diMon374
|
новый глушитель 105 руб. 20 коп.
хендмэйд?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
новый глушитель 105 руб. 20 коп.
хендмэйд? не, полмостроу. покупался у яцэков. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 15:18:16
заёбся 2 раза варить по 26 руб. 30 коп.. купил, толщина металла такая же. поставил сам за 20 минут - заебся сбивать старый.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
колхоз  Неполиткооректно. Агротюнинхстайл 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Barum polaris3 4шт-250уе мобил 10вэ40 4л.- 21уе
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Свечи накала Motorcraft EZD 39 (4 штуки) - 142 руб. 02 коп. Замена своими ручками.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 19:17:16 от Spaber »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
shell helix ultra 5w40 8 л - 674 000к у ремзика. цена приятная)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
малый термостат FORD 422 800руб
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вполне збс я бы даже сказал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
замена 90 000р
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
перед: аммы 270 = 540 (заводские (по виду... или сменка на разборке), начали бить) пружины 130 = 260 (не тот двиг... меняю под двиг усиленные) диски 170 = 340 (походу заводские, износ пипец... 4 мм остатка, приэтом в вентилируемой части ржавщины пипец )) накладки (тормозные) 180 = 180 хз че так ) за 4 шт (раз в 2-3 года нужно) рычаг 180 = 320 (заводские О_О левое шаровое... хз... потекло, стук и т.д.... но ТО прошел был с ним на ура!) подшипники ступицы 100 = 200 (дожили... точнее правый... начался свичт, при замене 3 штук не было, походу в крошку...) рулевая тяга 120 = 120 (второй 3 месяца, че сразу не поменял - хз) (перестраховка, пыльник в 6 местах. порвался... вроде только пыльник, но по виду, опознано заводским ( ) итого 1960 ) кто там че на форда гнал? замена профилактическая после 20+ лет использования... про аммы не знаю... не далось распознать )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 23:54:46 от Back to QAS »
|
|
|
|
|
---
|
итого 1960 ) долларов, евро, рублей, шекелей, тугриков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
паша, где халяву поймал?  я за пару 120 отдала   В Лиде. сам снимал, одевал. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
паша, где халяву поймал?  я за пару 120 отдала   В Лиде. сам снимал, одевал.  а билет до Лиды во сколько обошелся? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хрень
|
ремни генератора кондиционера , ролики с натяжытелями. торм колодки перед зад АТЕ + датчики фильтра воздушн, салона, масл прокладка корпуса масл фильтра + мелочевка по салону и не только прокладка клапанной(пока не поставил) итого 320уй запчасти , палтос работа пара новой зимы на жеппу дембица 170 уй раскатать два диска + один заварить 220 тысак переобуть 6 колес R16 не помню 150 +170 тыс вроде, пох. Ремзику респект за запчасти и терпение 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а билет до Лиды во сколько обошелся? я не резину туда ездил менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
диски 170 = 340 (походу заводские, износ пипец... 4 мм остатка, приэтом в вентилируемой части ржавщины пипец )) кто там че на форда гнал? замена профилактическая после 20+ лет использования... ну-ну... Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 16:43:31
итого 1960 ) долларов, евро, рублей, шекелей, тугриков? ну три нуля не дописал ))) 1 960 000 бел руб и походу снова все оригинал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Регулировка света фар 136 тысяч.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько видишь. Еще +20% НДС
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
а эта китайщина норм регулируется, или с большего? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
а я думал, в эти 136 000 входит 2 бутылки водка и запивон... а тут все так серьезно оказалось
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в любом раскладе кого-то на#бали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
диски 170 = 340 (походу заводские, износ пипец... 4 мм остатка, приэтом в вентилируемой части ржавщины пипец )) кто там че на форда гнал? замена профилактическая после 20+ лет использования... ну-ну... Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 14:43:31
итого 1960 ) долларов, евро, рублей, шекелей, тугриков? ну три нуля не дописал ))) 1 960 000 бел руб и походу снова все оригинал диски это вещь такая, что гниет изнутри (вентилируемые) и фиг ты че с этим сделаешь... найди попробуй оригинал ))) главное не кентай... Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 21:41:52
хотя диски брал кентай, так как на немцы что-то жалуются, типа пипец гнутся
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в любом раскладе кого-то на#бали  Услуга по регулировке света и замена лампочек  Хотя изначально цену сказали в 72 тысячи. Передо мною мужик тоже регулировал свет, ему обошлось аж за 170 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
есть варианты: лямпачки, ксянон, быдлоксянон ))) не, тут наверное смотря еще плоскости, поворачиваемость угла света в повороте, корректор фар...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Услуга по регулировке света и замена лампочек да тебя вместе с мужиком нагрели
|
|