♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Январь 2010, 13:33:44 » |
|
Ни тёмной ноченькой, ни при свете чахленьких свечей, а секс при свете бела дня! А вас это напрягает, смущает или так наоборот зэ гуд?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Зэ гуд и так и сяк, уж если сильно захотелось, и уверенно себя чувствуешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Зэ гуд и так и сяк, уж если сильно захотелось, и уверенно себя чувствуешь..  малайцом... вазьму на заметку тваю смеласть 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
как кому, но мне пофигу ночь или день
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как кому, но мне пофигу ночь или день
аналогично. не вижу никакой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dark
|
ты ещё фонарик на лоб нацепи:))) шахтёром будешь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты ещё фонарик на лоб нацепи  )) шахтёром будешь  подал идею. в следующий раз рабочий комбинезон надену 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не люблю с презервативом
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ни тёмной ноченькой, ни при свете чахленьких свечей, а секс при свете бела дня! А вас это напрягает, смущает или так наоборот зэ гуд?
девушке или себе повязку на глаза и нормал! что день что ночь...
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не вижу проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
днем прикольней.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Dark
|
аха хоть видно куда или за что;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
explosive juric
|
аха хоть видно куда или за что  а чё, так промахиваешься? ну а если по теме, то при свете дня или ночью, у каждого есть свои преимущества и недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как ни крути, а мне больше ночью нравится , и фантазия лучше разгуляется, и после всего еще и порция приятного сна полагается...а днем...не, это чтото не то
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
малайцом... вазьму на заметку тваю смеласть Возьми.... Но честно - с незнакомым мне парнем я бы ни ночью ни днём, со светом или без ЭТОГО не сделала бы...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ни тёмной ноченькой, ни при свете чахленьких свечей, а секс при свете бела дня! А вас это напрягает, смущает или так наоборот зэ гуд? Ну конечно гуд! Не напрягает и не смущает.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 главное с кем а не под каким освищением 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 главное с кем а не под каким освищением  Ну, это скорее всего само собой предполагается. но за верное изречение +1. (не ставиццо, потом поставлю)
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
мне больше нравиться полумрак..а при свете дня...не при свете дня было..а при свете лампочки  прикольно было...необычно))))новые ощущения...маленький экстрим)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
со светом иногда даж получше 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Днемъ. Только днемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
и фантазия лучше разгуляется Странно... Ты что в постели свои фантазии любишь, а не своего молодого человека? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
делать секис ночью принято потому как днём люд работой занят и не остаётся на него время.... а вообще мне днём больше нравится 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
днем клево.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
днем клево. а никто и не сомневается.но ночью больше романтики)))))что нам девушкам это так иногда не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а никто и не сомневается.но ночью больше романтики)))))что нам девушкам это так иногда не хватает ну тут наверно дело не в нехватке, а в том , кто вам романтику жалеет, многие во время секса думают про себя и только, а это значит ни романтики, ни взаимности, да и вообще просто физический контакт...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а никто и не сомневается.но ночью больше романтики)))))что нам девушкам это так иногда не хватаетну тут наверно дело не в нехватке, а в том , кто вам романтику жалеет, многие во время секса думают про себя и только, а это значит ни романтики, ни взаимности, да и вообще просто физический контакт... соглашусь.....но подчеркну..я сказала Иногда...значит не постоянно...следовательно,что ее мы получаем,тока все зависит от девушки...насколько она романтична..иногда эта романтика ни к селу,ни к городу....все зависит от человека и от ситуации..я высказала свою точку зрения и свое предпочтение)))люблю полумрак и все тут))))ни глухую тьму и яркий свет..а полумрак..чтобы могла разглядеть если захочется 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
да и вообще просто физический контак Ну трындец, просто эбонитовый стержень в полумраке 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|