Я=ПИВО
|
...фотки зачетные... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 12:08:34 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
RONЯliciouS
|
костмаст - не путай пугало - НЕДИДЖЭЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
дж это не имеецца ввиду Dj  но всё же на фото это он?
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Нет, это не ким
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
pik24y
|
2 Космодромыч
Правду говоришь главное чтоб друзей было много и настрой клёвый!!! А тут есчо и дж были супер а кто не был так и нечего и не гоните пати зачётное!!!! держи +
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 не, друзья это хорошо, но не это главное. Веть мы идём на пати, а по сути - это звук, диджэи, атмосфера (в плане оформления и подобного), собственно нам обещают даже на афише эти вещи. Это и надо оценивать, а не говорить о ваших взаимоотношениях с друзьями...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ким, - ты? неа 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мда...запоздала я с комментарием к вечеринке  мероприятие порадовало атмосферой, и людьми..обновился слегка интерьер - тоже хорошо... еще одно новшество - Сережа Финский за барабанами - мне очень понравилось)) музыке-незачет...а вообще - вечеринка удалась)) зы на фотках нашла только свою голову 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
нармуль было!!! только в начале пятого засобирался домой..... только вот обидно что парочка товарищей камелотом ошиблось, но всё равно было позитивненько...
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Ким, - ты? остерегайтесь опасны, разведут, убегут и опомниться не успеешь!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм, да, пожалуй в целом нормально все прошло, ми понра... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мдя...фоток вот побольше и ещё веселее было б)))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, десяток фоток еще потом сюда кину. Пока нет времени. Или могу на диске оргам отдать - будете их доставать 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Обидно, меня столько раз сфотали, а фоток нет 
|
|
|
|
|
|
|
vertikal
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а СВЕЖИХ ВЕЧЕРИНОК НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Ким, - ты? остерегайтесь опасны, разведут, убегут и опомниться не успеешь! эт что значит??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
короче ... я низнаю что там каму понравилось.... помоему вечерина была мягко сказать НЕ АЙС........ низнаю кто решился назвать то место возле бара где стояли бочки и модный чел... 2-рым танцполом??? где после 0.5 часа после начала невозможно было не то что колбасится а просто находится... из-за жары и запаха...... вечеринке НИЗАЧОТ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
короче ... я низнаю что там каму понравилось.... помоему вечерина была мягко сказать НЕ АЙС........ низнаю кто решился назвать то место возле бара где стояли бочки и модный чел... 2-рым танцполом??? где после 0.5 часа после начала невозможно было не то что колбасится а просто находится... из-за жары и запаха...... вечеринке НИЗАЧОТ 8-) ...да ,конечно со 2-м танцполом они перегнули, часть народа шло на Р"Н"Би , а там ...... вобщем лохонулись ... да и музыка в том зале слабо на рнб"и была похожа...
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
не ну всегда есть минусы но согласитесь что в энерджи и диджеи и звук и свет и самое главное мы народ были супер
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Ким, - ты? остерегайтесь опасны, разведут, убегут и опомниться не успеешь! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Banifacyj
|
Обидно, меня столько раз сфотали, а фоток нет  А ты как выглядишь? В чем была одета хотя бы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Бонифаций,давай счё чуть-чуть фоток)))Ведь столько фотал! Я бы на себя тож посмотрела...мммм...с новым цветом волос)))) 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Обидно, меня столько раз сфотали, а фоток нет  А ты как выглядишь? В чем была одета хотя бы? :-? Хм...ну, как тебе объяснить... С челочкой, темненькая, высокая, была в серой маечке с черным поясом и в черных штанишках...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Соулмэйт, ну че ты пишешь, надо писать - одна из самых красоток, и фсе 
|