|
pcica
|
бить может и ступица (подшипник), не обязательно тормозные диски. да и в подвеске может быть дело
гонял на азот - перемеряли стрелочным индикатором все допуски - сказали все в норме. На согласились что бъет. Почему? Честно сказали - НЕ ЗНАЕМ. эхххх, не умеют у нас НОРМАЛЬНО чинить авто. Только расходники менять научились. Где найти гениального мастера... Опять придется самому разбираться. так в чем проблема поменять всю подвеску? Иванович - это какойто АЦКИЙ английский юмор? угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
бить может и ступица (подшипник), не обязательно тормозные диски. да и в подвеске может быть дело
гонял на азот - перемеряли стрелочным индикатором все допуски - сказали все в норме. На согласились что бъет. Почему? Честно сказали - НЕ ЗНАЕМ. эхххх, не умеют у нас НОРМАЛЬНО чинить авто. Только расходники менять научились. Где найти гениального мастера... Опять придется самому разбираться. так в чем проблема поменять всю подвеску? Иванович - это какойто АЦКИЙ английский юмор? угадал?  нет, не угадал. замени подшипники и посмотришь что да как. зы. на азоте трясучка хорошая, а мастера слабенькие, опыта ремонта у них походу=0
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
pcica
|
нет, не угадал. замени подшипники и посмотришь что да как. зы. на азоте трясучка хорошая, а мастера слабенькие, опыта ремонта у них походу=0
только на азоте оказался прибор - стрелочный индикатор и только они делают такую услугу - замер биения дисков и ступицы. хотя толку и вправду мало. ответа нет  Добавлено: 30 Январь 2014, 23:42:32
нет, не угадал. замени подшипники и посмотришь что да как.
вот так и работают 90% все "мастеров" гродно. А попробуйте поменять ЭТО, а там посмотрим. Ну хорошо. Гольф4 - подшипник минимально 40х2=80у.е. вроде немного. А что тогда для гольф5 - подшипник в сборе со ступицей - 1 шт в районе 100ки? попробуйте поменять подшипников на 200 у.е. + работа 30-40 у.е. - " А ТАМ ПОСМОТРИМ" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
не хочешь - не меняй у каждой детали есть ресурс и он заканчивается
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
azarius
|
у каждой детали есть ресурс и он заканчивается ауди 100 с3 это расскажи 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
просто никто не вдавался в такие подробности, никто не считает. А на самом деле если посчитать у любой машины затраты на всё, кроме топлива, то эта цифра шокирует почти любого автовладельца. а сколько из них просто на ремонт? не считая затрат на после ударов и тп хрени 4.139 руб. 62 коп. затраты в таком случае, если не считать "ударов"  не считая страховки, и аккумулятора, который совсем недавно купил, (сюда так же включены 4 зимних покрышки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет, не угадал. замени подшипники и посмотришь что да как. зы. на азоте трясучка хорошая, а мастера слабенькие, опыта ремонта у них походу=0
только на азоте оказался прибор - стрелочный индикатор и только они делают такую услугу - замер биения дисков и ступицы. хотя толку и вправду мало. ответа нет  Добавлено: 30 Январь 2014, 21:42:32
нет, не угадал. замени подшипники и посмотришь что да как.
вот так и работают 90% все "мастеров" гродно. А попробуйте поменять ЭТО, а там посмотрим. Ну хорошо. Гольф4 - подшипник минимально 40х2=80у.е. вроде немного. А что тогда для гольф5 - подшипник в сборе со ступицей - 1 шт в районе 100ки? попробуйте поменять подшипников на 200 у.е. + работа 30-40 у.е. - " А ТАМ ПОСМОТРИМ" ? я в своем гольфе 5ом не заморачивался. Купил недорогие подшипники по 60уе. Сам поменял на коленке. Дешево и сердито) в подвеске можно самому почти все поменять, всё просто Добавлено: 31 Январь 2014, 09:15:43
просто никто не вдавался в такие подробности, никто не считает. А на самом деле если посчитать у любой машины затраты на всё, кроме топлива, то эта цифра шокирует почти любого автовладельца. а сколько из них просто на ремонт? не считая затрат на после ударов и тп хрени 4.139 руб. 62 коп. затраты в таком случае, если не считать "ударов"  не считая страховки, и аккумулятора, который совсем недавно купил, (сюда так же включены 4 зимних покрышки) если у меня топливо не считать, то за то же время я потратил 2.945 руб. 60 коп., это с литьем и резиной. Пробег 60000км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее) не нужно было диски смазывать  , Если быть более аргументированным то нужно учитывать пару диски+колодки и условия. А то там тормозил, а тут пока нет но педаль увереннее  .
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
AC-Q
|
В феврале 4 года, пробег 156тыс. Затраты с учетом 2011г. безнала составили 8300у.е., это замена масла, фильтров с воздушным, ремонтов по подвеске, 2 комплекта зимней резины, тормозных дисков и колодок по кругу, тросики ручника и прочая мелочевка. По топливу примерно 10к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
если у меня топливо не считать, то за то же время я потратил 2.945 руб. 60 коп., это с литьем и резиной. Пробег 60000км откуда у чуваков расходы на резину при пробеге с 2011 в 19 тыс. Вот и кричит что в альфу ничего не вложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее) не нужно было диски смазывать  , Если быть более аргументированным то нужно учитывать пару диски+колодки и условия. А то там тормозил, а тут пока нет но педаль увереннее  . за 5 лет, авто чувствуешь нормально. и педаль именно более информативна стала. а так трв идет после откровенного г. ну и типа брэнд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По топливу примерно 10к. у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее) не нужно было диски смазывать  , Если быть более аргументированным то нужно учитывать пару диски+колодки и условия. А то там тормозил, а тут пока нет но педаль увереннее  . за 5 лет, авто чувствуешь нормально. и педаль именно более информативна стала. а так трв идет после откровенного г. ну и типа брэнд. пятилетние трв сравниваешь с новыми брембо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати, средний расход с момента приобретения авто , если не ошибся в архивных записях  --- 5,58 л/100 км Добавлено: 31 Январь 2014, 10:47:51
а с середины прошлого лета расход составил 6,247 л/100 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л с 28.12.2011 - 2601 литр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л с 28.12.2011 - 2601 литр Посоны, у вас крыша не поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л с 28.12.2011 - 2601 литр Посоны, у вас крыша не поедет?  чего? 7,6 средний за 34ккм получается ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л с 28.12.2011 - 2601 литр а у меня 250 в месяц(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее) не нужно было диски смазывать  , Если быть более аргументированным то нужно учитывать пару диски+колодки и условия. А то там тормозил, а тут пока нет но педаль увереннее  . за 5 лет, авто чувствуешь нормально. и педаль именно более информативна стала. а так трв идет после откровенного г. ну и типа брэнд. пятилетние трв сравниваешь с новыми брембо? глаза разуй, где про 5ти летние трв? про 5 лет на одном авто. у тебя, я так понимаю, трв и ты от них прёшься, как от лучших колодок/дисков ?)) для овоща на 136 лс может быть и хватает. хотя у птицы их повело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л с 28.12.2011 - 2601 литр Посоны, у вас крыша не поедет?  чего? 7,6 средний за 34ккм получается )) подбивать вложения в авто вплоть до литра омывайки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л с 28.12.2011 - 2601 литр Посоны, у вас крыша не поедет?  чего? 7,6 средний за 34ккм получается )) подбивать вложения в авто вплоть до литра омывайки  омывайку не подбиваю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
омывайку не подбиваю ) не верим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л 3.082 руб. 36 коп. на топливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее) не нужно было диски смазывать  , Если быть более аргументированным то нужно учитывать пару диски+колодки и условия. А то там тормозил, а тут пока нет но педаль увереннее  . за 5 лет, авто чувствуешь нормально. и педаль именно более информативна стала. а так трв идет после откровенного г. ну и типа брэнд. пятилетние трв сравниваешь с новыми брембо? глаза разуй, где про 5ти летние трв? про 5 лет на одном авто. у тебя, я так понимаю, трв и ты от них прёшься, как от лучших колодок/дисков ?)) для овоща на 136 лс может быть и хватает. хотя у птицы их повело) не прусь но не кричу на весь нет, что гавно  написал реальную х-ню про 130-0 и хреновые тормоза. Диски сразу выбросил и поставил брембо? Или просто 3,14зданул для рейтинга. и какая хрен разница 136 или 170 л.с? по треку гоняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л 3.082 руб. 36 коп. на топливо пф )) 19.817.199 рублей ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л 3.082 руб. 36 коп. на топливо пф )) 19.817.199 рублей )) перестаньте писать затраты на топлива, лехторат почитает и за таблетками пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у меня по топливу с 2011 г. --- 1391 л 3.082 руб. 36 коп. на топливо пф )) 19.817.199 рублей )) 198.171.990.000 рублей. Если б не было деноминаций 1994 и 2000 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тормозил со 130 в 0, как по льду и дыма много было) сейчас брэмбо, так не тормозил, но педаль много увереннее) не нужно было диски смазывать  , Если быть более аргументированным то нужно учитывать пару диски+колодки и условия. А то там тормозил, а тут пока нет но педаль увереннее  . за 5 лет, авто чувствуешь нормально. и педаль именно более информативна стала. а так трв идет после откровенного г. ну и типа брэнд. пятилетние трв сравниваешь с новыми брембо? глаза разуй, где про 5ти летние трв? про 5 лет на одном авто. у тебя, я так понимаю, трв и ты от них прёшься, как от лучших колодок/дисков ?)) для овоща на 136 лс может быть и хватает. хотя у птицы их повело) не прусь но не кричу на весь нет, что гавно  написал реальную х-ню про 130-0 и хреновые тормоза. Диски сразу выбросил и поставил брембо? Или просто 3,14зданул для рейтинга. и какая хрен разница 136 или 170 л.с? по треку гоняешь?  какой рейтинг ? ) выбросил не сразу, как брембо пришло, тогда выбросил. по треку не гоняю, но всего один раз со скорости и колодки в гавно . да и в обычном городском режиме они хуже брембо, и пыли от них значительно больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какая пыль от дисков? Её не видно совсем. Вся пыль идёт от колодок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
За 2013 год топлива потрачено 2900 литров минимум - это только по чекам, остальное не помню А на ремонт отдано 1000 (акпп) 150 ( резина) 500 ( восстановление после дтп) 350 ( масла фильтра) и всякая мелочь ( вонючки, омывайки, мойки, и т.д.) и это за 2013 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|