HobbiT
|
Комплект Barum Bravuris 3 HM 225/45/17 94V - 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Дрын-Дрын
|
80 это латка+снять/поставить наверняка нет? Это как? Я по-вашему на пустом колесе ехал? Если покрышку с диска снять/поставить, то... конечно, мля, как по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если покрышку с диска снять/поставить, то... конечно, мля, как по-другому Крутой самому снять/поставить, как подсказывает кэп и не бортировку речь, а про колесо снять поставить.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Карпов
|
скоро не будет на Южном СТО Всмысле? Всегда ремонтируюсь только у знакомых на гаражах. Дешево+ качественно+ профессионально.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BAZlighter
|
Средняя часть выхлопной системы (труба) - 260 тыс. Ремонт стартера (замена щеток) с работой и запцацками - 400 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фильтр - 184 руб. 10 коп.в. + скидка 10%
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ремонт подвески стойки стаба шаровые опорные. Работа с зч полтора ляма. Еще предстоит кондиционер и абс сделать
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Средняя часть выхлопной системы (труба) - 260 тыс. из пластика что ли, что так дешево?  хочу поменять глушитель, так он как неразборная часть задняя банка+перед ним резонатор, и выбора ноль polmostrow этот не хочется брать
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
---
|
выбора ноль polmostrow этот не хочется брать недостаточно понтов? бери оригинал, чего уж там.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
техосмотр-2.156.000 руб. 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
2 сайлента в передение рычаги Hutchinson - 113 600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
техосмотр-2.156.000 руб.  сэкономим 300 рэ, а потерял месяц  Добавлено: 28 Март 2014, 14:57:39
масло (шелл синтетика) и три фильтра (кнехт без салонного) - 1,1 млн.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
сэкономим 300 рэ, а потерял месяц так старое ТО уже закончилось  вернее с заменой техпаспорта его вообще не было 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне вообще кажется, что ездить без ТО выгоднее, чем отдавать 15 базовых 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
мне вообще кажется, что ездить без ТО выгоднее, чем отдавать 15 базовых  физ.лицо да, юр. лицо можно до отзыва лицензии доиграться 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне вообще кажется, что ездить без ТО выгоднее, чем отдавать 15 базовых  физ.лицо да, юр. лицо можно до отзыва лицензии доиграться  хотя да, если транспортник проверит на дороге - штраф с предписанием....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мне вообще кажется, что ездить без ТО выгоднее, чем отдавать 15 базовых рация в помощь для таких телодвижений
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
выбора ноль polmostrow этот не хочется брать недостаточно понтов? бери оригинал, чего уж там. ты о чем вообще? и без тебя умника решу, что взять
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
lenin
Гость
|
мне вообще кажется, что ездить без ТО выгоднее, чем отдавать 15 базовых  сори за оффтоп. а сколько штраф, если то нету? если документы забыл?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Вся задняя подвеска (4 рычага, 8 сайлент -блоков (все Лимфердер), заливка 2х шаровых, 2 скрипуна (Феби), 2 литра жидкости для гидроподвески (Титан)) итого 552 руб. 30 коп. Работа по замене и развал - даром.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
мне вообще кажется, что ездить без ТО выгоднее, чем отдавать 15 базовых  сори за оффтоп. а сколько штраф, если то нету? если документы забыл? за то - до 2х бв (2 раза платил: 1раз - 52тыс, 2й - 39тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
128к термостат 70к ДТОЖ 3к уплотнительное кольцо на ДТОЖ 66 кВт 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
---
|
Присадка в д/т "Защита дизельных систем"Liqui Moly Diesel-Systempflege" 250мл - 70100 руп
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
масло в каропке с заменой триста тридцать тыщ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Присадка в д/т "Защита дизельных систем"Liqui Moly Diesel-Systempflege" 250мл - 70100 руп
таблэток еще насыпь  Добавлено: 04 Апрель 2014, 14:20:29
лампочка стоп-сигнала: 9850 руб  филипс. 2шт. за 12800 руб.  Добавлено: 04 Апрель 2014, 15:20:46
масло в каропке с заменой триста тридцать тыщ
джили?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|