Каратель
Гость
|
когда хочу и есть возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда хочу и есть возможность  прочитав у вас вот это------- больше трахаться надо-секс от любви отличать научитесь можно сделать вывод---хотите вы всегда....  Просто ночью как-то волшебней все ночью волшебней, если попутно лампы создают романтику......либо заженные свечи.... вино...мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я еще к свечам и вину Энигму добавляю,ну,и себя,любимого 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
секс при свете бела дня! а почему нет вид * пугает? не пойму никогда, как можно ждать ночи когда можно днём 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Котег
|
Положительные стороны дневного секаса ИМХО: 1-ночью никогда не увидишь все так качественно и детально как днем, 2-после всего не надо полчаса шарить наощупь руками по полу(стенам потолку) и собирать одежки и(или) идти к ближайшему светильнику. 3-умело спрятав камеру где-нить на тумбочке можно получить неплохое HOME-VIDEO. Но есть и отрицательная сторона....... 1-Наконец-то узнаешь что ТАМ стрижка не в виде треугольника, а похожа на джунгли у НЕЕ и необкошенный фонарь у НЕГО 2-В определенных позах, вид плохо остриженных ногтей и грязных пяток может напрочь отбить желание 3-Реальность сурова-то о чем вы думали, и что держали в темноте может иметь гораздо меньшие размеры воочию 4-После того как все кончено окончено, один из партнеров втихоря может посмотреть на другого увидев на лице все отражение происшедшего
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я еще к свечам и вину Энигму добавляю,ну,и себя,любимого Смеющийся божычки какой колыбельный набор\  хади вже я тя убаюкаю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
после всего не надо полчаса шарить наощупь руками по полу(стенам потолку) и собирать одежки и(или) идти к ближайшему светильнику. такое ч-во, что кто-то убегает сразу после того как всё окончено  . ночью можно не шмотки искать, а заснуть в обнимку голышом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Julinka
|
Плюсы ночного секса - спит ребенок, спит собака...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Бушка
Гость
|
1-Наконец-то узнаешь что ТАМ стрижка не в виде треугольника, а похожа на джунгли у НЕЕ и необкошенный фонарь у НЕГО А на ощупь это не чувствуется? 2-В определенных позах, вид плохо остриженных ногтей и грязных пяток может напрочь отбить желание  3-Реальность сурова-то о чем вы думали, и что держали в темноте может иметь гораздо меньшие размеры воочию Главное не размер, а умение им управлять! 4-После того как все кончено окончено, один из партнеров втихоря может посмотреть на другого увидев на лице все отражение происшедшего  непонятно..... А вообще, как-то ощущение (простите), что ночью вы делаете это в непроницаемой темноте, причем ныряете в постель не видя друг друга перед этим... При свете тех же свечей или ночника все выше перечисленное можно увидеть вполне отчетливо...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так ведь речь идёт не о сексе при включенном/выключенном свете, а именно о сексе в дневное время  , когда другие работают/отдыхают/валяются перед телеком/пялятся в монитор, не спят, соседи всё слышат и т.д. Вообще, какая разница, когда? Захотелось - вперёд!  Ну не откладывать же: Давай замёмся сексом в четверг, с 23.05 до 23.10  .
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Плюсы ночного секса - спит ребенок, спит собака... Ребёнок и днём спит. Так что никоких помех нет, можно и днём, а потом и ночью 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
Julinka
|
Ребенок ребенку рознь и разный возраст. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ребёнка - в сад/школу или к бабке  мультики! трансформеры ! рулят, проверено! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
clubnika
|
не спят, соседи всё слышат и т.д. так и пофиг, что не спят) некоторым разницы нету, даже если ночью и даже если спят - всё равно разбудят  а потом уже и не могут спать, покурить выходят  ну, или в стену стучать от скуки... или от желания хоть как-то повлиять на ход процесса)))) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я люблю пoд лампoй 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
в солярии ,что ли? это ж в каких позах 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
поза - "шпроты" 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
поза - "шпроты" если только 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне в принципе вообще пофигу. Немного жаль тех людей для которых только ночь, или какие нибудь другие факторы влияют на половую жизнь. Как по мне так главное желание, а остальное шелуха. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Juli@
|
Немного жаль тех людей для которых только ночь, или какие нибудь другие факторы влияют на половую жизнь. да, есть такие, но это скорее те, у которых комплексы
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вот сегодня дневной секс был прекрасен  Темно в квартире, хоть глаз выколи  Еще бонус + завесить жалюзи и зажечь свечи!  так какой это дневной  А вот свечи... это романтика... аж захотелось...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Juli@
|
А я бы лучше Дэна Балана слушала так сказать в реале мечтать не вредно 
|