Porudchik
|
@Vikrinкa@, блин как будто мысли мои читаешь давно об этом думал. нужно подкупить какого нить врача и взять в аренду на часик кабинетик 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: kaktus от Сегодня в 10:19:20Операционномболее экстремальней будет если на стуле генигологическом....вот там будет прикольно А если в морге на разделочном  ?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
@Vikrinкa@
|
@Vikrinкa@, блин как будто мысли мои читаешьдавно об этом думал.нужно подкупить какого нить врача и взять в аренду на часик кабинетик на часик...это все на что ты способен Porudchik  разочарована...а как же острые ощущения...за часик ты не насытишься ими.....да и думаю у тя такое любопытство будет ,что часика там реально не хватит  надо ж все рассмотреть А если в морге на разделочном ? ага.еще скажи,с трупиком там....или же трупиков как зрителей посадить и начать заниматься секасям))))гениально 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
с трупиками это вы уже тут загнули  @Vikrinкa@, где часик там и другой 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Каелум
|
вспомнился анекдот: -Доктор, прошу вас, переведите меня из этой палаты. Сосед каждый вечер сует в розетку два пальца и кричит: "Я торшер, я торшер". А я при свете спать не могу. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
сравнили хер с пальцем....там одни ощущения,а тут другие.Тем более секс с американскими горками сравнивать.ну не знаю.И понтов тут ноль,молодой человек.прочитайте внимательней..может смысл поймете)))))не в обиду......тем более если вы тока и часик занимаетесь,то не значит ,что другие не способны на более длительное время....например часа 3...если хорошо,то и время летит не заметно) наши американские.....хоть 30 минут...а ощущений почти нет......если тока в саму Америку ехать..то да....можно тогда хоть какое-то сравнение делать...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
важно качество а не длительность. Это само собой...))если час ,другой то это не значит..так..туда-сюда обратно.......и все на этом....и вы сами сравнили с американскими горками,а теперь про мешки говорите....сравнивать секс ваще глупо..им лучше заниматься.....и вообще я не вам это все говорила,по пару часиков)))и вы то не знаете на что я способна и тот молодой человек...а вывод сделали как маленький мальчишка быстро и не задумываясь..
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
пригласи его к себе и сделай с него мумию мот тогда поймет когда с него все соки выжмут 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
@Vikrinкa@
|
так все ровно мин 15 будет....так как ему не очень нравиться длинные дистанции......на 20 минуте его ж не станет.....и труп....куда ж я его потом дену?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы с парнем моим сошлись в этом плане - оба яркий свет при этом не переносим. Окно занавешиваем, свет выключаем...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Мы с парнем моим сошлись в этом плане - оба яркий свет при этом не переносим. Окно занавешиваем, свет выключаем... а поэкспериментировать  ?а как же свечи,полумрак....полуобнаженное тело....горящие глаза от желания  хм...ну например ,я люблю тьму...но это быстро надоедает....и хочется чего-то нового)))безумного)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы с парнем моим сошлись в этом плане - оба яркий свет при этом не переносим. Окно занавешиваем, свет выключаем... а поэкспериментировать  ?а как же свечи,полумрак....полуобнаженное тело....горящие глаза от желания  хм...ну например ,я люблю тьму...но это быстро надоедает....и хочется чего-то нового)))безумного) Так нет) Свечи, полумрак - это само собой, это мы обожаем. Но не при ярком свете - это железно)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Лучше в теимноте всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Я когда со своей, второй раз занимался сексом, а это было летом в машине, то она говорила «Я стесняюсь». Пришлось реально уламывать!))) Но спустя время, то уже нормально, не стеснялась больше.) P.S. Мне кажется, если партнёр симпотный, то нах тот мрак!? Хочется любоваться 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
P.S. Мне кажется, если партнёр симпотный, то нах тот мрак!?Хочется любоваться +1 при свете интереснее и партнершу видно, есть чем полюбоваться.  и как говорили когда учился в школе "Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи"  выбирайте красивых партнеров и при свете дня будет интересней
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
более экстремальней будет если на стуле генигологическом....вот там будет прикольно в чём проблема? или у нас все генегологи женщины?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
svetlana...
|
Ай,ну их,девочки,даже хорошеньких 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
antis81
|
при свете дня  открытых окнах и жалюзи при температуре 35 градусов - как то не до этого... а при свете дня не те ощущения... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Днём, да с открытыми настеж окнами, да погромче!!!  Тока так!!! Чтоб бабки под подъездом, когда здоровались, глаза отводили 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: LёLка от Вчера в 14:12:04Цитата: Сашин от Вчера в 14:58:34или у нас все генегологи женщины?мужиков много И такие хорошенькие попадаются.... У них на работе не встает  У меня один знакомый - гениколог, я у него как-то спрашивал мол, что и как с женой. Приходишь ты с работы, столько п..д за день увидишь, как в постели? Проблем нет? Он страшно засмущавшись: Ну что ты такое говоришь, всё нормально. И спрыгнул на другую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
У них на работе не встает У меня один знакомый - гениколог, я у него как-то спрашивал мол, что и как с женой. Приходишь ты с работы, столько п..д за день увидишь, как в постели? Проблем нет?Он страшно засмущавшись: Ну что ты такое говоришь, всё нормально. И спрыгнул на другую тему. у меня знакомый проходил практику в геникологии..и сказал что туда лучше мужчинам не лезть..а то к 45 годам можно импотентом стать.насмотришься за целый день....а потом и желания никакого не возникает на секс...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
У них на работе не встает У меня один знакомый - гениколог, я у него как-то спрашивал мол, что и как с женой. Приходишь ты с работы, столько п..д за день увидишь, как в постели? Проблем нет?Он страшно засмущавшись: Ну что ты такое говоришь, всё нормально. И спрыгнул на другую тему. у меня знакомый проходил практику в геникологии..и сказал что туда лучше мужчинам не лезть..а то к 45 годам можно импотентом стать.насмотришься за целый день....а потом и желания никакого не возникает на секс... В продолжение темы. Со слов жены гинеколога. Муж просто требовал в постель ложиться в пижаме или в длииинной ночной.(не анекдот)
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
В продолжение темы. Со слов жены гинеколога. Муж просто требовал в постель ложиться в пижаме или в длииинной ночной.(не анекдот) я ее сочувствую.....искренне ну и ему тож...((пятяльно((( вывод:не идете мальчики в гинекологи..лучше иногда со своей партнершей поиграйте в доктора 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
не идете мальчики в гинекологи и девочки в урологи-андрологи  перефразируя старый аник-девочка показала,а мальчик сказал,что у него тыща таких будет и пошел в гинекологи,а девочка на следующий день сказала,что у неё две тыщи таких как у мальчика будет и пошла в урологи....  по теме-при свете все видно...часто Женщины комплексуют(как я выгляжу и т.п.)Забавно...вот сложилися с ней в замысловатую позу...а в её мозгу среди волн(надеюсь  )наслаждения проскакивает мысль а как я выгляжу?Красиво ли я лежу? :)или нет...у МЧ смешное лицо,например.... но ведь можно видеть эмоции,отражающиеся на лице...на теле всякие аберрации...возбуждает же...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасибо, КЭП! 
|
|