♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Сексом при свете не хотят заниматься в большинстве случаев закомплексованные люди.
из опыта 
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Сексом при свете не хотят заниматься в большинстве случаев закомплексованные люди. Узко мыслим, хватает причин, по которым (в первую очередь девушки) отказываются при сете солнца!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ничего кроме смешных историй не могу предоставить вам, уважаемые форумчане. Первый мой секс при свете сопровождался недоумением. Я то думал что рыженькие только на голове рыжие. не тут то было)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ничего кроме смешных историй не могу предоставить вам, уважаемые форумчане. Первый мой секс при свете сопровождался недоумением. Я то думал что рыженькие только на голове рыжие. не тут то было) Иии... Что-нибудь произошло? Конфуз?  Возникает законный вопрос-первый секс-ну ещё ладно...-а при втором чему удивились ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Возникает законный вопрос-первый секс-ну ещё ладно...-а при втором чему удивились ? А может, он (ну, секс) первый и ... единственный... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Возникает законный вопрос-первый секс-ну ещё ладно...-а при втором чему удивились ? А может, он (ну, секс) первый и ... единственный...  Что,так удивился? Что ж там такое он увидел у рыженькой... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Что,так удивился? Что ж там такое он увидел у рыженькой... Эрокез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Не люблю при ярком свете,на детали отвлекаюсь.....Для того кто не понял или не захотел правильно понять-обстановка,трусы на подушке,носки на люстре и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Эдак какой ж умный!Можно подумать что если приберешься,то мелочей не будет и деталей разных...а может вообще мне нравятся носки на люстре зачем мне их убирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
,трусы на подушке,носки на люстре и тд Это так возбуждает...  Хм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает, это в начале отношений может быть стиснение 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает, это в начале отношений может быть стиснение  а потом примирение 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает, это в начале отношений может быть стиснение  а потом примирение   потом... эх, была не была  не в тему: "была - не была", - подумала девушка, оставаясь на ночь у МЧ, "была, не была", - подумал он, просыпаясь утром. "Да будет вам", - утешали друзья. "Да-а, будет вам!" - констатировали врачи.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает, это в начале отношений может быть стиснение  а потом примирение   потом... эх, была не была  не в тему: "была - не была", - подумала девушка, оставаясь на ночь у МЧ, "была, не была", - подумал он, просыпаясь утром. "Да будет вам", - утешали друзья. "Да-а, будет вам!" - констатировали врачи. я б исчо добавил: - Да будет земля вам пухом! - прапел священик 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает я бы даже сказал, в данном случае темнота мешает, ибо это скучно и маловозбудительно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает я бы даже сказал, в данном случае темнота мешает, ибо это скучно и маловозбудительно. обвешацца гирляндай и многавозбудицца 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает я бы даже сказал, в данном случае темнота мешает, ибо это скучно и маловозбудительно. в общем, надо чередовать тьму и свет, спальню и кухню, дом и улицу, кровать и пол, дальше сами знаете
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
когда уже друг дружку хорошо знаешь, то никакой яркий свет не помешает я бы даже сказал, в данном случае темнота мешает, ибо это скучно и маловозбудительно. в общем, надо чередовать тьму и свет, спальню и кухню, дом и улицу, кровать и пол, дальше сами знаете чёт и нечет... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное, шоб не потолок и стены
|
|