет маст хевом для брюнетистых и темноглазых Анна, ваши смайлы меня пугают Неоднократно уже Недосказанность, она такая токсичная.... Не держи в себе  Облеки в слова
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вообще ни подводкой, ни карандашом не пользуюсь и Аня сказала- и правильно.
тебе ресницы от края нужно прокрашивать - линии совсем не надо. моя мейкаперша та что у тебя в мониторе тебя мейк апит?? ну и какой же конкретно цвет в какой фирме можно назвать розово-бежевым? я со своим скудным художественным образованием не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моего мастера Аней зовут  Она хозяйка салона красоты на Девятовке А ты о ком?  Блин, про цвет....я домой вернусь, сфоткаю палетку Шанельки Там такой цвет Бо мое скудное филологическое мешает облечь в слова все великолепие этого цвета как в анике Рассвет видел? Во такой же, тока зеленый))) 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, я вроде поменяла макияж глаз, слушаю конструктивную критику и мне не нравится, глаза маленькими кажутся и вместе с бровями визуально "опущенными" как грустный взгляд и возраста добавилось
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если есть подводка, то мне кажется - тушь обязательна...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой, у меня после неудачного опыта наращивания ресниц было главное стрелка. тушь ничего на этих 2-3 мм не давала))))))) Добавлено: 04 Август 2013, 15:18:38
сфоткаю палетку Шанельки ага. перламутрики..блюстюлечки... гламурненька!  я половину не понимаю что ты пишеш
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, у меня после неудачного опыта наращивания ресниц было главное стрелка. тушь ничего на этих 2-3 мм не давала))))))) ну на 2-3 мм может и да.... но обычно то больше - в нормальном состоянии))) ну и еще от цвета наверное зависит. у меня они не темные совсем
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ага. перламутрики..блюстюлечки... гламурненька! а что сейчас "это не по моде" ? это кто так считает? и чем Вам уже так Крыгина не нравится? а мягкий знак на клавиатуре не работает? Подожду фото палетки от Нади,в ее вкусе я не сомневаюсь, а я как раз подхожу под для брюнетистых и темноглазых
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а что сейчас "это не по моде" ? это кто так считает? я ком Ментировала шанель , а не Крыгину (в моде совсем не разбираюсь- не мое  ) а мягкий знак на клавиатуре не работает? Йа ИсЧо ЗаборЧегоМ ПисАЦь УмейУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне ресницы жалко кажды день тушью пэцкать  поэтому частенько подвожу глаза ,но не крашу. Правда не подводкой, подводка дает слишком темную насыщенную вечернюю линию, меня такой вариант для дня не устраивает, поэтому только черный или серый карандаш Девочки, а вы вообще ап чем? Кто такая Крыгина? я половину не понимаю что ты пишеш я тоже  причем половину того что пишет половина пользователей в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
|