RebEl-30
|
про что речь то ?
про галоген за 30ку вядомо  галогенная лампа - это блджат галогенная лампа, а не синхрофазотрон. Это всего-лишь вльфрамовая проволока в колбе с газом, всё, больше ничего. За что там платить 30уй? За ##анутую цветовую температуру в 100500К? Или за ципа лонглайф, срок эксплуатации которого якобы в 2 раза увеличен, в то время как цена - в раза 4? Увеличенный световой поток? да я тя умоляю - откуда при той же потребляемой мощности ему существенно увеличится - нанотехнологии?  Да и не стоит забывать что глаз регулирует количество поступаемого в него света, поэтому не факт что этот дополнительный свет дойдет до мозга. Кстати, по городу вообще можно ездить без света, ибо что он есть, что его нет - фонари все равно решают, ну а за городом - какой бы крутой ближний у тебя не был бы - дальний даже на самых подгулявших лампах вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати, по городу вообще можно ездить без света, ибо что он есть, что его нет - фонари все равно решают, Фонари на улицах? Это типа они что-то освещают?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Кстати, по городу вообще можно ездить без света, ибо что он есть, что его нет - фонари все равно решают, Фонари на улицах? Это типа они что-то освещают? а то нет? ты попробуй съедь с освещенной дороги на неосвещенную - сразу поймешь что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рэб, я про ксеноновые лампы. )
то так и пиши 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это по контексту сообщения ил-два понятно )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я про галоген  ну зашел заеп, решил купить. кто-то пьет, а кто-то колится...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Кстати, по городу вообще можно ездить без света, ибо что он есть, что его нет - фонари все равно решают, Фонари на улицах? Это типа они что-то освещают? а то нет? ты попробуй съедь с освещенной дороги на неосвещенную - сразу поймешь что к чему А ты поезди без ближнего, как сам предлагаешь. а я про галоген  ну зашел заеп, решил купить. кто-то пьет, а кто-то колится... У меня стояли какие-то Филипс из дорогих, сейчас такие может и ценят в тридцатку, не знаю. Светили хорошо, гораздо лучше чем простые до них. Свет белый, без желтизны. Несколько лет проездил и машину продал. Сколько они живут по итогу не знаю, но мне хватило.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
А ты поезди без ближнего, как сам предлагаешь. я ездил, один раз на габаритах выехал в 22 часа, пока менты не остановили  и спросили че так? второй раз лампочки решили перегореть в 17ч. в декабре, скатался за лампами в магазин, недостатка света в обоих случаях не было
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Gastroler
|
У меня стояли какие-то Филипс из дорогих, сейчас такие может и ценят в тридцатку, не знаю. Светили хорошо, гораздо лучше чем простые до них. Свет белый, без желтизны. Несколько лет проездил и машину продал. Сколько они живут по итогу не знаю, но мне хватило. ща скажут что самовнушение 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
ну допустим себестоимость обычной лампочки 1 бакс, пусть этой блатной 3 бакса. остальное наценка за маркетинг. я на этот развод не поддамся 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а я про галоген  ну зашел заеп, решил купить. кто-то пьет, а кто-то колится... У меня стояли какие-то Филипс из дорогих, сейчас такие может и ценят в тридцатку, не знаю. Светили хорошо, гораздо лучше чем простые до них. Свет белый, без желтизны. Несколько лет проездил и машину продал. Сколько они живут по итогу не знаю, но мне хватило. Мне тоже свет нравился. Правда прожила одна всего год  Зы. И откуда сумма 30? Экстрим пауэры от филипс, например, у нас в районе 50 (речь за Н7)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
золотые 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
RebEl-30
|
полляма за н7 ?? ))
а ты ксенон - ксенон: галоген!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
полляма за н7 ?? ))
ага. себе брал в польше на промоции. за минусом ват вышло чуть больше 25. у нас в магазе пара 480 (спрашал возле секонда на алми) когда одна преставилась промониторил южный: либо две по 220, либо одна 250. забил и купил дешевшие )) зы. у кореша (ставил чуть раньше меня) еще живы пока
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однако ) в 2005 менял в альфе , н1 вроде, вместо нарвы, воткнул какие дорогие пхилипсы, побелее, но и освещало лучше. больше с галогеном не завязывался )
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на 90% решает оптика а не лампочки. если говно ни какие филипсы не спасут. как впрочем и хенон
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а. да. что по чем шиномонтажи счас? где скидки сиротам?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
взял домкрат помощнее, возможно, на неделе перекину.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну диски перекидывать то шиномонтаж не нужен..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Замена масла (синтетика), масляный фильтр и переобула передние колёсики на лето - 402 000 рублей  Не ниссан микра случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
она самая
Значит на Шиме вчера это она была
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так то ж знал  было ощущение, что видел микру где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зеленая тонированная бээвэ е39, хлопчика в спарциуке видела? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зеленая тонированная бээвэ е39, хлопчика в спарциуке видела?  Это был не ты?)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Итак затолкала в конец очереди  Хто ?  я ? Я там с 8.30 куковала, разве ж несправедливо было мне первой и колёсики переобуть и масло заменить ?  Алекс_алекс, а ты на какой машине был ? Я надеялся что ты не успеешь резину поменять и заехать на смену масла. Увы....  По теме: 320 тыщ смена масла и масл. Фильтра. 130 тысяч воздушный.
|
|
|
|
|
|
|
|