Fatal1ty
|
у меня вот фары не регулируюцца. регулировки поломаны и фсо  слава богу светят подчти правильно Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 11:07:06
чего не скажешь о дальнем 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Варка глушака 120 тысяч. Теперь работает тихо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andrey_Sh
|
шаровая ступицы–работа 120 т,сама лежала давно. техосмотр—около 150 т. две галогеновые лампы на дальний–100 т.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Т Т
|
220 000 раскатка +бортировка 2-х дисков. 26 евро страховка
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 14:34:48 880000 замена лобового стекла
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 14:34:48 от Т Т »
|
|
|
|
|
Andron
|
Knecht (Mahle Filter) Фильтр топливный 231 200р Knecht (Mahle Filter) Фильтр салона, угольный 119 000р Knecht (Mahle Filter) Фильтр воздушный двигателя 91 900р Лампы ближнего света H7 Osram Cool Blue Intense 195 000р
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Knecht (Mahle Filter) Фильтр салона, угольный 119 000р на зиму ставить уголь не рекомендуют
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Knecht (Mahle Filter) Фильтр салона, угольный 119 000р на зиму ставить уголь не рекомендуют серъёзно? я если честно не знал. и вообще первый раз купил попробовать угольный. собсна не сильно важно, всё равно не мне ездить))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А как зима влияет на угольный фильтр???
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А как зима влияет на угольный фильтр  черные следы на снегу оставляет
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А как зима влияет на угольный фильтр???
Никак. Но есть альтернативные мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мнение одно: Угольный дороже, зимой антиалергенные функции практически не нужны, нах тогда переплачивать? И чтобы не прослыть скупым нищебродом, бытует мнение что угольный фильтр зимой плохо работает.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну вот и проверим
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
угольные хорошие - это оригинал остаьное - от случая к случаю
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
От наших мазов с автобусами этому угольному край приснится быстро) имхо лучше взять попроще но чаще поменять.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Угольный фильтр - есть вытрясание денех из толстого кошелька обычного автолюбителя. Он нафиг не нужон, вполне достаточно обыкновенного фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
От наших мазов с автобусами этому угольному край приснится быстро) Угольный фильтр - есть вытрясание денех прально, лучше как раньше в пассиках абы листья большие не попадали 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
thermite
|
Так вы ваты напихайте и х...й с ним фильтрует же
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
марлю натянуть  кто богаче - у жены колготы взять 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
марлю натянуть  кто богаче - у жены колготы взять  чулки дороже!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
марлю натянуть  кто богаче - у жены колготы взять  чулки дороже! Вот вы ржете, а я реально колготину на бэ 3-м приспосабливал  Зы. Пыль, конечн, не 100% здерживала, но одуваны и топлиный пух вполне
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
там как бэ сетка стоит. а у некоторых вже и фильтры 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
там как бэ сетка стоит. а у некоторых вже и фильтры  У мну такой опции не было (( А сетка разве что листья задерживала
|
|
|
|
evlampii
|
Количество угля, вкраплённого в салонный фильтр ничтожно мало по отношению площади фильтрации к количеству проходящего через фильтр воздуха. При работающем вентиляторе отопителя через него проходит сотни кубов воздуха до истечения его срока замены. Эффективность такого фильтра исчезает уже через неделю простых поездок по городу от дома до работы (тупо адсорбент перенасыщается), после чего он работает как обычный пылевой. Угольный автофильтр салона - это маркетинговый ход производителей фильтров, рассчитанный на невежество покупателя. Ну если только его не менять каждые 100 км 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
NK 9025109 Трос стояночной тормозной системы задний 35 400 руб.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Andrey_Sh
|
переобувка 200т. к фильтрам,у меня вообще два салонника и оба только угольные,вместе сцотка условных,и ничего,купил и не жужжу.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
переобувка 200т. к фильтрам,у меня вообще два салонника и оба только угольные,вместе сцотка условных,и ничего,купил и не жужжу.
чего тока не напишешь, чтоб продать скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
к фильтрам,у меня вообще два салонника и оба только угольные,вместе сцотка условных,и ничего,купил и не жужжу.
бо альтернативы нету ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к фильтрам,у меня вообще два салонника и оба только угольные,вместе сцотка условных,и ничего,купил и не жужжу.
бо альтернативы нету )) SCT SA 1172 Фильтр салона 68 600 р. Bosch 1 987 432 381 Фильтр салона, угольный 250 000р Mercedes A 211 830 00 18 Фильтр салона 532 600р
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Сварка глушака 50тыс ТО-150тыс переобувка2 шт-70тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
бо альтернативы нету )) SCT SA 1172 Фильтр салона 68 600 р. Bosch 1 987 432 381 Фильтр салона, угольный 250 000р Mercedes A 211 830 00 18 Фильтр салона 532 600р обрати внимание,там два варианта фильтров. это– из не моего,кстати вот мой Mercedes A 211 830 08 18 Фильтр салона 2 458 200 р Иванович, я меняю детальки и провожу ТО для собственной безопасности и комфорта,а не для бедных покупателей. хотя для бедных–мой вариант самое то. там ничего менять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|