Юристъ
|
за компанию 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Услуга по регулировке света и замена лампочек да тебя вместе с мужиком нагрели Слесарь сказал, что лампочки стоят неправильно(на самом деле они стояли криво) и сам переставил правильно, оказалась даже за это нужно платить(но непредупредили об этом). Что и было вписано в чек с заказ- нарядом.  Регулировка света фар 60 тыс Снятие/установка лампочки 72 тыс
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Алиж найопывают народ ремонтники!!! Оборзели.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так у них все условия быта, сервис, такого нынче на фешинеберных курортах небывает. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
evlampii
|
Так у них все условия быта, сервис, такого нынче на фешинеберных курортах небывает.  Тогда совсем другое дело. Это всё меняет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Услуга по регулировке света и замена лампочек да тебя вместе с мужиком нагрели Слесарь сказал, что лампочки стоят неправильно(на самом деле они стояли криво) и сам переставил правильно, оказалась даже за это нужно платить(но непредупредили об этом). Что и было вписано в чек с заказ- нарядом.  Регулировка света фар 60 тыс Снятие/установка лампочки 72 тыс ахтыж.. ицицкие помидоры.... это где так? на автофане когда то платил символические 5000.... 2006 год вроде. 2,5 доллара. А тут 2014. Где такие найопщики?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Какие 20? что за курс?  ну так, а кто виноват что руки у владельца кривые и он лампки ровно не запилит?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так, а кто виноват конструкторы бэ четвертого 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
диски это вещь такая, что гниет изнутри (вентилируемые) и фиг ты че с этим сделаешь...найди попробуй оригинал ))) Я к тому, что за 20+ лет использования дицки явно менялись не раз уже. Да и менянять диск по причине корозии изнутри еще недоводилось. (Форд то хоть ездит?  ) Зы. Найти оригинал не проблема. НО стоить 1960 тыр будут ток одни диски, и то не факт )) Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 09:53:33
Услуга по регулировке света и замена лампочек да тебя вместе с мужиком нагрели Слесарь сказал, что лампочки стоят неправильно(на самом деле они стояли криво) и сам переставил правильно, оказалась даже за это нужно платить(но непредупредили об этом). Что и было вписано в чек с заказ- нарядом.  Регулировка света фар 60 тыс Снятие/установка лампочки 72 тыс ахтыж.. ицицкие помидоры.... это где так? на автофане когда то платил символические 5000.... 2006 год вроде. 2,5 доллара. А тут 2014. Где такие найопщики? Твою медь. А отказаться от оплаты по причине того, что не заказывал данную услугу, вариант?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
мне на ТО подругулировали фару одну) а вообще да... скоро столяры будут брать за забивание гвоздя 10 баксов. ремонт молотка 15.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
кто знает стекло лобовое в субботу реально где поменять?а то ТО както не проходится 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на южном когда то 25 декабря меняли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ляяя... передние тормоза надо менять...  может быть не только колодки но и дыцки. и резинку зимнюю ставить... ломучее гумно! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
томоза надо менять... на крюк с веревкой? накидывать на столбы будешь когда тормозить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
томоза надо менять... на крюк с веревкой? накидывать на столбы будешь когда тормозить надо?  Не... пока так...  
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кто знает стекло лобовое в субботу реально где поменять?а то ТО както не проходится  На карского до 15-00 по моему работают. На Победы тоже (заезжал в районе полудня). Но, подозреваю, лучше заранее записаться
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
томоза надо менять... на крюк с веревкой? накидывать на столбы будешь когда тормозить надо?  Не... пока так...   лучше об этот  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну так, а кто виноват что руки у владельца кривые и он лампки ровно не запилит?! Так поставил лампочки строго по разъему(кубики, кружечки), даже защепка без проблем захлопнулась. По другому не получалось. Видел, что лампочки криво стоят, но думал, что при регулировке исправят. Впервые с этим столкнулся. А отказаться от оплаты по причине того, что не заказывал данную услугу, вариант? А мне об этой услуге кто говорил и то, что за нее нужно также платить? Сказали сумму, я заплатил, передо мною чел так же платил, я и не придал этому значения.  Тем более голова болела другим.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Тем более голова болела другим. Может это была услуга "бикини замена лампочек"? А ты всё проипал, просидевши в халявном вайфае.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так где за регулировку фар стока денег берут?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Карпыч по жести обслуживает свой финик бэ четвертый на Автоване 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то мне подсказывает, что Бошевские дела)) В принципе где-то и правильно в данном случае. Следующий раз десять раз подумают голову и руки включить или опять башлять. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Карпыч по жести обслуживает свой финик бэ четвертый на Автоване  ну хз. про автован я писал, в 2006 за регулировку там с меня взяли 5000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в 2006 хо-хо, в 2006 и цены на все другие были, если что
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 2006 хо-хо, в 2006 и цены на все другие были, если что да в уях то мож особо и не поменялись? или как? на да кер с ним, карпов видимо богат, раз готов платить столько за такую услугу )))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Обычно платят за такую услугу, когда знают что там есть риск сделать косяков на большие деньги. И доверяют их сделать спыцыалистам, чтобы потом в случае чего им можно было бы моцк вынять по поводу "сломали новую фару вашу итить давайте ставьте новую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так, а кто виноват конструкторы бэ четвертого  во-первых, кетайская фара никаким боком не относится к ним!)) во-вторых, это вам не пежо всякое чтобы для замены лампочки бампера снимать! ) ну и в-третьих, сдается мне что карпов такой карпов 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PANTERAS
|
Это в Пассате Б4 то? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не ну, 60 тыс за регулировку или сломанный механизм этой самой регулировки... с последующей заменой фары. Дороже трохо, не?)) Хез как там в б4, но думаю что сломать пластик и там можно. А если фара уже и не родная то тем более)
|
|
|
|
|
|
|
|