|
Andron
|
просто сам термин изначально неправильно выбрали, банальное слово "расходы" было бы гораздо правильнее по смыслу) да, тут скорее согласен. понятие неправильное выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
свеча накала бош 120 тык.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Карпов
|
ТО 140 рублей.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Комплект зимней резины 195/65/15 960 злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Где брал и что за она? Тоже нужен такой комплект.
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с ашана наверн Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:02:33
и не побоялся на 100бакцав задним числом попасть 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Где брал и что за она? Тоже нужен такой комплект. в Белостоке, рядом с Ашаном. Goodyear. И это я еще ВАты не возвращал. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 07:21:26
с ашана наверн Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:02:33
и не побоялся на 100бакцав задним числом попасть  Пошлина?  Пошли на..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поедешь за ватами, как раз сотку "захаладзиильник" отдашь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
300 уё? Нрм ценник. Ведь я еще ВАты не возвращал А если учесть, что енто Goodyear "Чистыми" 240-245 комплектик становиццо (х.з. какой курс ща)
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
AC-Q
|
А кто какую зимнюю будет покупать или уже купил, а то моя Нокиан W+ уже погибла смертью храбрых, думаю по возможности ее брать, первые 2 года про лопату вообще не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
300 уё? Нрм ценник. Ведь я еще ВАты не возвращал А если учесть, что енто Goodyear "Чистыми" 240-245 комплектик становиццо (х.з. какой курс ща) 3,08 в канторе покупка на форуме кстати мне предлагали 195/65 Good Year UltraGrip 8 - 3.600.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А кто какую зимнюю будет покупать или уже купил, а то моя Нокиан W+ уже погибла смертью храбрых, думаю по возможности ее брать, первые 2 года про лопату вообще не знал.
1. Фулда кристал монтеро 3. Откатал уже две зимы. Бралась новой. Про лопату не знал. 2. Унирояль МС+66. Оикатал зиму. Тож с новой. Узнал про лопату. Зы. Но дело не том, что вторая хуже, просто стоит на ЗП авто 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так вот на задний- можт шипы, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
с такой зимой как как прошлая шипы были очень кстати даже на переднем приводе (правда автомат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Многое зависит от машины, от погоды и от дорожных условий. Машины с разным приводом и разным весом зимой очень сильно отличаются. Если зима с частыми оттепелями и морозами, то шипы очень помогают. Если всё в снегу, то толку от них никакого, особенно в сельской местности, где дороги не укатаные как в городе. Лучше почитать профильные автофорумы, где информация по резине будет под конкретную модель машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
взял новый гиславед еуро фрост в прошлом году. не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а я прошлую зиму отъездил на новой летней, правда на полном приводе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На сайте Норауто стоит ценник 225 за колесо. А в реальности получается 240
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На сайте Норауто стоит ценник 225 за колесо. А в реальности получается 240
вроде так, точно сколько гляну ватовскую бумажку. Один хрен дешевле, чем тут. Я вообще Мишлен планировал брать, но в наличии у них не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вообще Мишлен планировал брать А ценник какой? И где сделаны не спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я вообще Мишлен планировал брать А ценник какой? И где сделаны не спрашивал? Ценник на сайте 246 зл. за колесо. Где сделан - хез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лампочка в ПТФ - 21600 рэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нужно было ксенон ставить уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
эх... поставил на перед пару новую 900 нашими... посмотрим ) р13 175/70 что за фуйня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно было ксенон ставить уже  В одну ксянон, в другой лямпочка обычная, чего, экзотично. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
клапан егр,450зл,аллегро. у нас триста долл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|