tolst
Гость
|
правильна пагнали тусить!!! кстати фсех девушек с их праздником !! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
завтра на советской промо-акция будет. парень будет раздавать девушкам цветы и флаера-приглашения на вечеринку. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight]Надену самую короткую юбку, кофточку с глубоки декольте и ПОЙДУ!!! Получу приз и буду танцевать на столах вместе с go-go! [/highlight] [smiley=14.gif]  НЕ ВЕРЮ!!© 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
вся надежда на второй танцпол!!! ну а r&b, это не по мне!!!хотя, если б я была мальчиком, то хотела бы сходить посмотреть на секси девочек,в коротких юбках и декольте!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
art DIREcTOR
|
Погода сегодня хорошая или праздник завтра, все девушки какие-то яркие, может точно "ВеСеНнЕе ОбОсТрЕнИе"... 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
наверно будет крутая движуха  в крайнем случае название звучит заманчиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
energy-это energy и фсе тут! это в баре бууит?
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
стиль какой???
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
КАК?!??! Вы не знаете Энерджи!??!?!?!?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Пойду 100% 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
pik24y
|
Мне кажется должно быть супер!!! Значит надо идти!! Я уже народ собираю!!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
так что такое энерджи? 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Энергия(вот что)!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И вообще....!Кто у нас R&B всегда играет?Да конечно, вы угадали, дж.Модно 8-) Ну а энерджи.....по сути, как я поняла, то раз энергии должно быть полно, то эт чет типо Tehno или Electro :-? :-/ Я вот таким не увлекаюсь, поэт не в курсах, но судя по всему выше сказаному.....то спора не должно быть)))Нех там делать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Как говорят, в слово "енерджи" вкладывают смысл хорошой коммерческой музыки не разделяя ее на направления!!! Просто весна и хорошая танцевальная музыка...  говорят... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Может, "Хай-энерджи (hi-energy)"?.. Так обзывал свой стиль Богдан Титомир в 90х. Наверное, его пригласили... 
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
[highlight]Надену самую короткую юбку, кофточку с глубоки декольте и ПОЙДУ!!! Получу приз и буду танцевать на столах вместе с go-go! [/highlight] [smiley=14.gif]  НЕ ВЕРЮ!!©  да все припруццо в таком виде и будут танцевать на столах  во всяком случае, если я пойду, то у меня именно такая программа на вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
dirtygirl со мной дуетом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
dirtygirl со мной дуетом  не вопрос  а ты тоже будешь в юбочке и кофточге с декольте? или будешь шестом? 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
блиин! потанцевать на столе?! это ничего так заманчиво звучит, но только если в баре!там кажется Виталик.!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
kolesa
|
пля я вообще хочу пойти на секта,он некто **** меня тянет на рнб и я вот в смятениях...хотя я больше люблю рнб :-/ Вообщем хз
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А не проще 3 раза по будням в STOP сходить  по 5 т.р. И пиво дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
R&B это круто !!! все на двигло 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
 даже и думать не буду нечего там делать
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Вишняяяяяяя ! илё или нет ! говори Если да то над флаера брать ! К стате есть придворило ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Porudchik
|
dirtygirl я буду и шестом и с шестом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Герман
|
Чё там по флаерам или на входе ток 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Летающий Революционер
|
dirtygirl я буду и шестом и с шестом  главное чтоб не из шестого
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|