pik24y
|
покалбасились на славу!!!! дж налим отжог по полной!!!! Правда народ чё то быстро разошёлся ну ваще было суперрр!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
если человек нашел в себе силы быть не похожим на обыкновенную серую толпу, самовыражать себя не только через музыку, но и через имидж, то его надо называть пугалом? по-моему кто-то неправ... Уверен мало у кого хватит смелости на подобные действия, а просто трепаться не стоит. самый лучший способо самовыражения - это воровать, хулиганить, биться и так далее...  Да, кончено, чувак создаёт себе имедж, да он отличается, но похож на пугало - в таком случае его нельзя назвать пугалом? помоему ты не прав... Уверен что не у кадждого такое видение мира, что надо создавать из себя пугало  покалбасились на славу!!!! так чо, всётаки Hard RnB валил?
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Energy мир валил по полной, а в RnB помоему только Модно и был, в крайнем случае всё время как я заходил там играл Модно, а Energy все остальные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Энерджи музычка была офигенная!! а с ударными....нет слов!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И все равно не жалею что не пошла))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
покалбасились на славу!!!! дж налим отжог по полной!!!! [highlight]Правда народ чё то быстро разошёлся [/highlight]ну ваще было суперрр!!!!!!!!!!!  видимо точно было просто супер!....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
конечно супер было
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...было афигительно: energy, барабаны танцавщицы... ...асобенно давали жару под - "маранди анджылс" и в конце когда все разошлись  - человек 6 на весь танцпол  (а разошлись все и вправду както рано...)... ...вобщем все било ништяк/мир...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
kim
|
И все равно не жалею что не пошла)))))))))   и правильно делаешь))) ждёмс фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
покалбасились на славу!!!! дж налим отжог по полной!!!! [highlight]Правда народ чё то быстро разошёлся [/highlight]ну ваще было суперрр!!!!!!!!!!!  видимо точно было просто супер!.... аха.... обострение отожгло.... пикачу тоже отжёг.... они писстатыйее.... пикачу приежжал?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я не знаю кто такой пикачу, пакимон какойта
абастрение риальна было вчера пистатое, мну не много набухался и был в какомто обсотрённо подвешаном состоянии, или это все были так нажратые и странные :-?
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
интересно посмотреть фото!!!  ждём
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ganst3r
|
Было классно...... Только с алкоголем переборщил чуть......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
RONЯliciouS
|
пати адцтой, быдло веёра а такжэ малолетак и всяких шмар... вроди как долна-была быть айрэнби вечеринка... хатя айрэнби небыло ваще)))) в малом зале модны включал диски аля "евро топ 10" всякие бьёнц, джэнифер лопез и т.п... хз каким бокам эта папса относиться к айрэнби...хз.... а в бальшом зале играла музыка... дажэ не гопниковская.... обычная электронщина каторую в стоп каждый день врубают... вобщем - пашол, паржал... дерзайте... можэт хард пати устроим? никиту малинина пригласим... а по поводу модного - будь он трижды афигенным чуваком - он просто обычным диджеем никогда не будет ибо в винампе песенки включать и моя бабушка умеет... а по поводу его стиля - он мне напоминает пугало и всё)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
критично в гавно...еслиб был там написал бы наверное тоже самое... [smiley=smiley_up.gif]
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Космодромыч
|
так модный што ли в реале лабает в вмнампе? Пакажыте фото ивоное и того как он пугало.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Пока одна для затравки. Остальные будут потом у меня в ЖЖ (ссылку кину, когда закачаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ипать!!!! вот это хродненский хламур!!!!......  всё понятно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Да, мне тож оч понравилось! Было много знакомых, и все оч дружелюбные! Всех лю! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бля, что у ва с за понимание вечирнок? если вас окружали друзья, значит вечерина заябись, даже если вы находитесь в сарае и вам играют калинки-малинки. ТОже мне клаберы и миламаны 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Мне усё понравилось!!!!!!! В начале класс, и в конце тож весело!!! Середина прошла по пресному  И видно в это время женский пол реально падлег на спиртное!!! Често в 4 утра столько набуханых девушек никогда раньше не видел или необращал внимание  Я считаю это минус нам мужчинам!!! Чтоб бля за гавно! если наши девушки набухиваются глядя на нас красивых  Это реально хреново!!! Ну да ладно 8-) 8-) Уверен всем девушкам сильно поннравилось!!! А мне понравилось то как один чувак обрыг-ся!!! Видимо судьба уменя такая видеть буквально на каждом мероприятии такое [smiley=YaBB1 lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
ЧеБояра
|
было вооще 4ётко!  :)Вадимка просто класс отыграл(мозг нах рознисло!  ) Спосибо оргам!Налим тож моладец правда включал старыее какието треки! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
RONЯliciouS
|
бля, что у ва с за понимание вечирнок? если вас окружали друзья, значит вечерина заябись, даже если вы находитесь в сарае и вам играют калинки-малинки. ТОже мне клаберы и миламаны  а я о чём?))) говорю - пати адцтой а те кто кричит что ему понравилось - КРЕСТ ИПАНЫЙ!!! ибо это дажэ не вечеринка а обычная дискотека в стиле а-ля флинт отжыгай... просто народу больше чем обычно! а-так я никак непрочувствовал море сексапильности каторое типо далжно было везде сверкать и т.п. никакой программы, никаких призов, розыгрышей, веслеья и прочего... кроме как набухаться... эх... БЫЛУ ПРЫВЕД! МАЛОЛЕТАК Я ТОЖ ЛЮЛЮ!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
бля, что у ва с за понимание вечирнок? если вас окружали друзья, значит вечерина заябись, даже если вы находитесь в сарае и вам играют калинки-малинки. ТОже мне клаберы и миламаны  а я о чём?))) говорю - пати адцтой а те кто кричит что ему понравилось - КРЕСТ ИПАНЫЙ!!! ибо это дажэ не вечеринка а обычная дискотека в стиле а-ля флинт отжыгай... просто народу больше чем обычно! а-так я никак непрочувствовал море сексапильности каторое типо далжно было везде сверкать и т.п. никакой программы, никаких призов, розыгрышей, веслеья и прочего... кроме как набухаться... эх... БЫЛУ ПРЫВЕД! МАЛОЛЕТАК Я ТОЖ ЛЮЛЮ! Леша, ты считаешь меня крестом ипаным!? Ну все, ты нарвался на неприятности!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
[highlight]23 фотографии общим весом 1,3М здесь[/highlight]
|