Жонни pankOFF
|
ровненько, а как освещало ? из эрки эску легко можно сделать, стереть напыление ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ровненько, а как освещало ? из эрки эску легко можно сделать, стереть напыление ))
и выкинуть
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после регулировки все збс. Щас за город проехался. четка граница света.
филипсы на 6000 не бывают в ориге. Есть на 5000 или филипс или Осрам в ориге.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Блин. На гоначку 6000к надо  Китай не хочу. Ставил, то одна через год сдохла. А ее менять пол дня...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зачем 6000К?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ставь на 5000 с этими 6000 ваще ничего не видать. помня ехал в снегопад на 6000к, мне потом 2 дня в глазах "синилось" )))
или новые линзы киото и 5000 = будет со стороны в синеву бить, а на асфальте будет белым
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
зачем 6000К?
Едед лучше Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:06:34
ставь на 5000 с этими 6000 ваще ничего не видать. помня ехал в снегопад на 6000к, мне потом 2 дня в глазах "синилось" )))
или новые линзы киото и 5000 = будет со стороны в синеву бить, а на асфальте будет белым
У меня стояло 6000к. Мне хватало полностью. Я бы сказал d2s 6000к светил лучше чем d2r 4300к. Правда в ниссане фары хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так ессесно эска в линзе будет лучше эрки )))) а таки 6000 тока летом юзать. да и то за счет контраста света фар авто и освещения на улице. как тока осень , дожч, то япона маць - глаз выкали. мне не нра .
зы: сюда които 3 дюйма надо колхозить )
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Едед лучше + скока л.с.? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ну так ессесно эска в линзе будет лучше эрки )))) а таки 6000 тока летом юзать. да и то за счет контраста света фар авто и освещения на улице. как тока осень , дожч, то япона маць - глаз выкали. мне не нра .
зы: сюда които 3 дюйма надо колхозить )
В рестайловой фаре вроде больше линза. Можно не колхозить))) Хотя мне света хватает полностью. Едед лучше + скока л.с.?  +15! С каждой лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне света на всех авто мало (( хз даже. летом один раз за 2 месяца свет фар включал ))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно свет в салоне включить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
или просто очки поменять/снять
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
появился с утра стук. приговорили опорные подшипники и потек амортизатор... итог: 2 опорных феби 2х200.000, амортизатор бильштайн 630.000, работа 400.000. итого 1.430.000
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mr.Venik
|
появился с утра стук. приговорили опорные подшипники и потек амортизатор... итог: 2 опорных феби 2х200.000, амортизатор бильштайн 630.000, работа 400.000. итого 1.430.000
не по феншую ибо амморты парой менять надо (если конечно не потек относительно недавно менянный)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
HobbiT
|
гореть мне в аду... зы. левый вроде ок сказали. хз, раньше всегда парой менял. а сегодня впервые отступил от этого правила. посмотрим что будет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Marsmensch
|
Да ничего не будет. Даже не заметишь что один только заменили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мож кому нужны голубоватые лампочки на 24 вольта h1 цоколь? отдам за так, а то на запрауке не внимательно втарил  На границу едь. Там дальнобоям в колейке насунеш 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
65000 за фотографию автомобиля  подробнее
|
|
|