|
diMon374
|
средний возраст 3 года.... да ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если купил аварийную машину за границей, то доставку, таможню, ремонт и з/ч тоже можно считать вложением в авто или это просто семейные расходы?  А ещё интернет на время поиска, телефонные звонки тоже считать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм... ни кто не выбрасывал кнопочный насос фордовский? чем его можно заменить (ну естесно груша) но вот меня момент с фильтром интересует... заипал воздух пускать...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А если купил аварийную машину за границей, то доставку, таможню, ремонт и з/ч тоже можно считать вложением в авто или это просто семейные расходы?  А ещё интернет на время поиска, телефонные звонки тоже считать?  если купил с целью перепродажи то считать безусловно))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если купил аварийную машину за границей, то доставку, таможню, ремонт и з/ч тоже можно считать вложением в авто или это просто семейные расходы?  А ещё интернет на время поиска, телефонные звонки тоже считать?  если купил с целью перепродажи то считать безусловно)) А если себе?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а кто-нить считал потерю времени в случае ремонта авто? или у нас по старинке человекочасы ничего не стоят 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
AC-Q
|
а кто-нить считал потерю времени в случае ремонта авто? или у нас по старинке человекочасы ничего не стоят  Вот поэтому и не могу спрыгнуть от официалов, вроде скоро опять ночные смены введут.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия  ч/з неделю он задолбет тебя треском/писком на каждом светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ремонт геннадия - 390к спасибо криворуким с пер.Дзержинского, которъе предыдущий раз делали.
а сча где делал?  в зарице норм делают в лиде. на 100к дороже, чем в гродно. и это я ехал в витебск(( пидары перебрали генератор, а регулятор старый. оригинальный, прошедший 324к км , оставили. жаль гарантия закончилась, задолбал бы "мастеров" Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 13:51:04
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия  ч/з неделю он задолбет тебя треском/писком на каждом светофоре я в городе выкл. тишина )
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ремонт геннадия - 390к спасибо криворуким с пер.Дзержинского, которъе предыдущий раз делали.
а сча где делал?  в зарице норм делают в лиде. на 100к дороже, чем в гродно. и это я ехал в витебск(( пидары перебрали генератор, а регулятор старый. оригинальный, прошедший 324к км , оставили. жаль гарантия закончилась, задолбал бы "мастеров" в зарице чувак перебирает только в присутствии клиента  все показывает и рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия  ч/з неделю он задолбет тебя треском/писком на каждом светофоре уже сделал на минимум, в городе да, куда гонять то...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия  ч/з неделю он задолбет тебя треском/писком на каждом светофоре уже сделал на минимум, в городе да, куда гонять то... В городе гонять некуда, но на штраф нарваться элементарно.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия  ч/з неделю он задолбет тебя треском/писком на каждом светофоре уже сделал на минимум, в городе да, куда гонять то... В городе гонять некуда, но на штраф нарваться элементарно. Сегодня возле Короны оприходовывали пачками, знака 50 никто не видел на столбе за деревом, все шпилят 69, а это уже +19. А еслиб стоял детектор то как миниму предупредил бы что там чтото есть ещё метров за 300, что оставляет шанс на включение памяти и мозга 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия  ч/з неделю он задолбет тебя треском/писком на каждом светофоре уже сделал на минимум, в городе да, куда гонять то... В городе гонять некуда, но на штраф нарваться элементарно. Сегодня возле Короны оприходовывали пачками, знака 50 никто не видел на столбе за деревом, все шпилят 69, а это уже +19. А еслиб стоял детектор то как миниму предупредил бы что там чтото есть ещё метров за 300, что оставляет шанс на включение памяти и мозга  Ну там не ток за скорость принимают. Пасут и поворащивающих с Богуцкого за непропуск пеших
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ford 1 675 746 Антифриз "Super Plus Premium" 5 л 358 600 руб.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
радар-детектор Вистлер 68 про -105 по курсу. Теперь знаю, что буду обвинять, если получу письмо счастия  ч/з неделю он задолбет тебя треском/писком на каждом светофоре уже сделал на минимум, в городе да, куда гонять то... В городе гонять некуда, но на штраф нарваться элементарно. Сегодня возле Короны оприходовывали пачками, знака 50 никто не видел на столбе за деревом, все шпилят 69, а это уже +19. А еслиб стоял детектор то как миниму предупредил бы что там чтото есть ещё метров за 300, что оставляет шанс на включение памяти и мозга  50 там висит хз скока лет
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Поставил се ксенон на фонари заднего хода =) Афигенско смотритсо и сзади всё видно! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А если купил аварийную машину за границей, то доставку, таможню, ремонт и з/ч тоже можно считать вложением в авто или это просто семейные расходы?  А ещё интернет на время поиска, телефонные звонки тоже считать?  если купил с целью перепродажи то считать безусловно)) А если себе? доставка, таможня и ремонт аварийной это составляющие себестоимости, так что тоже вложение но вот расходы на ТО и текущий ремонт вложением считаться не могут, так что тему надо бы переименовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
расходы на ТО и текущий ремонт вложением считаться не могут а что это? я трачу деньги и они никуда не вкладываются? пфыыы
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
расходы на ТО и текущий ремонт вложением считаться не могут а что это? я трачу деньги и они никуда не вкладываются? пфыыы на что ты их тратишь? на увеличение стоимости авто? или на поддержание его в прежнем состоянии? Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 18:43:55
расходы на ТО и ремонт это не вложение, это компенсация нанесенного ущерба автомобилю, и то не полностью 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на что ты их тратишь? на увеличение стоимости авто? или на поддержание его в прежнем состоянии? с этим можно 100500 раз поспорить, ибо если я не сделаю, к примеру подвеску, двигатель. всё будет развалено, то и выручу за авто меньшие деньги или это не так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой в опу расход на авто купленое без морды за 5 вместо 8? купил за 5+ 2 на восстановление. тачка стоит 7 штук, а нихрена не 5 + обслуживание. а вот свыше 7 это уже обслуга.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на что ты их тратишь? на увеличение стоимости авто? или на поддержание его в прежнем состоянии? с этим можно 100500 раз поспорить, ибо если я не сделаю, к примеру подвеску, двигатель. всё будет развалено, то и выручу за авто меньшие деньги или это не так? а типа если будет все в порядке то продашь авто дороже чем купил?  это мечта каждого белоруса, купить, поездить пару лет ничего не вкладывая и наварить при продаже  у исправного авто есть максимальная фиксированная стоимость, дальше оно может только дешеветь, и точка дорожать оно может лишь в исключительных случаях, когда перейдет в разряд редкой классики, но белорусского шрота это на 99,99% не касается
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а типа если будет все в порядке то продашь авто дороже чем купил? а кто об этом говорил? ты сам придумал? я лишь сказал что ремонты и ТО это вложения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну слово вложение уж так буквально понимать то не стоит...  а то чтото я сразу не разобрался о чем речь)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я лишь сказал что ремонты и ТО это вложения. ты ошибаешься, но можно конечно это обозвать типа "вложение в движение"  просто сам термин изначально неправильно выбрали, банальное слово "расходы" было бы гораздо правильнее по смыслу) Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 21:22:48
а кто об этом говорил? ты сам придумал? и незачем кого-то обвинять в своих потаенных мечтах 
|
|
|
|
|
|
|
|