---
|
что ни у кого ничего не ломается  не, ну как не ломается )) вчера вот наконец то доехал шаровые махнуть - 600к рупей работа за две, йошкин кот (( Таки не нашлось места где дешевле?  а шо та забил. этим я хоть доверяю, да и пешком до них 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а шо та забил. этим я хоть доверяю, да и пешком до них 15 минут
это немаловажно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
свеча, ремень агрегатов, переборка вентилятора кондея ~500 тыр.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Лямпачка... Гаварат нада 700-800 тыр. (типа аригинал  ). Мож кетай взять за 20 уголовных, а? Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лямпачка... Гаварат нада 700-800 тыр. (типа аригинал  ). Мож кетай взять за 20 уголовных, а? Кто что посоветует? ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага Что "АГА"  нада 700-800 тыр. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
ага Что "АГА"  читай его подпись, хули тут думать
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Лудше б и ни спрашивал...  Завалили советами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну капец, тока с капиталки, а уже доливать  так треснула голова видать (
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, кстати да, скоро нужно будет весеннее ТО провести, а то кто его знает - вдруг там какой ОЖ 10мл за зиму ушло 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
гм, кстати да, скоро нужно будет весеннее ТО провести, а то кто его знает - вдруг там какой ОЖ 10мл за зиму ушло  воды плюхни
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
да блин я то думаю че мне по мануалу 4,4 надо, а заливал 4 и норм... вот счас минимум и стал внезапно( а охлаждайка из под хомута подкапывала всю зиму... а в яму не залезть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Яблоки все таки на брагу пустил?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Galaxi_owner
|
Бибикалку починил ,сам, дарэмна. (Контакты почистил и заголосила ,что молодуха) А то не чем бибикнуть было даже резунам.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
RebEl-30
|
да блин я то думаю че мне по мануалу 4,4 надо, а заливал 4 и норм... вот счас минимум и стал внезапно( а охлаждайка из под хомута подкапывала всю зиму... а в яму не залезть
а, т.е. альфа сразу заявляет мол бери 4,4 литра хоть и входит 4 макс: 0,4 это долив от замены до замены, ибо течь - это так по заводу нада? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а, т.е. альфа сразу заявляет мол бери 4,4 литра хоть и входит 4 макс: 0,4 это долив от замены до замены, ибо течь - это так по заводу нада?  какое "от замены до замены"! в альфах технические жидкости заливаются на весь срок эксплуатации, замена жидкостей происходит в месте с заменой ДВС.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Поменял таки лямпочку 20 уголовных содрали и сказали, что очэнь качэственная, хоць и карэйская, а филипсам фсяким пачти не уступает. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она не корейская, а кетайская, и за 20бэ, однозначно уступает томуже филипсу за 35, не говоря про филипс за 70-80
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
она не корейская, а кетайская, и за 20бэ, однозначно уступает томуже филипсу за 35, не говоря про филипс за 70-80
это на галоген цены такие? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это на галоген цены такие?  хиба ксянон
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это на галоген цены такие?  хиба ксянон хз, когда бакс был по 3к я видел филипсы по 90к и что-ли по 110к, вот и решил уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, они и сейчас по 30-35 бэ светят как ориг. посмотрим, как долго )
Добавлено: 21 Март 2014, 17:56:16 на экзисте некоторые оригииналы по 1.5 млн )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
полгода светят уже, тьфу три раза. зимой почти всегда со светом.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
пздц у богатых свои причуды 
|