Янковская
Гость
|
отрежьте мне язык, я должен это видеть (с) анекдот
ну зачем же ты так жестоко со своим языком, он те ещё понадобится и не только для прощупывания зубов во рту 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
отрежьте мне язык, я должен это видеть (с) анекдот
ну зачем же ты так жестоко со своим языком, он те ещё понадобится и не только для прощупывания зубов во рту  для прощупывания зубов там, где их быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
пора мне уходить отсюда, а то сча наговорю пошлостей 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пора мне уходить отсюда, а то сча наговорю пошлостей  ляпи ужо 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
пора мне уходить отсюда, а то сча наговорю пошлостей  ляпи ужо  не, боюсь модераторов, мне вже сделали последнее устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пора мне уходить отсюда, а то сча наговорю пошлостей  ляпи ужо  не, боюсь модераторов, мне вже сделали последнее устное предупреждение ну ничё ничё 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Что-то обострение предзимнее наблюдается  Багира! У меня есть друг с такими же проблемами, могу свести
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Когда в обеденный перерыв муж прибегает домой за порцией секса, как-то уже неудобно говорить "вечером приходи"))) А если серьезно - мне пофигу, я глаза все равно закрываю)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KK
|
я глаза все равно закрываю))) Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А что такого в сексе при свете дня?  Не, ну конечно, если вы понятия не имеете, с кем ложитесь, конечно, можно и испугнуться  . "Дневной" секс - это классно не только оттого, что открывается прекрасный "вид", но и от осознания, что все-то работают, а вы получаете удовольствие  .
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
, что все-то работают, а вы получаете удовольствие еще алкаши бухают, им то же неплохо в их компашке 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Вчера в 06:58:57У меня есть друг с такими же проблемамимтс, велком? Он сам тебе позвонит 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мтс, велком? если его телефон в не твоей сети - тебя это остановит?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
guest
Гость
|
мтс, велком? если его телефон в не твоей сети - тебя это остановит? А то б свою кандидатуру предложил...вдруг он единственнный в ее сети?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А то б свою кандидатуру предложил...вдруг он единственнный в ее сети? не реально. для этого надо еще одного оператора зарегить в РБ, подключится и подключить Багиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
так наколдуй а кому это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
заслуженный + не реально. для этого надо еще одного оператора зарегить в РБ, подключится и подключить Багиру тоже самое! Ну вы молодцы! повеселили!  Он сам тебе позвонит Ну и? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
●Alisa●
|
а секс при свете бела дня! Замечательно
|
|
|
|
|