explosive juric
|
Только не говори, что ты был за рулём поэтому он и молчит по ходу))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
семкэ и барсэткэ были? в чоткай трыццать девятай , должны быть !
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Барсэтка? У меня была. У посонов - не. Семки- хез...
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а усы? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Mr.Venik
|
а усы?  Усы и кепка прерагатива водятлов белых пассатов бэ тры в сарае 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
фу, как можно было так низко пасть: променять пыжа на столь же древнее бмв? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так и ксарка уже не девочка(
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переобулся. R16 на железяках - 196 000 за все. За "зиму" проехал всего навсего 4 752 км. С 12.11.2013
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
R16 на железяках - 196 000 за все.  грабеж прям какойто(
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в бэхе хоть сидеть и рулить приятно
рулить иногда приятно, а толкаться по городу неудобно 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Marsmensch
|
R16 на железяках - 196 000 за все.  грабеж прям какойто( Это далеко не максимум. Хотя я за эти деньги поменял С-шку на литье с клеющимися грузами. А товарищ умудрился то-же самое получить за 400.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
R16 на железяках - 196 000 за все.  грабеж прям какойто( Это далеко не максимум. Хотя я за эти деньги поменял С-шку на литье с клеющимися грузами. А товарищ умудрился то-же самое получить за 400. это много? год назад за это же отдал столько же.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
год назад за это же отдал столько же. так это не показатель то...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
год назад за это же отдал столько же. так это не показатель то... ну можешь сам снимать ставить, будет дешевле )) я лучше выпил кофея да на солнышке погрелся ))) еще и бортировать и балансировать самому можно, тада ваще даром )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
R16 на железяках - 196 000 за все.  грабеж прям какойто( Это далеко не максимум. Хотя я за эти деньги поменял С-шку на литье с клеющимися грузами. А товарищ умудрился то-же самое получить за 400. это много? год назад за это же отдал столько же. Много или нет не знаю, тут каждому своё. Но ценник подрос в среднем по городу. Год назад легковую на литье переобувал за 120, летом там-же 160, сейчас 200. Плюс ещё на доп.услугах разбежка. Соски считают по 10-15т.р., я купил по 3т. Прокол заклеивали весной - мелкой латкой обошёлся 15т., а в начале зимы в другом месте или 40 или 50 взяли.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
R16 на железяках - 196 000 за все.  грабеж прям какойто( Это далеко не максимум. Хотя я за эти деньги поменял С-шку на литье с клеющимися грузами. А товарищ умудрился то-же самое получить за 400. это много? год назад за это же отдал столько же. Много или нет не знаю, тут каждому своё. Но ценник подрос в среднем по городу. Год назад легковую на литье переобувал за 120, летом там-же 160, сейчас 200. Плюс ещё на доп.услугах разбежка. Соски считают по 10-15т.р., я купил по 3т. Прокол заклеивали весной - мелкой латкой обошёлся 15т., а в начале зимы в другом месте или 40 или 50 взяли. ну незнаю. лично у меня нет желания кататься по всему городу в поисках более низкой цены. на одном и том же монтаже цена за год не поменялась
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и я не катаюсь. Свои машины всегда в одном месте делаю, поблизости. Но приходится иногда много ездить, а прокол клею при первой возможности. Плюс ещё часто езжу на чужих машинах, а ещё чаще ремонт и обслуживание их-же. Ну не ездить-же через весь город на любимый шиномонтаж, а потом назад везти колёса в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Прокол заклеивали весной - мелкой латкой обошёлся 15т., а в начале зимы в другом месте или 40 или 50 взяли. Неделю назад на Южном за прокол 80 тыр содрали 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прокол заклеивали весной - мелкой латкой обошёлся 15т., а в начале зимы в другом месте или 40 или 50 взяли. Неделю назад на Южном за прокол 80 тыр содрали  80 это латка+снять/поставить наверняка нет? а 15 это прото латка, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Неделю назад на Южном за прокол 80 тыр содрали Один я уже давно забил на этот бизнес-элит-клуб под названием Рынок Южный?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неделю назад на Южном за прокол 80 тыр содрали Один я уже давно забил на этот бизнес-элит-клуб под названием Рынок Южный? Корона, Алми и Тотакс рулят  Какая нахрен разница в каком месте расположен шиномонтаж? Да и продажа всего остального мало чем отличается. Но понтануться надо обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
По разборкам ( южного ) полазить иногда интересно, на выходных недостающий болт на диск купил за 2,5 бакса По теме пошив чехла для ручки кпп - 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Какая нахрен разница в каком месте расположен шиномонтаж? Проживая в Вишневце ни разу не пришло в голову поехать на шиномонтаж на Южный. Еду на Победы - тупо ближе, быстрее добираться, график работы не до трёх. Но понтануться надо обязательно покупаю запцацки и одежду дешевле чем на Южном, чем и понтуюсь. Такие у меня своеобразные понты.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не читал, но осуждаю! Тоже кроме з/ч иногда на Южном ничего не покупаю уже лет 10, но не кричу что там всё вот так плохо и недостойно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вложил пару кило меди
Добавлено: 24 Март 2014, 15:58:48 Совсем забыл и изьял пару кило меди.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ниче, скоро не будет на Южном СТО  Добавлено: 24 Март 2014, 22:41:09
а крику будееееет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скоро отпишу интересную историю (и поучительную) о том , как я движ в е34 поменял . за 2,5К
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|