Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:00:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Секс при свете дня!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс при свете дня!  (Прочитано 22061 раз)
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 22 Январь 2010, 20:36:39 »

@Vikrinкa@, блин как будто мысли мои читаешь
давно об этом думал.
нужно подкупить какого нить врача и взять в аренду на часик кабинетик Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Гюнтер
Гость
« Ответ #61 : 22 Январь 2010, 20:42:04 »

Цитата: kaktus от Сегодня в 10:19:20Операционномболее экстремальней будет если на стуле генигологическом....вот там будет  прикольно

А если в морге на разделочном Шокирован?
SANЯ
Почетный гродненец

Гольф 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 22 Январь 2010, 20:55:46 »

А если в морге на разделочном
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

VW das auto
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2010, 17:48:42 »

@Vikrinкa@, блин как будто мысли мои читаешьдавно об этом думал.нужно подкупить какого нить врача и взять в аренду на часик кабинетик
на часик...это все на что ты способен Porudchik Шокирован  разочарована...а как же острые ощущения...за часик ты не насытишься ими.....да и думаю у тя такое любопытство  будет ,что часика там реально  не хватит Смеющийсянадо ж все рассмотреть
А если в морге на разделочном ?
ага.еще скажи,с трупиком там....или же трупиков как зрителей посадить и начать заниматься секасям))))гениально Подмигивающий
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 15 Февраль 2010, 18:59:53 »

с трупиками это вы уже тут загнули Грустный
@Vikrinкa@, где часик там и другой Подмигивающий

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Февраль 2010, 00:11:08 »

вспомнился анекдот: -Доктор, прошу вас, переведите меня из этой палаты. Сосед каждый вечер сует в розетку два пальца и кричит: "Я торшер, я торшер". А я при свете спать не могу.  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Февраль 2010, 22:01:03 »

сравнили хер с пальцем....там одни ощущения,а тут другие.Тем более секс с американскими горками сравнивать.ну не знаю.И понтов тут ноль,молодой человек.прочитайте внимательней..может смысл поймете)))))не в обиду......тем более если вы тока и часик занимаетесь,то не значит ,что другие не способны на более длительное время....например часа 3...если хорошо,то и время летит не заметно)
наши американские.....хоть 30 минут...а ощущений почти нет......если тока в саму Америку ехать..то да....можно тогда хоть какое-то сравнение делать...
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Февраль 2010, 14:11:51 »

важно качество а не длительность.
Это само собой...))если час ,другой то это не значит..так..туда-сюда обратно.......и все на этом....и вы сами сравнили с американскими горками,а теперь про мешки говорите....сравнивать секс ваще глупо..им лучше заниматься.....и вообще я не вам это все говорила,по пару часиков)))и вы то не знаете на что я способна и тот молодой человек...а вывод сделали как маленький мальчишка быстро и не задумываясь..
Витёк
Мэр города

8-029-5877006 (мтс)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18 Февраль 2010, 17:17:57 »

пригласи его к себе и сделай с него мумию мот тогда поймет когда с него все соки выжмут Смеющийся

имеется куча разных цацак к мобилам
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Февраль 2010, 19:52:30 »

так все ровно мин 15 будет....так как ему не очень нравиться длинные дистанции......на 20 минуте  его ж не станет.....и труп....куда ж я его потом дену?? Непонимающий
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Февраль 2010, 18:23:53 »

служить во благо науке)))))
Lerika
Гость
« Ответ #71 : 22 Февраль 2010, 21:19:46 »

Мы с парнем моим сошлись в этом плане - оба яркий свет при этом не переносим. Окно занавешиваем, свет выключаем...
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Февраль 2010, 23:13:41 »

Мы с парнем моим сошлись в этом плане - оба яркий свет при этом не переносим. Окно занавешиваем, свет выключаем...
а поэкспериментироватьНепонимающий?а как же свечи,полумрак....полуобнаженное тело....горящие глаза от желанияНепонимающийхм...ну например ,я люблю  тьму...но это быстро надоедает....и хочется чего-то нового)))безумного)
Lerika
Гость
« Ответ #73 : 23 Февраль 2010, 12:34:28 »

а поэкспериментироватьНепонимающий?а как же свечи,полумрак....полуобнаженное тело....горящие глаза от желанияНепонимающийхм...ну например ,я люблю  тьму...но это быстро надоедает....и хочется чего-то нового)))безумного)
Так нет) Свечи, полумрак - это само собой, это мы обожаем. Но не при ярком свете - это железно)
Багира
Гость
« Ответ #74 : 23 Февраль 2010, 18:08:17 »

Лучше в теимноте всё таки  Обеспокоенный
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
**

Не чего на свете лутьше нету...

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 28 Февраль 2010, 04:25:22 »

Я когда со своей, второй раз занимался сексом, а это было летом в машине, то она говорила «Я стесняюсь». Пришлось реально уламывать!)))
Но спустя время, то уже нормально, не стеснялась больше.)

P.S. Мне кажется, если партнёр симпотный, то нах тот мрак!?
Хочется любоваться Строит глазки

Человек сам себе хозяин!!!
БеДный_@легарх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Июль 2010, 13:11:05 »

P.S. Мне кажется, если партнёр симпотный, то нах тот мрак!?Хочется любоваться
+1
при свете интереснее и партнершу видно, есть чем полюбоваться.  Показывает язык

и как говорили когда учился в школе "Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
выбирайте красивых партнеров и при свете дня будет интересней

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 27 Июль 2010, 13:58:34 »

более экстремальней будет если на стуле генигологическом....вот там будет  прикольно
в чём проблема? или у нас все генегологи женщины?

Срочный  ремонт компьютера
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Июль 2010, 14:12:04 »

или у нас все генегологи женщины?
мужиков много Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Июль 2010, 20:34:18 »

Ай,ну их,девочки,даже хорошеньких  Рот на замке

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Июль 2010, 21:35:26 »

при свете дняНепонимающий открытых окнах и жалюзи при температуре 35 градусов - как то не до этого...
а при свете дня не те ощущения... Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Июль 2010, 22:01:48 »

Днём, да с открытыми настеж окнами, да погромче!!!  Строит глазки Тока так!!!  Чтоб бабки под подъездом, когда здоровались, глаза отводили  Смеющийся
Гюнтер
Гость
« Ответ #82 : 28 Июль 2010, 04:24:35 »

Цитата: LёLка от Вчера в 14:12:04Цитата: Сашин от Вчера в 14:58:34или у нас все генегологи женщины?мужиков много   И такие хорошенькие попадаются....
У них на работе не встает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У меня один знакомый - гениколог, я у него как-то спрашивал мол, что и как с женой.
Приходишь ты с работы, столько п..д за день увидишь, как в постели? Проблем нет?
Он страшно засмущавшись: Ну что ты такое говоришь, всё нормально. И спрыгнул на другую тему.  Смеющийся    
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #83 : 28 Июль 2010, 08:12:42 »

Он страшно засмущавшись: Ну что ты такое говоришь, всё нормально. И спрыгнул на другую тему.
Значит не только осмотр на работе, но и .....    , раз на жену уже сил нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Срочный  ремонт компьютера
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Июль 2010, 17:08:18 »

У них на работе не встает   У меня один знакомый - гениколог, я у него как-то спрашивал мол, что и как с женой. Приходишь ты с работы, столько п..д за день увидишь, как в постели? Проблем нет?Он страшно засмущавшись: Ну что ты такое говоришь, всё нормально. И спрыгнул на другую тему.
у меня  знакомый проходил практику в геникологии..и сказал что туда лучше мужчинам не лезть..а то к 45 годам можно импотентом стать.насмотришься за целый день....а потом и желания никакого не возникает на секс...
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Июль 2010, 10:11:42 »

У них на работе не встает   У меня один знакомый - гениколог, я у него как-то спрашивал мол, что и как с женой. Приходишь ты с работы, столько п..д за день увидишь, как в постели? Проблем нет?Он страшно засмущавшись: Ну что ты такое говоришь, всё нормально. И спрыгнул на другую тему.
у меня  знакомый проходил практику в геникологии..и сказал что туда лучше мужчинам не лезть..а то к 45 годам можно импотентом стать.насмотришься за целый день....а потом и желания никакого не возникает на секс...
В продолжение темы. Со слов жены гинеколога. Муж просто требовал в постель ложиться в пижаме или в длииинной ночной.(не анекдот)

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
jastreboff
Гость
« Ответ #86 : 29 Июль 2010, 11:30:41 »

ну что ж,в детстве мальчик мечтал насмотреться на пелоточки(не играл в докторов,наверное Смеющийся)вот и смотрит теперича от пуза... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

секс хорош уже тем,что он есть Смеющийся Смеющийся Смеющийся,а под покровом ночи или при свете солнышка это происходит-не важно....хочется и так и так(мужчина же Смеющийся)...
страстный,как танго или нежный как змеиные игры...но чтобы даже соседи после этого закуривали Смеющийся
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Июль 2010, 11:53:34 »

В продолжение темы. Со слов жены гинеколога. Муж просто требовал в постель ложиться в пижаме или в длииинной ночной.(не анекдот)
я ее сочувствую.....искренне
ну и ему тож...((пятяльно(((
вывод:не идете мальчики в гинекологи..лучше иногда со своей партнершей поиграйте в доктора Подмигивающий
jastreboff
Гость
« Ответ #88 : 29 Июль 2010, 13:38:08 »

не идете мальчики в гинекологи

и девочки в урологи-андрологи Смеющийся Смеющийся Смеющийся
перефразируя старый аник-девочка показала,а мальчик сказал,что у него тыща таких будет и пошел в гинекологи,а девочка на следующий день сказала,что у неё две тыщи таких как у мальчика будет и пошла в урологи.... Подмигивающий

по теме-при свете все видно...часто Женщины комплексуют(как я выгляжу и т.п.)Забавно...вот сложилися с ней в замысловатую позу...а в её мозгу среди волн(надеюсь Смеющийся)наслаждения проскакивает мысль а как я выгляжу?Красиво ли я лежу? :)или нет...у МЧ смешное лицо,например....
но ведь можно видеть эмоции,отражающиеся на лице...на теле всякие аберрации...возбуждает же...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 03 Август 2010, 15:20:46 »

спасибо, КЭП! Смеющийся Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть