smartone
Гость
|
видать ты им всю кассу на баре делаешь  ща будут смсы присылать как москау клабс вип клиентам 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Не растраивайся! Я тебе отвертку куплю во "Флинте"  ! Если эта вечеринка будет, как в старые времена Флинта, то круто! НЕ ХВАТАЕТ ХОРОШИХ ВЕЧЕРИН! [highlight]Кстати, мне звонили лично из Флинта и пригласили  ! Я в шоке! [/highlight]  абасрацца
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 05:03:46 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вечерин хороших действительно не хватает. Самые классные вечерины были в 1999-2000 годах
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Я общался с Dj Modno, он буит оформлять бар в RNB стиле! Очень ксати интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
2 Prix Типо как у него в Бадан Сити Пластинка крутится над бошкой !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
полная инфа: 1 танцпол: dj Mangler (Minsk/12'') dj Vadim Key (Minsk/12'') dj Mell (grodno) 2 танцпол: dj modho (baden) dj Maks (grodno) dj Nalim (grodno)
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
также будет ЖИВОЙ барабанщик, полуголые девушки (body art) и многое другое.................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
также будет ЖИВОЙ барабанщик, полуголые девушки (body art) и многое другое....................  ни жуя се! ЖИВОЙ барабаньщик!! зачем он флинту? и мертвый и подошел бы..
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я бы на Модно просто пришла поглазеть, так он мне нра... 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
2 Prix Типо как у него в Бадан Сити Пластинка крутится над бошкой ! И не толико! Он даже бочки привезет на которых мы играли!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
И не толико! Он даже бочки привезет на которых мы играли! Чё серьёзно . !!! (ха клёва ) А может он ешё девучку привезёт которая с нами кольян курила (беленькая) Мну она так понравилась . лицо миллое такое ))))))))) 2 Prix - думай там чё и сразу говори ! ! ! !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
prix
Гость
|
Девочка та в натуре ничего! А на счет входа ненаю!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Девочка та в натуре ничего! А на счет входа ненаю!
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
надеюсь будет круто
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...пойду у накушаюсь Пива... ...надеюсь будет неплохо... (если меня пропустят....  ) 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Dim@sh
|
А что будет играть Nalim? Minimal r'n'b :-?
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Ahule
|
Shok променяла техно на р,н,б... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну что ж...посмотрим какие обострения ждут нас этой весной  раз уж Флинт даже приглашения раcсылает  ..думаю будет интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 21:00:36 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
RONЯliciouS
|
диджей модно? - кто вам сказал что диджей... говорите - просто моднО! на танцполе будет играть музыка а на сцене будет пугало - небойтесь это модно!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
чего народ так Модно не лю? Хорошйй DJ /peace
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Vadimasss
Молодой Гродненец
|
если человек нашел в себе силы быть не похожим на обыкновенную серую толпу, самовыражать себя не только через музыку, но и через имидж, то его надо называть пугалом? по-моему кто-то неправ... Уверен мало у кого хватит смелости на подобные действия, а просто трепаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
вот [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Летающий Революционер
|
если человек нашел в себе силы быть не похожим на обыкновенную серую толпу, самовыражать себя не только через музыку, но и через имидж, то его надо называть пугалом? по-моему кто-то неправ... Уверен мало у кого хватит смелости на подобные действия, а просто трепаться не стоит. расслабся....это ж гродненский форум...)))
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
МЯТА
|
пиу пиу пиу))) прикольна пагудели, да)  ми понра, оч даже... прада моднег какой то сильны олдскул играл, ну да похъ, было весело 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|