виШня
|
с тобой Герман хоть на край свету! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
с тобой Герман хоть на край свету! О как ! хорошо звучит ! Я просто хочу на РНБ вечеринку позыреть послухать РНБ сводки . Давно хоцюю ! Ты пойдеш со мною !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
виШня
|
ну а подругому не полуццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ну а подругому не полуццо!!! В этом ты права !  Иши себе крутую кепку и в место своих барцовак одевай скейтерские тапки . Будеш клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
sexy_girl
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Zdoravo jal chto nesmogy sxodit 
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
как всегда какая то наебка будет в этом флинте ... 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
виШня
|
Zdoravo jal chto nesmogy sxodit  а чего смайл такой грустный?? да не грузиссс... там фсе равно нечего пропустить!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
всем гастритникам и язвенникам посвящается 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Я не разу не был на таком мероприятии надо хоть 1ин разок и быть . !
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
будет 6 джедаев.... по 3 на каждом танцполе... одним из них точно будет DJ Modho....про остальных чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
в баре, где планируется сделатьь второй танцпол будут выносится столы... места станет больше 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
DJ Modho ! Он рулит я не так довоно у него в Badan City с ним кольян курил
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Не, ну, я понимаю, что здесь собрались профессионалы Нестерки и бас-туров [smiley=2.gif]! Конечно, все остальные, кто что-то организовывает - это зеленая самодеятельность в сравнении с Вами!
Короче, РЯбЯта! Успокойтесь! СПАСИБО, что хоть что-то организовывают нам! Весеннее обострение, так весеннее обострение! Надену самую короткую юбку, кофточку с глубоки декольте и ПОЙДУ!!! Получу приз и буду танцевать на столах вместе с go-go! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Получу приз и буду танцевать на столах вместе с go-go! круто те если бы не было Вишни яб с тобой затанчил бы и с Go go тож в юбках ! )))))) ! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
2 shok: ну удачки те... [smiley=14.gif] смотри что б до [smiley=argue.gif] не дошло... 2 Герман: хых, я всевидящая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
2 levis: Лучше гламур пати [smiley=11.gif], чем твои таблеточки на аваторе [smiley=thumbsdown.gif]! Год здоровья объявлен в республике, вот и будем тусить по здоровому! [smiley=24.gif]
2 виШня: Приходи, вместе [smiley=14.gif] и разговор цивильный получится! [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
вы еще поругайтесь!!! 2 shok: ну блин.....как-то не собиралась....если что договоримсо 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
А я не собирался!! ;DАваторка не чего незначит просто
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Я, конечно, понимаю, что от слова ГЛА-а-аму-у-ур уже [smiley=40.gif], но вот Энергия мне нравиться! Один танцпол - RNB, второй - энергия! Отлично! Если ещё там будет играть хороший качественный, коммерческий клубняк - супер! [smiley=18.gif] А кому не нравится, вперед в Камелот или Эполет! Говорят, там весело! А если ещё нажраться чего-нибудь, вообще отлично! А мы с ВиШней пойдем во "Флинт"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
похожие темы есть во флуде....но темой во флуде её не назвать...весеннее обострение? - Да. но вот зачем во флинте? - Непонятно...чтобы понять надо наверно придти...тогда зачем понимать...если не хочешь приходить..фффф.....или на оборот. - Странно как-то все...незнаю. Кароче как я понял там будет много глэма! приду чисто на него посмотреть.гы)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
СИФОН
Новенький
Пацыки! е сэмки и спики! Айда бухать Бобров!
|
я обязательно там буду.... обрыгаю всех и все...и полапаю потных эрэнбишнец!!! 8-)
|
|
|
|
БУХАЙ И ССЫ ПОД СЕБЯ!!!
|
|
|
Летающий Революционер
|
я обязательно там буду.... обрыгаю всех и все...и полапаю потных эрэнбишнец!!! 8-) сифон не горячись!))) охрана там хоть и добрая, и видали они всякое....но и у этих ребять может психика не выдержать, глядя на все это! 8-) 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
rerta-13
Гродненец
|
надо быть обязательно)погламурицца))до бесстыдства... 
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
КвазИ
|
малая!!! сиди дома!!!! нех хадить по айрЭнбишным тусам))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
rerta-13
Гродненец
|
наф)))пойду и так сижу как рыбка в клетке))
|
|
|
|
ПАЗИТИFFFFF
|
|
|
|