Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот кондик гад не сушит... а он работает? ))) сдается что нет. а он есть? сдается что нет ) вот гад и не сушит... печка кое-как... вот тока пока двиг полностью прогреется, нагреется салон... я уже на работе )
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
ScreaM
|
фильтр салона надо регулярно менять
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
или так стал или колесо пробил ( нужно будет через час посмотреть не стоит ли на диске... даже не представляю где мог, если все же пробил... на победы латают? камера.
_________ похоже что просто парканулся так, пол колеса в ямке... вот и внешняя кажется на половину спущенной...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 15:23:14 от P-ONE »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пфффф. У мну коллега более пяти лет не менял. Он тупо не догадывался о его наличии. После замены окуевает с силы обдува 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
siarzhuk
|
Я на предыдущем авто с неработающим кондиционером менял его каждые полгода. А окна потели и потели. Особенно в мокрый снег.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
aleks_aleks
|
Я на предыдущем авто с неработающим кондиционером менял его каждые полгода. А окна потели и потели. Особенно в мокрый снег.
Утопленник 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
или бухал 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Mr.Venik
|
А зимой кондер включаеццо? Я серьезно. Просто на пассате пятом (климатроник) ели за бортом менее 5 градусов (если память не изменяет) компрессор кондера не включится. Не говоря уже за минусовую темпертуру
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
siarzhuk
|
Не включаецца. Сейчас при направлении обдува на стекла - слышно как начинает работать компрессор. А вот как зимой было - не помню, но окна сильно не запотевали.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
замена масла в коробке 1 850 000 чистка сливов в подкапотном 50 000 200 000 сход-развал 1 ось 240 000 shell helix diesel ultra 5w40 8л 160zl = 464 000 фильтр маслянный knecht + воздушный knecht + работа = 340 000
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
замена масла в коробке 1 850 000 чистка сливов в подкапотном 50 000 200 000 сход-развал 1 ось 240 000 shell helix diesel ultra 5w40 8л 160zl = 464 000 фильтр маслянный knecht + воздушный knecht + работа = 340 000 а "сотку с носа" заплатил за покупки?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
тотал 10в40 4 л. - 260 т.р. маслофильтр 72 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тотал 10в40 4 л. - 260 т.р. дорага как то я за тотал кварц 5в40 5л - 300 тыр платил две недели назад
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а дешевле этого тотала есть что-то ?
agip
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то чета шелл за 12 как-то дороговато выглядит ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тотал 10в40 4 л. - 260 т.р. дорага как то я за тотал кварц 5в40 5л - 300 тыр платил две недели назад Масло моторное полусинтетическое "QUARTZ 7000 10W-40", 5л 267 300,00 месяц назад на эксисте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Масло моторное синтетическое "QUARTZ 9000 5W-40", 5л 300 200.00 19 сентября на тотаксе
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
замена масла в коробке 1 850 000 чистка сливов в подкапотном 50 000 200 000 сход-развал 1 ось 240 000 shell helix diesel ultra 5w40 8л 160zl = 464 000 фильтр маслянный knecht + воздушный knecht + работа = 340 000 антифриз comma + работа + промывка + вода = 540 000
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
azarius
|
а если его нет? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ScreaM
|
А зимой кондер включаеццо? Я серьезно. Просто на пассате пятом (климатроник) ели за бортом менее 5 градусов (если память не изменяет) компрессор кондера не включится. Не говоря уже за минусовую темпертуру в шаране тоже в мороз не включается. тем не менее, фильтр салона очень сильно влияет на запотеваемость, особенно у меня. а если стекла продолжают запотевать (сильно) - это значит где-то косяк. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:42:31
а если его нет?  ну что тогда сделаешь. кондиционера, электрообогрева зеркал, лобовика тоже может не быть, но люди как-то ездят, протирают запотевшие стекла салфетками...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Щас ехал, рядом вроде Ровер белый - стекла запотели полностью, кроме лобового
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Свечи накала NGK D-power 24: 4шт= 480 000 т.р
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення общался со знакомым покращиком, придется по весне выделить примерно 300+ уев на подкраску кузова.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хз, в какую тему написать. вспомнила что паша пассат сюда пишет на сколько заправился  никто не знает, почему у нас в городе газ 5800, хотя на сайтах белнефтехима 5700 и в остальной стране тоже 5700?  чтоб газ не вывозили 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хз, в какую тему написать. вспомнила что паша пассат сюда пишет на сколько заправился  никто не знает, почему у нас в городе газ 5800, хотя на сайтах белнефтехима 5700 и в остальной стране тоже 5700?  слишком далеко от скважины
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз, в какую тему написать. вспомнила что паша пассат сюда пишет на сколько заправился  никто не знает, почему у нас в городе газ 5800, хотя на сайтах белнефтехима 5700 и в остальной стране тоже 5700?  слишком далеко от скважины смаркачи не помните вы тех времен, когда в витебской области газ на заправках был почти в 2 раза дешевле чем в гродненской это потом уравняли по всей стране
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
хз, в какую тему написать. вспомнила что паша пассат сюда пишет на сколько заправился  никто не знает, почему у нас в городе газ 5800, хотя на сайтах белнефтехима 5700 и в остальной стране тоже 5700?  слишком далеко от скважины смаркачи не помните вы тех времен, когда в витебской области газ на заправках был почти в 2 раза дешевле чем в гродненской это потом уравняли по всей стране неа. в могилёве месяц назад было дешевле чем в гродно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|