Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сення купил зимнюю омывачку пятилитровик до -30 за 45 тысяч алма?  Тогда и противогаз в машину не забудь положить  в прошлом году откровенным сэмом воняло 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення купил зимнюю омывачку пятилитровик до -30 за 45 тысяч алма?  Во какое и антифриз еще    Вот, что пишу в нете про нее: Друзья, не за горами время, когда на наших дорогах будет лежать каша из снега, песка с камешками, реагентов, непонятного происхождения крошки и прочей каки, сдобренное морозами. Предлагаю совместную покупку зимней омывающей жидкости Е-95. Стоимость жидкости 75 руб. за 5 литров. Место отгрузки: ул. Ремесленная, 17. Профита с данного мероприятия не имею, цены можно сравнить на Астра-клубе, Сид-клубе, Шкода-Питер. Жидкостью пользовался в прошлом сезоне. Она имеет очень слабый запах яблока, не режет глаза, держит -30°С. Покупал здесь же совместно с Сид-клубом. Если администрация даст "добро", то можно пригласить продавца в этот раздел. http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=16672&page=2Тогда и противогаз в машину не забудь положить Открыл, запах есть конечно но не резкий и не вонючий. Прошлой зимой купил литовское 4 л, запах ужасен был до безобразия. фэби рычаги и 5к не прошли. откровенное гавно. что там реставрировать - хз) Как мне твердили, так я и пишу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сення купил зимнюю омывачку пятилитровик до -30 за 45 тысяч алма?  Тогда и противогаз в машину не забудь положить  в прошлом году откровенным сэмом воняло  в прошлом году в декабре в салоне немного пролил... выветрилось тока в мае при химии салона ) и никакая вонючка не спасала...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня еще летней банка. зимняя со снегопадами подоражает ??
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
хватает и нового неоригинала нормального. я себе трв воткнул. 270 тыс штука У меня тож трв 200т/штука, оригинал 1млн. Не думаю, что они настолько буду отличаться по сроку службы. И не почему если не оригинал, то кетай?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
|
Dенис
|
и зальют в шаровую или наконечник какую-нибудь китайскую хрень  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:19:27
хотя мот я до чего не дошел, но когда машине годов под сра.. много, то оригинал жаба душит ставить, но как-то и реставрировать такие вещи стремна
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
Dенис
|
У меня как раз-таки стоят с двух сторон трв и довольно давно. Если, например развал не будет нормально выставлен, то и оригинал не отъездит и половины срока, а если все работает как надо, то и китай будет стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
то и китай будет стоять если и машина будет стоять  вот ведь прикол, человек тарит кожсалон, но при этом он будет реставрировать отреставрированный китай 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dенис
|
вот ведь прикол, человек тарит кожсалон, но при этом он будет реставрировать отреставрированный китай  такую ситуацию вообще постоянно вижу - из последних сил купить машину, желательно с сабом  ))
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
то и китай будет стоять. будет, вопрос сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но при этом он будет реставрировать отреставрированный китай  Вот это вообще нечто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Карпыч, перенимай опыт, Б4 все стерпит
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на холодной сварке даже 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где написано, что Я ХОЧУ реставрировать отреставрированный китай 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну так интересуешься что по чем, и далее упоминаешь что говорят про лучшую долговечность отреставрированного китая.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
реставрировал я оригинальный наконечник, проходит он больше чем купленный новый кетай\аналог\ и т.д. - проверено даже гарантию дают на несколько месяцев стоимость удовольствия - 15 руб. 78 коп. за штуку, и реставрируют только один раз
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Оптика "Аngel Eyes" 499zl + 4 лампочки "Т7 12V 55W" 248 тысяч. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 20:50:34 от Карпов »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
250тыс. - коллектор
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Оптика "Аngel Eyes" 499zl + 4 лампочки "Т7 12V 55W" 248 тысяч.  На Инфинити?  представил это чудо на Б4
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Оптика "Аngel Eyes" 499zl + 4 лампочки "Т7 12V 55W" 248 тысяч.  На Инфинити?  представил это чудо на Б4 не пимди! все красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да что вы понимаете в военно-морском юморе!? (с)  На самом деле смотрится красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
колхоз  для агроавто вполне! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блжат, когда вижу ангельские на таких машинах, меня это впечатляет
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:16:48 осталось прицел от мерседеса прихирачить)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
осталось прицел от мерседеса прихирачить) ОСТАНОВИСЬ! ДЛЯ БНВ ЭТО ЛИШНЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
новый глушитель 105 руб. 20 коп.
|
|