New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Март 2008, 19:39:31 » |
|
21 Марта, пятница, ночной клуб «Flint» представляет:…открытие ЖАРКОГО сезона самой СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ вечеринкой…
[/b] «Весеннее обострение»Вас ожидает: -два танцпола: «R’n’B мир» & «Energy мир»! -две горячие команды ди-джеев на обоих танцполах! -sexy go-go show на столах-мини сценах! -всем девушкам, пришедшим в стиле вечеринки (sexy style) - откровенные подарки! -дополнительный свет и звук! -заказ предварительных билетов со скидкой и прочая подробная информация по тел.: 8 029 280 30 40 -стоимость билетов на кассе - 20 000 руб. предварительно-15 000 руб.
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
бугага...  а кто в диджеях?  ?  8-) :-?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
с первым танцполом все понятно, а что за второй энерджи мир? что за музыка? тоже небось арэндби 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Г-н Болотин я вижу начал увлекаться рНб 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 22:32:09 от Jorick »
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
…открытие ЖАРКОГО сезона [highlight]самой[/highlight] СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ вечеринкой… Я уже подумываю о смене музыкального стиля... :-?
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Xe0n
|
афиша у вас заепатая 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
с первым танцполом все понятно, а что за второй энерджи мир? что за музыка? тоже небось арэндби  фсамом деле, што за фтарой такой? неушто дийствитильна рЫнЫбИ, 2 танцпола рЫнЫбИ в адном злачнам месте??? :-? :-? непаниатна :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а кто играть то будет?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CLOWN
|
Вроде, не я один нефтеме. Чо такое ENERGYE? Мало того, что я такого направления в музыке не знаю, так я даже не знаю такого слова. :-?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
хм..придётся быть...др у меня всё таки! 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Эко Дима тебя по утрам то заламывает... 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Давно не было желания пофлудить, но эта тема - жесть Одиноким девушкам, оставшимся до утра, предоставится возможность не пропасть даром алкогольно усиленному утреннему стояку одиноких парней )). Супер конкурс "Моdно трахни Go-go" )). по сравнению с такой интерпретацией, афиша - верх целомудрия.  так, весеннее обострение флудеризма.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ножки на афише не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Вот налетели! По-моему отличная идея!Отличное начало сезона, девушки там.., горячая музыка..! А по танцполам тоже все просто эрэнбишный и энергетический... Обязательно буду, любые идеи и начинания нужно поддерживать! 8-) Конечно интересно кто играть будет, но главное что скоро весна... ... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
[warnred] За оскорбление лиц, да ещё и во всех темах [/warnred]
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
После Ваниллы пати номер двЯ.Я.Я.Я желания особого не возникает идти... Потом расскажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
После Ваниллы пати номер двЯ.Я.Я.Я желания особого не возникает идти... Потом расскажете  В этот день скорее всего Секта-party будет, так что не всё потеряно для тебя пруЖЖЖина, ведь было сказано что не будет играть Айрон в Пушкине
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Не в натуре кто небуть знает кто будьмо игрть  а хз.... никто не пишет...по ходу и никто и не знает.. а на афише не написано???
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Не в натуре кто небуть знает кто будьмо игрть  а хз.... никто не пишет...по ходу и никто и не знает.. а на афише не написано??? -[highlight]две горячие команды ди-джеев на обоих танцполах![/highlight] за 15 тыщ выбор невелик 
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
афиша  -100%скрытая релама свадебного салона!Уже и свадебщики наверное в СПОНСОРАХ!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Герман
|
РНБ ! не если ток на хляву кто приглосит ! так послухать для интереса , а так нет ! кто такой добрый ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
art DIREcTOR
|
по-моему обычное легкое платишко... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Вишняяяяяяяяяяяяяяяяяя ! погоним ! )) 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|