aleks_aleks
|
оплатил 5 БВ  а мог бы в декабре ТО пройти, а 650 тыщ пропить  Расточительность, недальновидность....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оплатил 5 БВ  а мог бы в декабре ТО пройти, а 650 тыщ пропить  Расточительность, недальновидность.... не, спасибо, стоять сутками в очереди на ТО - не для меня
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прошел в декабре. перед мною 5-6 машин было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
прошел в декабре. перед мною 5-6 машин было) 2-3 машин аналогично. В начале декабря.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я за 650 тыщ постоял бы  пф. как будто если бы прошел ТО в декабре, то больше никогда не надо было бы его проходить
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я за 650 тыщ постоял бы  пф. как будто если бы прошел ТО в декабре, то больше никогда не надо было бы его проходить как бы в этом году нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если на этом же корче проходить опять, то за 2 года отслюнявишь)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я за 650 тыщ постоял бы  пф. как будто если бы прошел ТО в декабре, то больше никогда не надо было бы его проходить ха, я в декабре прошел и теперь до 16 года не надо, другое дело, что я столько на тампоне ездить не собираюсь и с первыми птичками поедет он в люди 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
деньги на ветер в казну в дороги  а мог бы в декабре ТО пройти, а 650 тыщ пропить Расточительность, недальновидность.... отсрочить на 11 месяцев. Итого вышло бы 1300 тыс  650 пропито и столько же за ТО
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
за это время может и вовсе отменят этот дурацкий закон 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
PaVeL PaSSaT, скорее базовая вырастет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
PaVeL PaSSaT, скорее базовая вырастет  тыщ до 300. лихко
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
PaVeL PaSSaT, скорее базовая вырастет  ага, причем в 2014, до 15О 000 планируют догнать. Добавлено: 04 Февраль 2014, 15:20:24
за это время может и вовсе отменят этот дурацкий закон  кто ж режет дойную корову 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT, скорее базовая вырастет  тыщ до 300. лихко даже больше! 150 уже с 1 января должны были сделать, только чёто осталась старая величина
|
|
|
|
|
|
|
---
|
150 уже с 1 января должны были сделать, только чёто осталась старая величина кто кому был что должен? кто сказал? адзин мужык знакомы? )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто то из очереди пи@данул. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
и с первыми птичками поедет он в люди он еще до первого снега должен был) п.с. едем на нем сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а мог бы в декабре ТО пройти, а 650 тыщ пропить Расточительность, недальновидность.... отсрочить на 11 месяцев. А вариант забить на ТО до января 2015? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а мог бы в декабре ТО пройти, а 650 тыщ пропить Расточительность, недальновидность.... отсрочить на 11 месяцев. А вариант забить на ТО до января 2015? )) дань неизбежна 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а мог бы в декабре ТО пройти, а 650 тыщ пропить Расточительность, недальновидность.... отсрочить на 11 месяцев. А вариант забить на ТО до января 2015? )) дань неизбежна  Но как бэ не в 2014 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а мог бы в декабре ТО пройти, а 650 тыщ пропить Расточительность, недальновидность.... отсрочить на 11 месяцев. А вариант забить на ТО до января 2015? )) дань неизбежна  Но как бэ не в 2014  какая разница 31.12.14 и 01.01.2015  скорее всего в 2015 больше будет. Или перед повышением базовой опять будут толпы народа на ТО 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Или перед повышением базовой опять будут толпы народа на ТО 100%
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
какая разница 31.12.14 и 01.01.2015 Разница хотя бы в том, что ТОЛЬКО 01.2015, а не 12.2014 и 12.2015 )) скорее всего в 2015 больше будет. Или перед повышением базовой опять будут толпы народа на ТО А в 2016 еще больше )) Не об этом речь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа позакуповцы, масло моторное из польски можно к нам ввозить ? если 20л ? или ограничиться 10л )
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
господа позакуповцы, масло моторное из польски можно к нам ввозить ? если 20л ? или ограничиться 10л )
20 литров спокойно привезешь. главное, чтобы вес не больше 50 кг общий и одна банка не более 35кг.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
---
|
жалающие найти кому спихивать - идите к "иностранцам". здесь будут карточки
|
|
|
|
|