Змееносец
Гость
|
Реставрация 2 рулевых наконечников + работа + развал/схождение = 380 тыщ Комп. диагностика и устранение неполадок (подрезание вакуумного шланга на 1 см  ) - 150 тыщ Краска (300гр) на подборе - 270 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На ведущие колы ( передний привод ), задние обойдутся  в самом деле хотя бы Белшину назад кинь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ненависть к зимней белки как всегда выстраивается из отзывов друзей/братьев/швагров?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
а ненависть к зимней белки как всегда выстраивается из отзывов друзей/братьев/швагров?
а чтобы понять "г..но" или нет надо обязательно самому вляпаться?  Зы. Сам не юзал. 2-е друзей юзало, и больше не хотят (ну мот в крайнем случае). Я склонен им верить.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А зачем именно белку на зад покупать  Можно б/у какую среднюю за 184 руб. 10 коп.в взять на южном  например
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пока покупал резину только комплектами, бзик такой. Парами ставить рука не поднимается.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Gastroler
|
при покупке машины стоял комплект зимы, два сезона откатал, нареканий нету. гребет нормально, дорогу держит. а что еще надо? я не эксперт, и 100%-х оценок не даю. за свои деньги норм работает. рэ14.
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
задние обойдутся да. жалко лишних 80 бакво хоть на белку Да не жалко  нету их просто, куплю задние при первой же возможности. и побыстрее, не хочется что бы на встречку вылетел вот такой человек котрый про автомобили не знает ничего  погугли что ли
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Реставрация 2 рулевых наконечников Скока заплатил?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
110 тыщ а оба, а сразу хотели подогнать уже отреставрированные китайские - чэстный обмен блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Реставрировал на сервисе в районе Химволокно?)
В гаражах местных на Пестрака 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dенис
|
В гаражах местных на Пестрака  А есть смысл реставрировать рулевые наконечники? Они что, таких денег стоят?
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Mr.Venik
|
В гаражах местных на Пестрака  А есть смысл реставрировать рулевые наконечники? Они что, таких денег стоят? Оригинал да. Кетай нет. Особенно когда новый оригинал стоит неразумных денег, а альтернтива - кетайское/турецкое шило
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хватает и нового неоригинала нормального. я себе трв воткнул. 270 тыс штука
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
неоригинала нормального. я себе трв воткнул. менял рулевые тяги на опеле, купил самые дешевые - трв, так они в оригинале там стояли 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Особенно когда новый оригинал стоит неразумных денег Жизнь дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неоригинала нормального. я себе трв воткнул. менял рулевые тяги на опеле, купил самые дешевые - трв, так они в оригинале там стояли  у меня трв самые дорогие )) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:22:48
Особенно когда новый оригинал стоит неразумных денег Жизнь дороже. ага. у реставраторов , горы рычагов, наконечников лежат а еще и мартеров груды, там где их востанавливают
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ага. у реставраторов , горы рычагов, наконечников лежат Нищебродство - наше все 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В гаражах местных на Пестрака  А есть смысл реставрировать рулевые наконечники? Они что, таких денег стоят? Оригинал да. Кетай нет. Особенно когда новый оригинал стоит неразумных денег, а альтернтива - кетайское/турецкое шило но только не на пассата 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. у реставраторов , горы рычагов, наконечников лежат Нищебродство - наше все  ну как сказать - там где хорошо делают, вопросов нет. они своей башкой отвечают, если косяк. и реставрируют тока оригинал и тока один раз. а есть , кто и фэби по неск раз я раньше против был, отреставрировали 2 рвчага. вроде ничего. хотя в августе 4 новых рычага поставил )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
они своей башкой отвечают, если косяк. при условии, что недовольный клиент вернется  Не, тормоза, рулевое, шаровые - это святое. Только новяк и качество. Аммортеры куда ни шло, рычаги - хез, я бы искал новое.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Особенно когда новый оригинал стоит неразумных денег Жизнь дороже. ну стук всегда услышишь, если чё
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да счет на тысячи идет. вопросов нет это когда шаровая вместе с рычагом. а есть нароод и отдельные шаровые заливает, когда ориг по 50б ) и ходит хз скока ) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:48:01
Особенно когда новый оригинал стоит неразумных денег Жизнь дороже. ну стук всегда услышишь, если чё главное шоб на сэрвисе прикрутили рычаг ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В гаражах местных на Пестрака  А есть смысл реставрировать рулевые наконечники? Они что, таких денег стоят? Говорят, что те же кЕтайские отреставрированные прослужат намного дольше чем новые кЕтайские. Сення купил зимнюю омывачку пятилитровик до -30 за 45 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В гаражах местных на Пестрака  А есть смысл реставрировать рулевые наконечники? Они что, таких денег стоят? Говорят, что те же кЕтайские отреставрированные прослужат намного дольше чем новые кЕтайские. фэби рычаги и 5к не прошли. откровенное гавно. что там реставрировать - хз)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сення купил зимнюю омывачку пятилитровик до -30 за 45 тысяч алма?  Тогда и противогаз в машину не забудь положить  я на нее смотрел смотрел, крутил крутил, но так до "-" сколька так и не понял )))
|
|
|
|
|
|
|
|